- Реакции
- 22.486
И привет женеЯрик, тебе хорошего отдыха и привет семье!
И привет женеЯрик, тебе хорошего отдыха и привет семье!
))))Тоже простыни проматываешь)
Да не, он к предкам едетИ привет жене
Ты мужа прилюдно же бросила на форуме, поиграв в "лечение"?Мнение!
А тут ты с ним рвешь у всех на глазах!
Это интимное,Лана!Личное!Сокровенное!
Ты предаешь его доверие этим ,близкие так не поступают....
Понятно,жена для отвода глаз????Да не, он к предкам едет
Zaya ya!!!Понятно,жена для отвода глаз????
Тоже прокричал ник?)Zaya ya!!!
Привет Лала..спасибо большое честно у меня такого еще не было ..столько уведомлений за сутки ..поэтому многие сообщения могу пропустить (не специально)Даже лайк не поставила)
Я не отличница, чтоб сдавать экстерном, есть пробелы, где нужно подтянуть)))привет)Сдай экстерном, и всё Делов то.
Салют) ))))Ярик, тебе хорошего отдыха и привет семье!
Ага со своими тоже не могу ..и не хочу …теперь закроюсь и от мужчин другой национальности)Кстати, Лана не раз писала, что не может быть с мужчиной не ее национальности. И зная это все равно довела ситуацию до такого абсурда. Ай ай ай
Спасибо большоеЛана С Днём рождения! Желаю успеть реализовать все задуманное. Мы в тебя верим, ты большая молодец!
Привет .поздравляю с новой должностью)Как ты ?Ну давай попробую, ток мне нужны чёткие инструкции и кушать не надо
Да надоела она. Ноет и ноет. Нихочу прощаться, так не прощайся в чем проблема?.Лана *****, ты хочешь продолжения или нет?? Я вообще не понимаю тебя. Или ты понимаешь, что не может быть никакого продолжения? Почему нельзя просто дружить? Или вы переступили ту черту и теперь друзьями быть нельзя? Ой у вам там все оч сложно)) кф кто помудрее подключитесь, если вообще стоит это делать))
Привет .Как ты ?спасибо за курятину (это же где куры спят?))..развела вчера действительно детские сопли ..ну как же хочется,закрыть эту тему ((Да надоела она. Ноет и ноет. Нихочу прощаться, так не прощайся в чем проблема?.
Устроили тут сопли.
Нравится общайтесь, встречайтесь.
Не нравится не компосируй мозг.
Ставит она точку и ноет. Курятина.
Не стоит забывать, что она Ярику тоже нравится он то уже расставаться с ней явно не хочет)
Ахахах)Да надоела она. Ноет и ноет. Нихочу прощаться, так не прощайся в чем проблема?.
Устроили тут сопли.
Нравится общайтесь, встречайтесь.
Не нравится не компосируй мозг.
Ставит она точку и ноет. Курятина.
Не стоит забывать, что она Ярику тоже нравится он то уже расставаться с ней явно не хочет)
Ну и дураАга со своими тоже не могу ..и не хочу …теперь закроюсь и от мужчин другой национальности)
Да и правильно лезь.Короче, или вы сами разбираетесь и закрывайте эту тему или выкладывайте все) потому что у меня ощущение, что я лезу, куда не надо уже...)))
Так встречайтесь и живите счастливо в чем проблема?Привет .Как ты ?спасибо за курятину (это же где куры спят?))..развела вчера действительно детские сопли ..ну как же хочется,закрыть эту тему ((