Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я ещё бабка была бы дедом , если бы у нее был член!) Привет, взял Я протеин, охи херня на вкус
Ну да первый русский вообще бяка)
Пью залпом.
А вот шоколадный брал, с молоком месишь и как коктейль молочный получается, можно и по смаковать)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я ещё бабка была бы дедом , если бы у нее был член!) Привет, взял Я протеин, охи херня на вкус
В я думала ты нормальный :Biggrin:
У нас парень в институте был, он себе колол что-то для мышц, я помню я на него смотрела как на дурака. А в итоге сама вон не лучше оказалась (я про наркоту)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ну да первый русский вообще бяка)
Пью залпом.
А вот шоколадный брал, с молоком месишь и как коктейль молочный получается, можно и по смаковать)
Ну да, шоколадный огонь!!!

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Это точно ,про вертеться)..много надо учить ?
Да вчера был ни день )а хаус какой то ..запомню на всю жизнь) я в порядке .сегодня позвоню маме ,действительно ,возможно ей тоже трудно со мной и поэтому так получается.
Ну и правильно (я про маму)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я ещё бабка была бы дедом , если бы у нее был член!)
Это здесь причём?
Ладно Ярослав сами разберётесь)
Если твои намерения серьёзны, то дерзай, поддерживаю.)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну и правильно (я про маму)
Щас вспоминают слова отца про маму и думаю, Господи, какой мудрый человек)))))
У меня мамку переспорить или что-то доказать это вообще нереально и это во всем. Будешь говорить, что круг круглый и показывать круг- она обидеться и скажет, что этот круг квадрат, она так видит :Lol: и папка всегда говорит- ты че мамку нашу не знаешь? Пора бы уже привыкнуть :Lol:
Правильно тебе выше вчера Ку-ку с Лалой написали, прими её такой какая она есть)

• Нравится
Реакции: Kuku

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Это точно ,про вертеться)..много надо учить ?
Да вчера был ни день )а хаус какой то ..запомню на всю жизнь) я в порядке .сегодня позвоню маме ,действительно ,возможно ей тоже трудно со мной и поэтому так получается.
Учить- дохуа хуа))) но как говориться, мы не из робких, ниче выучим)))):Biggrin: где наша не пропадала)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
Тоже закралась мысль, что лана вчера выпила всё же. Ну не может трезвый человек такое писать, хоть на эмоциях хоть как.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
В я думала ты нормальный :Biggrin:
У нас парень в институте был, он себе колол что-то для мышц, я помню я на него смотрела как на дурака. А в итоге сама вон не лучше оказалась (я про наркоту)
Это белок обычный. Мне нужно его . С моей работой , жрать по три кг курятины надо, чтобы в прок было. А в меня столько не влазит. )))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Тоже закралась мысль, что лана вчера выпила всё же. Ну не может трезвый человек такое писать, хоть на эмоциях хоть как.
О боже ..я дома сижу :dash1: где мне выпить ?..Типа день рождения и все такое и обязательно я выпила ?а до этого ..тоже когда писала всякий бред на эмоциях ,значит сомнений не было ?Что за привычка клеветать на людей

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
О боже ..я дома сижу :dash1: где мне выпить ?..Типа день рождения и все такое и обязательно я выпила ?а до этого ..тоже когда писала всякий бред на эмоциях ,значит сомнений не было ?Что за привычка клеветать на людей
Заказывай алкотестер , будешь дышать

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
  • Нравится
Реакции: Lala

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Заказала

Вложения

• IMG_9081.jpeg
    IMG_9081.jpeg
    145,9 KB · Просмотры: 52

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
И еще, Ярослав. Вот ты пишешь типа, что вы лезете ко мне с женой, отстаньте.
А я не согласен:
1.) ты(или она) запудрил ей мозги будучи женатым, это аморально и тогда нужно тебя наказать, за не соответствие нашим принципам.
2.) нужно понять, как ведет себя лана, она знает про жену, или может не знает, от этого можно отталкиваться на её мораль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.