Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Да и правильно лезь.
Если бы они хотели лично порешать без лишних глаз, то она бы не скулила на форуме.
Так скулит потому что не умеет себя вести а подобных ситуациях. А тут все накинулись и чего-то ожидают и осуждают. Я бы на её месте тоже бы не знала, что делать. Из миллиона сообщений здесь можно было бы подумать, что она ставит под удар свое лечение, и тут же, что она какая-то не такая женщина, и легкомысленная, и пошлая - и вообще всего в кучу намешали. Курятина не курятина, а сами заклевали со всех сторон - разве нет?)

я считаю, если можно помочь советом каким-то дельным - надо помочь. В плане подсветить инфантильное поведение и легкомысленность. Это может иметь последствия, которые непосредственно могут привести к повторяющимся ситуациям нехорошим. Подсветить а не загнобить. А личное пусть решают между собой.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну да первый русский вообще бяка)
Пью залпом.
А вот шоколадный брал, с молоком месишь и как коктейль молочный получается, можно и по смаковать)
Привет, попробуй вот такой,вкус не химоза и белка нормально 24 г

Вложения

• IMG_2023_07_07_11_39_58_5332236137646906992897.jpg
    IMG_2023_07_07_11_39_58_5332236137646906992897.jpg
    935,8 KB · Просмотры: 35

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
О боже ..я дома сижу :dash1: где мне выпить ?..Типа день рождения и все такое и обязательно я выпила ?а до этого ..тоже когда писала всякий бред на эмоциях ,значит сомнений не было ?Что за привычка клеветать на людей
Ну мы тут на форуме лечения наркозависимости и алкоголизма, и ты там одна, все еще на лечении, можем заподозрить)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
И еще, Ярослав. Вот ты пишешь типа, что вы лезете ко мне с женой, отстаньте.
А я не согласен:
1.) ты(или она) запудрил ей мозги будучи женатым, это аморально и тогда нужно тебя наказать, за не соответствие нашим принципам.
2.) нужно понять, как ведет себя лана, она знает про жену, или может не знает, от этого можно отталкиваться на её мораль
Вы че, не понимаете, что это не ваше дело про жену? Если для Ярика жена не проблема? Значит, нет у него причин с женой вместе оставаться. Кажется, он ясно дал понять, что вы суете свой нос не в свое дело.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А я не согласен:
1.) ты(или она) запудрил ей мозги будучи женатым, это аморально и тогда нужно тебя наказать, за не соответствие нашим принципам.
2.) нужно понять, как ведет себя лана, она знает про жену, или может не знает, от этого можно отталкиваться на её мораль
Унтер Пришибеев)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А я не согласен:
Стать себе мамой

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пусть они сами решат, встречаться им или нет!!!))) ну блин, Андрей
Так пусть решают, зачем тут то ныть?
Я вообще не против их союза, тем более, раз оказалось, что Ярик холост)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Так пусть решают, зачем тут то ныть?
Я вообще не против их союза, тем более, раз оказалось, что Ярик холост)
Почти разведен,не путай лавандовый брак с холостым положением!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так скулит потому что не умеет себя вести а подобных ситуациях. А тут все накинулись и чего-то ожидают и осуждают. Я бы на её месте тоже бы не знала, что делать. Из миллиона сообщений здесь можно было бы подумать, что она ставит под удар свое лечение, и тут же, что она какая-то не такая женщина, и легкомысленная, и пошлая - и вообще всего в кучу намешали. Курятина не курятина, а сами заклевали со всех сторон - разве нет?)

я считаю, если можно помочь советом каким-то дельным - надо помочь. В плане подсветить инфантильное поведение и легкомысленность. Это может иметь последствия, которые непосредственно могут привести к повторяющимся ситуациям нехорошим. Подсветить а не загнобить. А личное пусть решают между собой.
Так нехрен миксовать тут лечение с со своими шуры-муры.
Вела бы себя нормально слова бы не сказал.
И что ? Что заклевали?
Всё по факту

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
@Сэр а ты пытаешься навязать шаблон извне и настоять на том, чтобы этому шаблону следовали. Такое «воспитание» не работает. Оно в долгосрочной перспективе подавляет личность, заставляя повиноваться или наоборот вызывает бунт и протест. Но человек не воспитывается таким образом. Вам потому и кричат про границы. Навязывать свое мнение, свою мораль - неэкологично, так как вы лезете с грязными сапогами на чужую территорию. Не реагировать вообще тоже неправильно, потому что так личность ничему не учится. Нужно учиться выражать свою позицию нейтрально, касаемо ситуации, а не личности. Касаемо последствий, которые вызывает ситуация. Тогда человек может спокойно делать выводы, не будучи вынужденным защищать свои границы, которые атакуют или сливаясь с вашим навязанным мнением.
IMG_4461.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.