- Реакции
- 2.828
ага) но сначала всем форумом кости перемылиСами разберутся)
ага) но сначала всем форумом кости перемылиСами разберутся)
Так скулит потому что не умеет себя вести а подобных ситуациях. А тут все накинулись и чего-то ожидают и осуждают. Я бы на её месте тоже бы не знала, что делать. Из миллиона сообщений здесь можно было бы подумать, что она ставит под удар свое лечение, и тут же, что она какая-то не такая женщина, и легкомысленная, и пошлая - и вообще всего в кучу намешали. Курятина не курятина, а сами заклевали со всех сторон - разве нет?)Да и правильно лезь.
Если бы они хотели лично порешать без лишних глаз, то она бы не скулила на форуме.
Пусть они сами решат, встречаться им или нет!!!))) ну блин, АндрейТак встречайтесь и живите счастливо в чем проблема?
Привет, попробуй вот такой,вкус не химоза и белка нормально 24 гНу да первый русский вообще бяка)
Пью залпом.
А вот шоколадный брал, с молоком месишь и как коктейль молочный получается, можно и по смаковать)
Что значит "ноздри мочила"?Так вообще то я думал он женат, а ты свои ноздри мочила, а это не нормально зная, что он занят
Ну мы тут на форуме лечения наркозависимости и алкоголизма, и ты там одна, все еще на лечении, можем заподозрить)О боже ..я дома сижу где мне выпить ?..Типа день рождения и все такое и обязательно я выпила ?а до этого ..тоже когда писала всякий бред на эмоциях ,значит сомнений не было ?Что за привычка клеветать на людей
Качаешься?)Привет, попробуй вот такой,вкус не химоза и белка нормально 24 г
Вы че, не понимаете, что это не ваше дело про жену? Если для Ярика жена не проблема? Значит, нет у него причин с женой вместе оставаться. Кажется, он ясно дал понять, что вы суете свой нос не в свое дело.И еще, Ярослав. Вот ты пишешь типа, что вы лезете ко мне с женой, отстаньте.
А я не согласен:
1.) ты(или она) запудрил ей мозги будучи женатым, это аморально и тогда нужно тебя наказать, за не соответствие нашим принципам.
2.) нужно понять, как ведет себя лана, она знает про жену, или может не знает, от этого можно отталкиваться на её мораль
Унтер Пришибеев)И еще, Ярослав. Вот ты пишешь типа, что вы лезете ко мне с женой, отстаньте.
А я не согласен:
1.) ты(или она) запудрил ей мозги будучи женатым, это аморально и тогда нужно тебя наказать, за не соответствие нашим принципам.
2.) нужно понять, как ведет себя лана, она знает про жену, или может не знает, от этого можно отталкиваться на её мораль
За то вечер в хатеага) но сначала всем форумом кости перемыли
Нормальные мужики нефть качают)))Качаешься?)
Ладно хоть не ветерЗа то вечер в хате
Стать себе мамойИ еще, Ярослав. Вот ты пишешь типа, что вы лезете ко мне с женой, отстаньте.
А я не согласен:
мне сложно читать, видно из-за алкогольной деградации, но надеюсь, кому то поможет
такое читатьмне сложно читать, видно из-за алкогольной деградации, но надеюсь, кому то поможет
Так пусть решают, зачем тут то ныть?Пусть они сами решат, встречаться им или нет!!!))) ну блин, Андрей
Почти разведен,не путай лавандовый брак с холостым положением!Так пусть решают, зачем тут то ныть?
Я вообще не против их союза, тем более, раз оказалось, что Ярик холост)
Так нехрен миксовать тут лечение с со своими шуры-муры.Так скулит потому что не умеет себя вести а подобных ситуациях. А тут все накинулись и чего-то ожидают и осуждают. Я бы на её месте тоже бы не знала, что делать. Из миллиона сообщений здесь можно было бы подумать, что она ставит под удар свое лечение, и тут же, что она какая-то не такая женщина, и легкомысленная, и пошлая - и вообще всего в кучу намешали. Курятина не курятина, а сами заклевали со всех сторон - разве нет?)
я считаю, если можно помочь советом каким-то дельным - надо помочь. В плане подсветить инфантильное поведение и легкомысленность. Это может иметь последствия, которые непосредственно могут привести к повторяющимся ситуациям нехорошим. Подсветить а не загнобить. А личное пусть решают между собой.
Да это их проблемы, пусть сами решают.Почти разведен,не путай лавандовый брак с холостым положением!