- Реакции
- 8.158
)))))))))) первое, что написал мне Яр после моего длинного монолога - что кф со мной намучается))) а Сэр вообще дизы лепил за сообщения больше трёх строк и отказывался читать простыни)))
)))))))))) первое, что написал мне Яр после моего длинного монолога - что кф со мной намучается))) а Сэр вообще дизы лепил за сообщения больше трёх строк и отказывался читать простыни)))
Привет.помогли расстановки разобраться?Я тут ездила на расстановки, такая психологическая практика. И увидела, на сколько я неблагодарна своим родителям и как тупо на них обижаться. У них свой нелегкий бэкграунд, они наверняка сделали всё возможное для того, чтобы быть счастливыми, но в какой-то момент где-то не справились, а мы настолько эгоистичны и требовательны, что дуемся по таким мелочам. Это мы должны просить прощения у родителей и благодарить их, принимать их такими, какие они есть.
Эва какНу она же ему уже написала, что общаться не хочет в личке)))
Я в это верю..сама себя расстроила и нытье свое тут излилаИ мама тебя наверняка любит. Просто она такая какая есть и тебе ее точно не переделать, а вот поменять своё отношение можно
Мнение!Он это все начал ..зная ..что до этого дойдёт ..почему я не могу выразить свое мнение ?мне открыли глаза ..и уверенна ему тоже ..почему не можем осознать свою ошибку и закончить ..он сам кстати я думаю понял ..что это конец
Пока не понятно, но в чем то точно стало легче, думаю, это долгосрочная история. В плане отношений к родителям да, под другим углом посмотрела и почувствовала. Но это только здоровым без анозогнозии точно подходитПривет.помогли расстановки разобраться?
Как говориться родителей не выбирают. Хрен знае как им в жизни то же досталось.Я в это верю..сама себя расстроила и нытье свое тут излила
Посмотри тгПока не понятно, но в чем то точно стало легче, думаю, это долгосрочная история. В плане отношений к родителям да, под другим углом посмотрела и почувствовала. Но это только здоровым без анозогнозии точно подходит
Дада, а мы тут яйца вылупились и с претензией к ним. Блин, многие после войны родились, когда жрать нечего было, поднимали страну, не до любви им былоКак говориться родителей не выбирают. Хрен знае как им в жизни то же досталось.
Ничего не сделать. Любишь - люби такую, какая есть. Все остальное от тебя не зависит. ПринимайЛала не хочу писать..все как есть ..ну скажу одно ..Я люблю ее и этом маме говорила (доказала совами и действиями свою любовь)..не знаю ,что еще мне сделать ..
Представь твоя доча подойдёт к тебе и скажет, батя, ты меня в детстве не долюбил, это что за фигня, ты весь какой-то не такой? Живёшь не так, как я считаю правильным. (Это я не про Лану, а вообще про общую массу людей)Как говориться родителей не выбирают. Хрен знае как им в жизни то же досталось.
Я когда маленький был, всегда болеть любил, потому что мама в эти дни сразу ближе становилась, и сладкую газировку мне покупала 0,5 литра. А это тогда у нас был дифецит. И в эти дни она меня очень сильно любила. )))Дада, а мы тут яйца вылупились и с претензией к ним. Блин, многие после войны родились, когда жрать нечего было, поднимали страну, не до любви им было
Всё таки 3 детей поднимала.Я когда маленький был, всегда болеть любил, потому что мама в эти дни сразу ближе становилась, и сладкую газировку мне покупала 0,5 литра. А это тогда у нас был дифецит. И в эти дни она меня очень сильно любила. )))
Даа я тоже любила больничные, лежишь, мультики смотришь, о тебе заботятся)Я когда маленький был, всегда болеть любил, потому что мама в эти дни сразу ближе становилась, и сладкую газировку мне покупала 0,5 литра. А это тогда у нас был дифецит. И в эти дни она меня очень сильно любила. )))
Даа я тоже любила больничные, лежишь, мультики смотришь, о тебе заботятся)
А и не надо)) я ж с другого форума пришла, с . Они там в то время писали, что Маруся мошенница и людей не дает им лечить. При этом скрывали, что «эта сумасшедшая женщина» и есть создатель метода) то есть они пользовались её методом, а когда она начала отстаивать его выполнение, слили её))Про межфорумный срач не читала)))
Вы просили правду..несколько человек просили тут все озвучить ...и мое мнение такое ..и причем тут я с ним рву !!между нами ничего нет..он сам об это вам тут озвучил ..дружба и общение без лишнего ..Я лишь хочу сказать ,и быть честной …виновата и признаю ..не должна я была флиртовать..все ..Яна нет других целей ..Яр сам открыл эту тему ..потому что ,понял сам это ..Мнение!
А тут ты с ним рвешь у всех на глазах!
Это интимное,Лана!Личное!Сокровенное!
Ты предаешь его доверие этим ,близкие так не поступают....
Сволочи и негодяи.!А и не надо)) я ж с другого форума пришла, с . Они там в то время писали, что Маруся мошенница и людей не дает им лечить. При этом скрывали, что «эта сумасшедшая женщина» и есть создатель метода) то есть они пользовались её методом, а когда она начала отстаивать его выполнение, слили её))