))) первое, что написал мне Яр после моего длинного монолога - что кф со мной намучается))) а Сэр вообще дизы лепил за сообщения больше трёх строк и отказывался читать простыни)))Ну так-то там в начале темы многие писали, что ссали ему перечить)))
Я так же реагировал,что дизлайк ставил когда бесится,и думал ,что на меня тут весь форум давит и огрызается, а в итоге вышло совсем не так.Даже в мыслях такого не было,честно.
Я читала начало твоей темы)))))) первое, что написал мне Яр после моего длинного монолога - что кф со мной намучается))) а Сэр вообще дизы лепил за сообщения больше трёх строк и отказывался читать простыни)))
Аллилуйя)))Я так же реагировал,что дизлайк ставил когда бесится,и думал ,что на меня тут весь форум давит и огрызается, а в итоге вышло совсем не так.
Даже лайк не поставила)@Lanaвааа@ С днём рождения
Хоть меня триггерит твоё вульгарное поведение, вероятнее всего, ты добрая и хорошая девушка, желаю, чтобы все в жизни наилучшим образом для тебя сложилось, искренне)
Лала не хочу писать..все как есть ..ну скажу одно ..Я люблю ее и этом маме говорила (доказала совами и действиями свою любовь)..не знаю ,что еще мне сделать ..Я тут ездила на расстановки, такая психологическая практика. И увидела, на сколько я неблагодарна своим родителям и как тупо на них обижаться. У них свой нелегкий бэкграунд, они наверняка сделали всё возможное для того, чтобы быть счастливыми, но в какой-то момент где-то не справились, а мы настолько эгоистичны и требовательны, что дуемся по таким мелочам. Это мы должны просить прощения у родителей и благодарить их, принимать их такими, какие они есть.
Она итальянка?Кстати, Лана не раз писала, что не может быть с мужчиной не ее национальности. И зная это все равно довела ситуацию до такого абсурда. Ай ай ай
Мышка случайно )Лала не хочу писать..все как есть ..ну скажу одно ..Я люблю ее и этом маме говорила (доказала совами и действиями свою любовь)..не знаю ,что еще мне сделать ..
Моя тема маленькая)) почти все лечение было в теме Кота)Я читала начало твоей темы)))
Вот жизнь - бумеранг)Даже лайк не поставила)
Раз хотите моего мнения тут ..выскажу ..я тварь ..что позволяла себе общаться с ним ..не хочу больше и это окончательное решение ..если нужно тут озвучить ..то ок .. @Яр_ослав ты сам знаешь как я ценю тебя и уважаю ..ну считаю ,я манипулировала тобой (пусть не осознано)..и ты реально помог мне ..ты контролировал все ..зная ,что я одна .,и смог вылечить меня ..ты мне очень нравишься..ну считаю?лучше на этом закончить…ты мне ближе всех ..и знаешь меня очень хорошо и я тебя тоже ..нас с первого раза тянуло ..ну мне жаль ..что знакомство случилось в такой ситуации (моя наркомания)..пожалуйста прости меня ..ну так же ,я твой друг ..если возникнут какие то проблемы..Мой номер знаешь ..и так же я смогу обратиться к тебе?если я захочу поговорить с тем ,кто мне очень близок?
Замуж нет ..ну отношения иметь могу (главное быть осторожным)ни отрицаю ..со своей национальностью не хочу и не могу (страх перед бывшим мужем)Кстати, Лана не раз писала, что не может быть с мужчиной не ее национальности. И зная это все равно довела ситуацию до такого абсурда. Ай ай ай
И мама тебя наверняка любит. Просто она такая какая есть и тебе ее точно не переделать, а вот поменять своё отношение можноЛала не хочу писать..все как есть ..ну скажу одно ..Я люблю ее и этом маме говорила (доказала совами и действиями свою любовь)..не знаю ,что еще мне сделать ..
Собаке хвост по частям не рубят.Нет ..я стерва ..он реально хороший парень ..ну так же ,мне больно от осознания, что все точка общению ..Как это понимать?
Ну с этим тоже можно поработать)))Замуж нет ..ну отношения иметь могу (главное быть осторожным)ни отрицаю ..со своей национальностью не хочу и не могу (страх перед бывшим мужем)
Ну она же ему уже написала, что общаться не хочет в личке))) нужно больше драмы!Ну зачем это все ты вывалила тут?Ты подумала, как Ярославу это?
Или только о себе ?
Зачем ты людей привлекает в личное,если можно уже это решать тет-а-тет?
Про межфорумный срач не читала)))Моя тема маленькая)) почти все лечение было в теме Кота)
а общение мы начали здесь вообще не с темы, а с того, что залетели сходу в межфорумный грандиозный срач)))
Он это все начал ..зная ..что до этого дойдёт ..почему я не могу выразить свое мнение ?мне открыли глаза ..и уверенна ему тоже ..почему не можем осознать свою ошибку и закончить ..он сам кстати я думаю понял ..что это конецНу зачем это все ты вывалила тут?Ты подумала, как Ярославу это?
Или только о себе ?
Зачем ты людей привлекает в личное,если можно уже это решать тет-а-тет?
Блин, за меня бы кто почитал...Про межфорумный срач не читала)))