Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну ты это просто преподносишь в таком свете - выгодном для себя. Что вроде ты и таешь, но понимаешь, что вместе вам не быть. Потому что знаешь - что форум это все виртуально. А там за окном есть настоящая жизнь, с настоящими итальянцами. И как бы ты себя не уговаривала, по Яру ты будешь сохнуть ровно 1 день после выхода, ато и меньше.вот и все. Но боишься ему это сказать и применяешь манипуляции, тип "я таю". Если бы прям таки и таяла давно бы наверно он летел к тебе. Я не знаю. Я не знаю всего, поэтому моё видение поверхностно.
А и ещё , он главный модер на площадке и ты кормишь свою корону тоже тем, что мол видите какая я, охмурила даже его - стойкого солдатика. Что еще пуще укрепляет твою корону. А вы так не можете - ну я уж грубым языком написала)
Понятны твои взгляды на ситуацию

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
@Фенечка (◕‿◕) @Cambel ..мы с ним не скрываем наши чувства и все что происходит..не забывайте свои косяки и будьте к себе внимательны
Всегда замечаю такое , да и сам бывало так делал, что когда например меня чем то задевают психую и говорю а ты сам то кто , а ты сам то как делаешь, и понимаю ,что речь то не о нем ,а обо мне идёт ,и Ненужно переключать и перекидывать на кого то , а сейчас речь то на самом деле не о нас идёт.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Мой папа забывал, сколько мне лет) и забывал периодически, что он оставил троих детей, и они хотят есть) но он был уверен (или нет), что и без него все хорошо. А сейчас всячески старается помогать, чем может, когда развелся со второй женой. Любит все равно. Лана, люди не идеальны. Вот ты в себе обиду таишь, и сама таким образом не делаешь шаг навстречу, а отдаляешься. Вот мне понравилось, как @_Яна_ написала - классны способ)
Почему бы не позвонить и не сказать маме спасибо, что столько то лет назад она подарила тебе жизнь. Ведь если бы она этого не сделала, ты бы не смогла радоваться тому, что у тебя есть

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Вот у плохих анонимных наркоманов, которых мы отрицаем и осуждаем, которые мерзкие и ужасные, все знают сколько о чувствах думать нельзя и почему, но это такая глупость) аж смешно.... У них всё неправильно!!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну ты это просто преподносишь в таком свете - выгодном для себя. Что вроде ты и таешь, но понимаешь, что вместе вам не быть. Потому что знаешь - что форум это все виртуально. А там за окном есть настоящая жизнь, с настоящими итальянцами. И как бы ты себя не уговаривала, по Яру ты будешь сохнуть ровно 1 день после выхода, ато и меньше.вот и все. Но боишься ему это сказать и применяешь манипуляции, тип "я таю". Если бы прям таки и таяла давно бы наверно он летел к тебе. Я не знаю. Я не знаю всего, поэтому моё видение поверхностно.
А и ещё , он главный модер на площадке и ты кормишь свою корону тоже тем, что мол видите какая я, охмурила даже его - стойкого солдатика. Что еще пуще укрепляет твою корону. А вы так не можете - ну я уж грубым языком написала)

ахахха
Главный модер на площадке))) ну шо вы жжете?
Катя, тоже накрутила))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мой папа забывал, сколько мне лет) и забывал периодически, что он оставил троих детей, и они хотят есть) но он был уверен (или нет), что и без него все хорошо. А сейчас всячески старается помогать, чем может, когда развелся со второй женой. Любит все равно. Лана, люди не идеальны. Вот ты в себе обиду таишь, и сама таким образом не делаешь шаг навстречу, а отдаляешься. Вот мне понравилось, как @_Яна_ написала - классны способ)
Думаешь гордость ?ну ведь я с ней вчера говорила ..и это не первый год ..брата поздравляет а меня нет ..я не выдумываю из воздуха ..я вижу все ...надо думаешь каждый год напоминать «мама ты меня родила в этот день ,поздравь меня пожалуйста ..я этого так хочу от тебя »..так ?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Просто именно сейчас такую душевную боль почувствовала..раньше не было такого ..почему ?
Я тут ездила на расстановки, такая психологическая практика. И увидела, на сколько я неблагодарна своим родителям и как тупо на них обижаться. У них свой нелегкий бэкграунд, они наверняка сделали всё возможное для того, чтобы быть счастливыми, но в какой-то момент где-то не справились, а мы настолько эгоистичны и требовательны, что дуемся по таким мелочам. Это мы должны просить прощения у родителей и благодарить их, принимать их такими, какие они есть.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Спасибо, я родителей поздравляю с новорождённой,непременно говорю какая славная девченка у них:Lol: самое главное скромная)))
@Lanaвааа@ позвони сама конечно,чего проще

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
:Kiss::Kiss::Kiss:кххх)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Думаешь гордость ?ну ведь я с ней вчера говорила ..и это не первый год ..брата поздравляет а меня нет ..я не выдумываю из воздуха ..я вижу все ...надо думаешь каждый год напоминать «мама ты меня родила в этот день ,поздравь меня пожалуйста ..я этого так хочу от тебя »..так ?
Нет, я сказала не это. Я написала о благодарности искренней. А ты восприняла это как выпросить поздравление и напомнить о себе)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
На сколько я понимаю у вас традиционно мужчины - боги, а женщины - ну так себе. Может это стереотип?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я тут ездила на расстановки, такая психологическая практика. И увидела, на сколько я неблагодарна своим родителям и как тупо на них обижаться. У них свой нелегкий бэкграунд, они наверняка сделали всё возможное для того, чтобы быть счастливыми, но в какой-то момент где-то не справились, а мы настолько эгоистичны и требовательны, что дуемся по таким мелочам. Это мы должны просить прощения у родителей и благодарить их, принимать их такими, какие они есть.
Дадада

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
ахахха
Главный модер на площадке))) ну шо вы жжете?
Катя, тоже накрутила))
Ну я ж написала грубым языком)))
Ну блин написала так как вижу)))
10000000%

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Lanaвааа@ в продолжение этого монолога, я поздравляю тебя с днём рождения и от всей души желаю, чтобы ты была счастлива - просто по-человечески счастлива. Чтобы ты была таким человеком, которому хочется говорить только приятные и хорошие вещи, чтобы ты чувствовала себя таким человеком, который живет в гармонии с миром и окружающими, чтобы в твоей семье были лад и понимание, чтобы вы с сыном были на одной волне и понимали друг друга, как родитель и ребенок. Я желаю тебе, чтобы внутренний ребенок включался в нужные моменты, а взрослая мудрая женщина в другие нужные. Ты хорошая девушка, красивая, добрая, ты замечательная мама, я желаю тебе, чтобы дальше все твои положительные качества только разрастались, а мудрости с каждым днём прибавлялось! Ура! Ура! Ура! :JC_goody:
:JC_hurrah::JC_goody:
Спасибо большое Ксю

• Нравится
Реакции: Kuku

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
  • Нравится
Реакции: Kuku

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я не говорю, что ты выдумываешь, я вижу, что ты обижаешься на маму. Я верю, что это обидно. Но представь, что может быть так, что у твоей мамы есть какие-то сложности в общении с тобой, которые она, как и ты не может преодолеть. Тоже какие-то обиды или непонимание. Каковы шансы разрешить эту трагедию из позиции ребенка и жертвы? Что ты можешь сделать с этим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.