- Реакции
- 3.505
Пардон не к месту шутка ,согласен.Да хватит уже, некрасиво
Пардон не к месту шутка ,согласен.Да хватит уже, некрасиво
Лала ахахахаОй Миш, не беси хоть ты. «Вынуть себя из звони комфорта» - это когда тебя вынули из зоны комфорта?))
6 лет работаю ..живу с сыном ..до этого были болезненные отношения(злость на бывшего не проходила )...решила в такие отношения никогда не попаду больше (буду себя контролировать)..с финансами (ни шикую ..ну все ок )..радуюсь жизнью (не касается тех месяцев под трамом ,после аварии)..к отношением отношусь легкомысленно ..в жизни мужчин было не много ..ну встречалась (без интима )с разными..два свидание и стоп ..после появился итальянец (бывший парень)..все ок ..ну его спокойствие стало наскучать мне и так же его нытье про проблемы (материальные )..материально хочу отметить от него не зависела...связалась с женатым(без интима)..не отрицаю хотела этого и готовилась ...если бы ни та авария и он умер..после больница(я 3 недели провела ) ..стали колоть сильными наркотическими уколами (снизить болевые ощущения)..и давали трам(не для того ,чтоб я стала наркоманкой )..после через 4 -5 месяцев начала брать большу дозу ..чем врач прописал ..мне понравилось..типа советь подавляет (чувствовала тогда вину за с.мерть человека)..и вот когда поняла ,что я стала наркоманкой (славу богу наткнулась на этот форум)..остальное ты вроде уже знаешьК чему эти пиздострадания?
Я пропустил твоё лечение расскажи чем по жизни занималась последние лет 5. Ну в плане профессии, семьи.
Выглядит как будто ты злорадствуешь, что Яр оступился. Выставляешь себя в невыгодном свете, уподобляясь шакалуНеужели от всех глаз свои отношения ушли решать))и никого не предупредили )))))
Ты не пуп земли, речь не о том что ты попросила меня съехать. Или ты думаешь это единственное что изменилось в моей жизни?Ой Миш, не беси хоть ты. «Вынуть себя из звони комфорта» - это когда тебя вынули из зоны комфорта?))
А чо не так то? Он же зп получает. Обычная работа. Ну да сложности везде бывают. Я так думаюНу я помню ,что он говорил ,что его жена нормально относиться к тому ,что он на форуме присутствует.
Да бесят эти высокопарные речи. На показЛала ахахаха
Муж пишет а я ему говорю, а ты сам то давно здоров?? Щас все пиздюлей отхватят за компанию
Даже в мыслях такого не было,честно.Выглядит как будто ты злорадствуешь, что Яр оступился. Выставляешь себя в невыгодном свете, уподобляясь шакалу
А мне это напомнило сэра, только с али экспрессВыглядит как будто ты злорадствуешь, что Яр оступился. Выставляешь себя в невыгодном свете, уподобляясь шакалу
Я поняла тебя)То, что и нужно как раз)) я про жалость)
Я ненавижу когда меня жалеют!ну так же ,не могу отрицать..что было такое ..ты разве не хочешь,узнать мои мысли ?)Ну такое ощущение что опять манипуляции, бедная несчастная как ей быть)))
Ой даже отвечать неохота, устала в деревне. Захар крапивой обжегся и палец в тракторе прижал, но вроде всё норм.Ты не пуп земли, речь не о том что ты попросила меня съехать. Или ты думаешь это единственное что изменилось в моей жизни?
Ой ***..Да бесят эти высокопарные речи. На показ
@Lanaвааа@ в продолжение этого монолога, я поздравляю тебя с днём рождения и от всей души желаю, чтобы ты была счастлива - просто по-человечески счастлива. Чтобы ты была таким человеком, которому хочется говорить только приятные и хорошие вещи, чтобы ты чувствовала себя таким человеком, который живет в гармонии с миром и окружающими, чтобы в твоей семье были лад и понимание, чтобы вы с сыном были на одной волне и понимали друг друга, как родитель и ребенок. Я желаю тебе, чтобы внутренний ребенок включался в нужные моменты, а взрослая мудрая женщина в другие нужные. Ты хорошая девушка, красивая, добрая, ты замечательная мама, я желаю тебе, чтобы дальше все твои положительные качества только разрастались, а мудрости с каждым днём прибавлялось! Ура! Ура! Ура!Лана, немножко инфантильная у тебя позиция. Кто тебя унижал? Кто-то высказал свое мнение. Ты с ним либо согласна, либо нет. Унижение возникает, когда его предмет вызывает у тебя стыд. Задай себе вопрос, почему чужое мнение вызывает в тебе такие чувства? Причём здесь злость и жестокость? Может есть что-то, что тебе самой не нравится, а осуждение этого со стороны тебе приносит дискомфорт?
Не драматизируй) никто тебе зла не желает. И уж тем более не хочет быть жестоким по отношению к тебе. В некоторых вопросах ты кажешься мне очень наивной. возможно, кто-то и перегнул в своих выражениях или сунул свой нос дальше, чем требовалось, но даже если так, тебе в первую очередь стоит отделить нужное от ненужного, важное от неважного) посмотреть на ситуацию критически - вдруг часть того, что мне говорят - правда? И если после этого у тебя не возникло сопротивления, и ты чувствуешь, что все хорошо, и мнение большого количества людей, с которым ты не согласна, не имеет под собой никакой почвы, то после этого процесса должно стать легко. Без слез. А позиция «весь мир жесток и несправедлив» - это детская позиция. Из обиды ты никаких выводов не сделаешь, и мир всегда будет жесток и несправедлив) и критику где взять?) может, иногда тебе говорят что-то жёсткое. Но среди всей этой критики часто бывает то важное, чего тебе никогда не скажут «всегда улыбчивые люди».
Что? Звучало высокомерно, объяснять неохота да и смыслОй ***..
Было такое ..а сейчас нет..наоборот радость ..это нормально?ну там в перемешку ..и злость на себя ..и непонятные чувства к нему ..блин я сама не понимаю..а вы мне про манипуляцию )короче..я тут поняла ..нужно время ..права ?Теперь я тоже(
"Переключилась на другого с форума" - божечки, какие дешёвые провокации, какие "страдания", драма-квин прям(
Харэ пудрить мозг нормальному парню тогда.
Не нужно мне уподоблятьсяВыглядит как будто ты злорадствуешь, что Яр оступился. Выставляешь себя в невыгодном свете, уподобляясь шакалу
Ну так) это бессознательно, по привычке происходит, кто если не мы тебе укажем)Даже в мыслях такого не было,честно.
Тоже так показалосьВыглядит как будто ты злорадствуешь, что Яр оступился. Выставляешь себя в невыгодном свете, уподобляясь шакалу