Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Зая ты мне тут писюн в ухо не вкручивай, у неё с апреля эти эмоции некуда и не делись. Отношение у неё к ним практически со старта как к мужику, а не врачу
Да .симпатия к нему возникла почти сразу..а почему?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Нет ..я стерва ..он реально хороший парень ..ну так же ,мне больно от осознания, что все точка общению ..Как это понимать?
Лана *****, ты хочешь продолжения или нет?? Я вообще не понимаю тебя. Или ты понимаешь, что не может быть никакого продолжения? Почему нельзя просто дружить? Или вы переступили ту черту и теперь друзьями быть нельзя? Ой у вам там все оч сложно)) кф кто помудрее подключитесь, если вообще стоит это делать))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да .симпатия к нему возникла почти сразу..а почему?
Чтобы присосаться, смягчить его и по попе не получать. Ну или получать но не ремня, а страстные шлепки. Ты вспомню как после первых словесный звездюлей начала ему на жалость давить что такой подход тебе не подходит

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Чтобы присосаться, смягчить его и по попе не получать. Ну или получать но не ремня, а страстные шлепки. Ты вспомню как после первых словесный звездюлей начала ему на жалость давить что такой подход тебе не подходит
Я не согласна ..Меня возбуждают мужчины которые мне дают шлепки ..он мне их поверь достаточно давал ..а когда пару дней назад увидела ..что он расслабился ..стала борзеть ..тут не наркомания ..а мои мазахистические наклонности …ведь когда он расслабился ..я вдруг переключилась на другого с форума ..что это значит ?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
С апреля месяца решают уже без лишних глаз
Ну я вообще в ступоре, Лана щас опять пишет так а-ля "люблю, но не могу",в этом роде, короче мозги пудрит. Ни два, ни полтора. А Ярослав вроде как хочет с ней быть, но боиться обжечься. Хз я так вижу

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну я вообще в ступоре, Лана щас опять пишет так а-ля "люблю, но не могу",в этом роде, короче мозги пудрит. Ни два, ни полтора. А Ярослав вроде как хочет с ней быть, но боиться обжечься. Хз я так вижу
Не люблю ..до этих дней было так ..а когда он расслабился ..пошли мысли не в том направлении

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пиздострадания.
@Яр_ослав внеси ясность в ситуацию. Где твоя жена и что за ***** тут происходит

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я не согласна ..Меня возбуждают мужчины которые мне дают шлепки ..он мне их поверь достаточно давал ..а когда пару дней назад увидела ..что он расслабился ..стала борзеть ..тут не наркомания ..а мои мазахистические наклонности …ведь когда он расслабился ..я вдруг переключилась на другого с форума ..что это значит ?
Это значит одно- манипуляции черт их дери. Ты таким способом его внимание на себя опять тянула, потому что знала, что его зацепит это

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Лан хоть ты что-ли нам открой секрет , есть ли у Ярика законная жена или нет? Я смотрю просто многим бы хотелось это узнать , я так думаю.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Короче, или вы сами разбираетесь и закрывайте эту тему или выкладывайте все) потому что у меня ощущение, что я лезу, куда не надо уже...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.