Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Если вы друг другу нравитесь- в этом ничего такого нет. Вы как два ребёнка, которые боитесь друг другу признаться в этом)
Раз хотите моего мнения тут ..выскажу ..я тварь ..что позволяла себе общаться с ним ..не хочу больше и это окончательное решение ..если нужно тут озвучить ..то ок .. @Яр_ослав ты сам знаешь как я ценю тебя и уважаю ..ну считаю ,я манипулировала тобой (пусть не осознано)..и ты реально помог мне ..ты контролировал все ..зная ,что я одна .,и смог вылечить меня ..ты мне очень нравишься..ну считаю?лучше на этом закончить…ты мне ближе всех ..и знаешь меня очень хорошо и я тебя тоже ..нас с первого раза тянуло ..ну мне жаль ..что знакомство случилось в такой ситуации (моя наркомания)..пожалуйста прости меня ..ну так же ,я твой друг ..если возникнут какие то проблемы..Мой номер знаешь ..и так же я смогу обратиться к тебе?если я захочу поговорить с тем ,кто мне очень близок?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ребята помогите разобраться? Мне видится что у меня жёсткая корона спасателя , и тут же голос на это говорит нет, это ты помогаешь людям, какая корона. Не пойму где ложь, где правда? Может ещё какие-то зубастые есть. Выскажите свое мнение.
Ярик ты е6нулся что-ли? Что вобще происходит? Это ты с женой разьехался что-ли?
Я вобще не понимаю если честно что происходит. Какие нах общения с лечащимся в телеграмме, однокласниках?
Что за дичь с "ты мне нравишься Ярик" "ты мне нравишься лана"? Я самое милое что от тебя помню в былые годы это "эй скотина что слаще *** или свинина? “
Тебя старого морского волка обольстила торчиха? Или что ***** происходит, здраствуйте.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Но одно могу точно сказать. Если этот вопрос не закроешь для себя, он тебя до конца дней мучать будет.
Да. Только хотела написать, что после лечения нужно все выяснить и закрыть уже эту тему. Ато так и будешь плыть в ней. Переплакать раз и все.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ярик ты е6нулся что-ли? Что вобще происходит? Это ты с женой разьехался что-ли?
Я вобще не понимаю если честно что происходит. Какие нах общения с лечащимся в телеграмме, однокласниках?
Что за дичь с "ты мне нравишься Ярик" "ты мне нравишься лана"? Я самое милое что от тебя помню в былые годы это "эй скотина что слаще *** или свинина? “
Тебя старого морского волка обольстила торчиха? Или что ***** происходит, здраствуйте.
Эм,у Ланы через 6 дней программа заканчивается

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ребята помогите разобраться? Мне видится что у меня жёсткая корона спасателя , и тут же голос на это говорит нет, это ты помогаешь людям, какая корона. Не пойму где ложь, где правда? Может ещё какие-то зубастые есть. Выскажите свое мнение.
Как же 6лять святое правило "не каких шушуканий в личке"?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раз хотите моего мнения тут ..выскажу ..я тварь ..что позволяла себе общаться с ним ..не хочу больше и это окончательное решение ..если нужно тут озвучить ..то ок .. @Яр_ослав ты сам знаешь как я ценю тебя и уважаю ..ну считаю ,я манипулировала тобой (пусть не осознано)..и ты реально помог мне ..ты контролировал все ..зная ,что я одна .,и смог вылечить меня ..ты мне очень нравишься..ну считаю?лучше на этом закончить…ты мне ближе всех ..и знаешь меня очень хорошо и я тебя тоже ..нас с первого раза тянуло ..ну мне жаль ..что знакомство случилось в такой ситуации (моя наркомания)..пожалуйста прости меня ..ну так же ,я твой друг ..если возникнут какие то проблемы..Мой номер знаешь ..и так же я смогу обратиться к тебе?если я захочу поговорить с тем ,кто мне очень близок?
Ну, зато наверно честно..) вообще я ожидала другого развития событий - тип jatame все дела))
ну значит так тому и быть. Хорошо что сейчас все выяснилось.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Чё за бред наркоманы вообще не у **** чувствовать
А у Ланы вон какие эмоции сдвоенные
Зая ты мне тут писюн в ухо не вкручивай, у неё с апреля эти эмоции некуда и не делись. Отношение у неё к ним практически со старта как к мужику, а не врачу

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну, зато наверно честно..) вообще я ожидала другого развития событий - тип jatame все дела))
Нет ..я стерва ..он реально хороший парень ..ну так же ,мне больно от осознания, что все точка общению ..Как это понимать?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А вообще я думаю вам двоим это надо порешать, без лишних глаз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.