Привыкла..делаю после жалею (ну без корысти ,а не осознано)..ну так же в этой ситуации,не думала ,что до этого дойдёт ..Меня так еще никто не унижал как тут некоторые (пытайся залезть в мои личные дела и приписывая свои фантазии ) поступила тошнота ..От себя ..От мира где люди пытаются копаться в грязном белье ..я эту тему не поднимала ..уже второй раз поднимают тему меня и мое общение с Ярославом ..
Да,люблю шутить ..ну я так же шутила с женским полом тут(и это происходило после уроков ,когда было время отдыха ) ..короче не знаю .
сама виновата ,что дала повод ,так с собой разговаривать (я про мои личные дела )..неприятный осадок остался ..я злюсь на себя..
Это мое мысли а не манипуляция ..хочется плакать от того,что я дура и в тоже время ,что человеческие души погрязли в злости и жестокости..
Спасибо каждому ,за помощь в этой теме
Лана, немножко инфантильная у тебя позиция. Кто тебя унижал? Кто-то высказал свое мнение. Ты с ним либо согласна, либо нет. Унижение возникает, когда его предмет вызывает у тебя стыд. Задай себе вопрос, почему чужое мнение вызывает в тебе такие чувства? Причём здесь злость и жестокость? Может есть что-то, что тебе самой не нравится, а осуждение этого со стороны тебе приносит дискомфорт?
Не драматизируй) никто тебе зла не желает. И уж тем более не хочет быть жестоким по отношению к тебе. В некоторых вопросах ты кажешься мне очень наивной. возможно, кто-то и перегнул в своих выражениях или сунул свой нос дальше, чем требовалось, но даже если так, тебе в первую очередь стоит отделить нужное от ненужного, важное от неважного) посмотреть на ситуацию критически - вдруг часть того, что мне говорят - правда? И если после этого у тебя не возникло сопротивления, и ты чувствуешь, что все хорошо, и мнение большого количества людей, с которым ты не согласна, не имеет под собой никакой почвы, то после этого процесса должно стать легко. Без слез. А позиция «весь мир жесток и несправедлив» - это детская позиция. Из обиды ты никаких выводов не сделаешь, и мир всегда будет жесток и несправедлив) и критику где взять?) может, иногда тебе говорят что-то жёсткое. Но среди всей этой критики часто бывает то важное, чего тебе никогда не скажут «всегда улыбчивые люди».