Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Завидую, у нас духотища. Недавно была в гостях у @ZakMazak, они мне гостеприимно постелили на полу, там было так прохладно, я вчера спать когда легла и мечтала о том, чтобы так же прохладно было. У нас всю неделю жара под 40 будет(
У нас просто квартира в теневой стороне дома, так что и в жару более менее норм

• Нравится
Реакции: Lala

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это не обязательно к вам адресовано..есть и реальная жизнь
Я наконец-то до дома добралась, вот лови нормальное поздравление :Biggrin:

Желаю счастья и добра,
Ну а еще поймать бобра.
Ведь говорят, что у бобра
Всегда с собой полно добра.

Еще желаю большой дом.
И чтобы помещались в нем:
Любовь, удача, теплота,
А также смех и красота.

Здоровье пусть не подведет,
Несчастье навсегда уйдет,
Огромный радости клубок
И исполнения этих строк!

Все будет хорошо!!! :JC_cupidgirl:
Посмотреть вложение 25025[/QUOTE]
Ой спасибо)очень трогательно и картинка милая )

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Ни в этом дело ,мне не понравилось что перегибали с личными границами со мной ..Ярослав создал пост ..а почему то мое имя втоптали грязь . ..сама виновата говорю ..вывод сделала и надеюсь больше на одни и те же грабли не наступать .
В данной теме тебя втоптали в грязь абсолютно нигде.
Вот вообще нигде.
Тут Ярославу несладко, потому что ему пришлось открыться.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана, поздравляю с Днем Рождения. Будь счастливой, поступай разумно и ответственно, будь лучшей мамой своему сыну)
Спасибо)похвастаюсь своим подарком )от сына

Вложения

• IMG_9070.jpeg
    IMG_9070.jpeg
    283,6 KB · Просмотры: 48

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
В данной тебе тебя втоптали в грязь абсолютно нигде.
Вот вообще нигде.
Тут Ярославу несладко, потому что ему пришлось открыться.
Я походу как обычно включаю свой эгоизм ..и только про себя думаю :dash1:

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Я походу как обычно включаю свой эгоизм ..и только про себя думаю :dash1:
Ну... В ДР можно и только о себе подумать, это да)

Ярослав, дружище, не вешай сильно нос и не пропадай, быть уязвимым - норма, когда ты человек ;)
Видишь, не можем мы разобраться в твоей ситуации, поскольку точных данных нет (а будь они - тоже не факт, что смогли бы).
Захочешь - расскажешь сам, как дела и всё такое)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
И новым маникюром :Biggrin:
Цвет классный)))
Маникюром не собиралась хвастаться )если хотела бы ,думаю неделю назад выложила фото ..хотела похвастаться какой у меня сын ..и как я его люблю)и он меня тоже )..а так ,если честно,уже писала ..мне ни очень маникюр..ну спасибо и на этом ))сойдет

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Лана С Днём рождения! Желаю успеть реализовать все задуманное. Мы в тебя верим, ты большая молодец!

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Маникюром не собиралась хвастаться )если хотела бы ,думаю неделю назад выложила фото ..хотела похвастаться какой у меня сын ..и как я его люблю)и он меня тоже )..а так ,если честно,уже писала ..мне ни очень маникюр..ну спасибо и на этом ))сойдет
Почему ни о чем? По мне так очень прилично) сегодня я ради слайдеров поехала в тц после работы, т.к. тоже щас буду делать, а они закрылись там - паразиты, печаль беда)) хотела зелёные листочки)) придётся чёт другое выдумывать))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Лана С Днём рождения! Желаю успеть реализовать все задуманное. Мы в тебя верим, ты большая молодец!
Яр скажи пожалуйста , а ты Лану в ТГ разве сегодня не поздравлял? Просто интересно( если что ) .

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А чего раньше не сказали про др?
Вот это "поздравили"(((
Никто не заслуживает такого в день рождения.
Лана,с днем рождения! Я не умею красиво поздравить, но желаю счастья !

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А чего раньше не сказали про др?
Вот это "поздравили"(((
Никто не заслуживает такого в день рождения.
Лана,с днем рождения! Я не умею красиво поздравить, но желаю счастья !
Она с утра писала, но мы все мимо ушей пропустили)

• Нравится
Реакции: Kuku

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Lanaвааа@ с днём рождения тебя!
Желаю, что ты взрастила в себе такие качества, как мудрость, серьёзность и основательность.
Это именно те качества, которые утрут нос легкомысленности и ветренности) IMG_20230706_225556.jpg

Последнее редактирование:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
  • Нравится
Реакции: Kuku

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Привыкла..делаю после жалею (ну без корысти ,а не осознано)..ну так же в этой ситуации,не думала ,что до этого дойдёт ..Меня так еще никто не унижал как тут некоторые (пытайся залезть в мои личные дела и приписывая свои фантазии ) поступила тошнота ..От себя ..От мира где люди пытаются копаться в грязном белье ..я эту тему не поднимала ..уже второй раз поднимают тему меня и мое общение с Ярославом ..
Да,люблю шутить ..ну я так же шутила с женским полом тут(и это происходило после уроков ,когда было время отдыха ) ..короче не знаю .
сама виновата ,что дала повод ,так с собой разговаривать (я про мои личные дела )..неприятный осадок остался ..я злюсь на себя..
Это мое мысли а не манипуляция ..хочется плакать от того,что я дура и в тоже время ,что человеческие души погрязли в злости и жестокости..
Спасибо каждому ,за помощь в этой теме
Лана, немножко инфантильная у тебя позиция. Кто тебя унижал? Кто-то высказал свое мнение. Ты с ним либо согласна, либо нет. Унижение возникает, когда его предмет вызывает у тебя стыд. Задай себе вопрос, почему чужое мнение вызывает в тебе такие чувства? Причём здесь злость и жестокость? Может есть что-то, что тебе самой не нравится, а осуждение этого со стороны тебе приносит дискомфорт?

Не драматизируй) никто тебе зла не желает. И уж тем более не хочет быть жестоким по отношению к тебе. В некоторых вопросах ты кажешься мне очень наивной. возможно, кто-то и перегнул в своих выражениях или сунул свой нос дальше, чем требовалось, но даже если так, тебе в первую очередь стоит отделить нужное от ненужного, важное от неважного) посмотреть на ситуацию критически - вдруг часть того, что мне говорят - правда? И если после этого у тебя не возникло сопротивления, и ты чувствуешь, что все хорошо, и мнение большого количества людей, с которым ты не согласна, не имеет под собой никакой почвы, то после этого процесса должно стать легко. Без слез. А позиция «весь мир жесток и несправедлив» - это детская позиция. Из обиды ты никаких выводов не сделаешь, и мир всегда будет жесток и несправедлив) и критику где взять?) может, иногда тебе говорят что-то жёсткое. Но среди всей этой критики часто бывает то важное, чего тебе никогда не скажут «всегда улыбчивые люди».

• Нравится
Реакции: Lala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.