Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Я в норме. Ещё понял, что нам нужно что-то делать с манерой общения. Это же тихий ужас! Я насколько спокойный , но еле выдержал , чтобы нах не послать половину. Прям все блокпосты сносят на границах и на знаки стоп не реагируют. ..

Начну с себя.
Так в том-то и дело, что форум открытый и публичный. Не стоит забывать, что нас читают другие люди.

Вложения

• Screenshot_2023-07-06-19-36-24-805_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2023-07-06-19-36-24-805_com.yandex.browser-edit.jpg
    279,7 KB · Просмотры: 36

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не думала или просто привыкла, что так всегда получается и уже неосознанно этим пользуешься?)
Привыкла..делаю после жалею (ну без корысти ,а не осознано)..ну так же в этой ситуации,не думала ,что до этого дойдёт ..Меня так еще никто не унижал как тут некоторые (пытайся залезть в мои личные дела и приписывая свои фантазии ) поступила тошнота ..От себя ..От мира где люди пытаются копаться в грязном белье ..я эту тему не поднимала ..уже второй раз поднимают тему меня и мое общение с Ярославом ..
Да,люблю шутить ..ну я так же шутила с женским полом тут(и это происходило после уроков ,когда было время отдыха ) ..короче не знаю .
сама виновата ,что дала повод ,так с собой разговаривать (я про мои личные дела )..неприятный осадок остался ..я злюсь на себя..
Это мое мысли а не манипуляция ..хочется плакать от того,что я дура и в тоже время ,что человеческие души погрязли в злости и жестокости..
Спасибо каждому ,за помощь в этой теме

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Lanaвааа@ Лана, во всей этой круговерти мы кое что упустили, у тебя сегодня день рождения?)))
Да)постарела еще на один год )я плачу ..ну почему ?мне одиноко ..моя мама забыла ,что я родилась сегодня ..целый день ждала от нее сообщение..

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Да)постарела еще на один год )я плачу ..ну почему ?мне одиноко ..моя мама забыла ,что я родилась сегодня ..целый день ждала от нее сообщение..
Серьезно? Лаааана, я с тобой ♥️

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
что человеческие души погрязли в злости и жестокости..
Спасибо каждому ,за помощь в этой теме[/QUOTE]
Был бы хороший самоанализ без вот этих слов!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Вложения

• 1674189040_gas-kvas-com-p-kotik-pozdravlyaet-s-dnem-rozhdeniya-risun-40.jpg
    1674189040_gas-kvas-com-p-kotik-pozdravlyaet-s-dnem-rozhdeniya-risun-40.jpg
    153,3 KB · Просмотры: 26

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
что человеческие души погрязли в злости и жестокости..
Был бы хороший самоанализ без вот этих слов![/QUOTE]
Это не обязательно к вам адресовано..есть и реальная жизнь

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Лана, поздравляю с Днем Рождения. Будь счастливой, поступай разумно и ответственно, будь лучшей мамой своему сыну)

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Привыкла..делаю после жалею (ну без корысти ,а не осознано)..ну так же в этой ситуации,не думала ,что до этого дойдёт ..Меня так еще никто не унижал как тут некоторые (пытайся залезть в мои личные дела и приписывая свои фантазии ) поступила тошнота ..От себя ..От мира где люди пытаются копаться в грязном белье ..я эту тему не поднимала ..уже второй раз поднимают тему меня и мое общение с Ярославом ..
Да,люблю шутить ..ну я так же шутила с женским полом тут(и это происходило после уроков ,когда было время отдыха ) ..короче не знаю .
сама виновата ,что дала повод ,так с собой разговаривать (я про мои личные дела )..неприятный осадок остался ..я злюсь на себя..
Это мое мысли а не манипуляция ..хочется плакать от того,что я дура и в тоже время ,что человеческие души погрязли в злости и жестокости..
Тему создал и поднял сам Ярослав, значит, ощутил потребность разобраться, чувствует себя странно.
Так какая злость и жестокость тут?
Если пошутила, то так и скажи мужику, мол, "блин, прости, Ярослав, я не смотрю на тебя как на мужчину вообще никак, прости, пожалуйста", - чего юлить, это ж так просто. Если это так.
И Ярослав будет дальше исходить из этой информации.
Это ж так просто...
Куда проще только знаешь что?
Самоутверждаться за счёт того, что привлекательна для мужчин, и манипулировать этим (если правда привыкла ТАК шутить), подпитывая в своих же собственных глазах образ типо роковухи.
Весело только в начальной школе, обнаружить, что ты - красивая девочка.
Ну а дальше что?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Был бы хороший самоанализ без вот этих слов!
Это не обязательно к вам адресовано..есть и реальная жизнь[/QUOTE]
Я наконец-то до дома добралась, вот лови нормальное поздравление :Biggrin:

Желаю счастья и добра,
Ну а еще поймать бобра.
Ведь говорят, что у бобра
Всегда с собой полно добра.

Еще желаю большой дом.
И чтобы помещались в нем:
Любовь, удача, теплота,
А также смех и красота.

Здоровье пусть не подведет,
Несчастье навсегда уйдет,
Огромный радости клубок
И исполнения этих строк!

Все будет хорошо!!! :JC_cupidgirl:
1678383346_gas-kvas-com-p-milie-zhivotnie-s-tsvetochkami-risunki-24.jpg

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
С Днём Рождения!
Поплакать в ДР все любят, пусть так, всех благ)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Тему создал и поднял сам Ярослав, значит, ощутил потребность разобраться, чувствует себя странно.
Так какая злость и жестокость тут?
Если пошутила, то так и скажи мужику, мол, "блин, прости, Ярослав, я не смотрю на тебя как на мужчину вообще никак, прости, пожалуйста", - чего юлить, это ж так просто. Если это так.
И Ярослав будет дальше исходить из этой информации.
Это ж так просто...
Куда проще только знаешь что?
Самоутверждаться за счёт того, что привлекательна для мужчин, и манипулировать этим (если правда привыкла ТАК шутить), подпитывая в своих же собственных глазах образ типо роковухи.
Весело только в начальной школе, обнаружить, что ты - красивая девочка.
Ну а дальше что?
Ни в этом дело ,мне не понравилось что перегибали с личными границами со мной ..Ярослав создал пост ..а почему то мое имя втоптали грязь . ..сама виновата говорю ..вывод сделала и надеюсь больше на одни и те же грабли не наступать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.