Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Яр скажи пожалуйста , а ты Лану в ТГ разве сегодня не поздравлял? Просто интересно( если что ) .
Нет ..он скинул картинку и злился на меня ..что решила позвать подруг (которые замужем и одна из них религиозная мусульманка) и я уже говорила ..в моем доме нет алкоголя и быть не может!а наркомания тем более..ну я согласна ,я не должна была самовольничать..сейчас я Рада ,что все таки все отметила ..и клянусь я очень благодарна Ярославу ..да не влиял он на меня плохо

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Никто не заслуживает такого в день рождения.
Ой да перестань. Ничего с ней не случится.
Что надо было лебезить перед ней?
Всё правильно сделали, может это для неё по жизни хорошим уроком будет, лучше всех подарков!

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Нет ..он скинул картинку и злился на меня ..что решила позвать подруг (которые замужем и одна из них религиозная мусульманка) и я уже говорила ..в моем доме нет алкоголя и быть не может!а наркомания тем более..ну я согласна ,я не должна была самовольничать..сейчас я Рада ,что все таки все отметила ..и клянусь я очень благодарна Ярославу ..да не влиял он на меня плохо
Лана, смотри, вы взрослые с ним. Если вы друг другу нравитесь- в этом ничего такого нет. Вы как два ребёнка, которые боитесь друг другу признаться в этом)) а если у кого-то это не так, то тоже лучше сразу точки над и расставить и не пудрить мозги. Короче, тут вам накидали аж на хз скок страниц, дальше дело за вами, разберитесь сами там без лишних глаз, что между вами))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Спасибо за ответ,все развернуто ,и понятно . Я так и знал ,что Ярик проигнорит меня:Biggrin:а и ещё, так ты всё таки отметила ? Или отменила ?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Лана, смотри, вы взрослые с ним. Если вы друг другу нравитесь- в этом ничего такого нет. Вы как два ребёнка, которые боитесь друг другу признаться в этом)) а если у кого-то это не так, то тоже лучше сразу точки над и расставить и не пудрить мозги. Короче, тут вам накидали аж на хз скок страниц, дальше дело за вами, разберитесь сами там без лишних глаз, что между вами))
Но манипулировать завязывай))))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Спасибо за ответ,все развернуто ,и понятно . Я так и знал ,что Ярик проигнорит меня:Biggrin:а и ещё, так ты всё таки отметила ? Или отменила ?
)Да брось ты. Заняться мне больше нечем, как игнорить тебя. Просто она быстрее ответила.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана с днём рождения тебя!
Желаю, что ты взрастила в себе такие качества, как мудрость, серьёзность и основательность.
Это именно те качества, которые утрут нос легкомысленности и ветренности) Посмотреть вложение 25027
Блин ребята ..честно я вас очень полюбила за эти 3 месяца ..и я очень благодарна…спасибо всем за поздравление…было обидно @Фенечка (◕‿◕) от тебя читать ..что я себя выше считаю..неужели не видно ..я лишь хочу дружить и всех уважаю..не отрицаю меня @Сэр задел из всех ..так как ребенка коснулся моего … несколько раз (тогда включила агрессии мамашки ..потому что ,я очень люблю своего сына и привязана к нему )ну так же ,я понимаю он прав ..ну предпочитаю чтоб не касались с усмешкой на моего сына(если там не тема наркомание )..и все же мне нравится твоя прямолинейность ..
Пожалуйста не думайте ,если я признаюсь ,что вы мне дороги ,то это какая то манипуляцие ..от всей души ..мама так и не поздравила меня кстати )

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Блин ребята ..честно я вас очень полюбила за эти 3 месяца ..и я очень благодарна…спасибо всем за поздравление…было обидно @Фенечка (◕‿◕) от тебя читать ..что я себя выше считаю..неужели не видно ..я лишь хочу дружить и всех уважаю..не отрицаю меня @Сэр задел из всех ..так как ребенка коснулся моего … несколько раз (тогда включила агрессии мамашки ..потому что ,я очень люблю своего сына и привязана к нему )ну так же ,я понимаю он прав ..ну предпочитаю чтоб не касались с усмешкой на моего сына(если там не тема наркомание )..и все же мне нравится твоя прямолинейность ..
Пожалуйста не думайте ,если я признаюсь ,что вы мне дороги ,то это какая то манипуляцие ..от всей души ..мама так и не поздравила меня кстати )
Лана, не обижайся, если б ты мне не симпатизировала, я б тупо отмолчалась)
Я не с целью задеть, как уже было выше сказано, а с целью помочь)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Нет )я одна ..отменила и Рада этому ..не фиг лишние движение создавать пока на изоляции ..я про встречи с подругами(даже если там все трезвенники )..сегодня взяла кстати выходной не сама )от того что почитала на свою денюху могу не заниматься уроками ..а два дня назад когда у меня болела голова (мигрень думаю )..Яр предложил один день отдохнуть..я тогда подумала ,могу взять выходной от уроков на сегодня (манты готовила ,доставка еды ,уборка и больше времени с сыном провела )

• Нравится
Реакции: Kuku

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Накидали:Lol:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Нет )я одна ..отменила и Рада этому ..не фиг лишние движение создавать пока на изоляции ..я про встречи с подругами(даже если там все трезвенники )..сегодня взяла кстати выходной не сама )от того что почитала на свою денюху могу не заниматься уроками ..а два дня назад когда у меня болела голова (мигрень думаю )..Яр предложил один день отдохнуть..я тогда подумала ,могу взять выходной от уроков на сегодня (манты готовила ,доставка еды ,уборка и больше времени с сыном провела )
Ни от того ..что посчитала

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А чего раньше не сказали про др?
Вот это "поздравили"(((
Никто не заслуживает такого в день рождения.
Лана,с днем рождения! Я не умею красиво поздравить, но желаю счастья !
Поверь мне все равно на свое день рождения…и честно не хотела тут об этом писать ..ну когда поняла ,что совершила ошибку и решила пригласить подруг..не спросив кф ..решила открыть все как есть ..Я ждала лишь мамины позиции..я их так и не получила ..я так ее люблю и очень хочу любви от своей мамы ..это плохо ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана, не обижайся, если б ты мне не симпатизировала, я б тупо отмолчалась)
Я не с целью задеть, как уже было выше сказано, а с целью помочь)
Я не обижаюсь дорогая )сейчас обида на маму ..почему ??у меня мысли только о ней ..и если она мне не родная (как все родные твердили мне )..стоит ли копаться в этом?это не нытье ..после этого форума захотелось узнать правду ..ну в то же время думаю .а зачем мне это надо ?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
:good3: как кстати у сына дела? Не злиться и не кречит больше по счёт того что ты в телефоне?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
:good3: как кстати у сына дела? Не злиться и не кречит больше по счёт того что ты в телефоне?
Честно злиться ..он хочет куда то пойти ..успокаиваю..еще немного и поедем на море ..он же ребенок )и это нормально,что не понимает всей серьезности и кстати как бы сильно ,я его не любила ..пойду до конца ..есть осознанность .. я и он будем счастливы..а остальное не важно ..

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Если форум без границ это еще не значит, что можно всякую поебeень писать. Зая, можешь развить какую-либо интелектуальную беседу, а не этоо.
Помню как мы с заей в одном чате сидели всю зиму и всю эиу зиму зая себе шапку выбирала, ужас, какой же я был терпеливый.. А берд подьебыывал, отпралял шапки из цума))
Давно это было...
Сейчас так кайфую когда своих людей нахожу и с ними можно хоть о чем часами

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Я не обижаюсь дорогая )сейчас обида на маму ..почему ??у меня мысли только о ней ..и если она мне не родная (как все родные твердили мне )..стоит ли копаться в этом?это не нытье ..после этого форума захотелось узнать правду ..ну в то же время думаю .а зачем мне это надо ?
Честно,я бы не копалась в психологии пока на ноги не встанешь окончательно

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не знаю, Лан. Тут я ничего не могу тебе посоветовать, потому что сама не знаю, как вела бы себя на твоём месте.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Но одно могу точно сказать. Если этот вопрос не закроешь для себя, он тебя до конца дней мучать будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.