Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Поверь мне все равно на свое день рождения…и честно не хотела тут об этом писать ..ну когда поняла ,что совершила ошибку и решила пригласить подруг..не спросив кф ..решила открыть все как есть ..Я ждала лишь мамины позиции..я их так и не получила ..я так ее люблю и очень хочу любви от своей мамы ..это плохо ?

Запрещена по методу всякая псих.копания и т.д.
Спроси меня после лечения.
Почему ты сама не позвонила?
Я в свой день рождения всегда первая звоню маме и спрашиваю что делала она в этот день 32 года назад))))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Фенечка (◕‿◕) @Cambel ..мы с ним не скрываем наши чувства и все что происходит..не забывайте свои косяки и будьте к себе внимательны

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я в свой день рождения всегда первая звоню маме и спрашиваю что делала она в этот день 32 года назад))))
И что она делала)?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я с ней наладила контакт неделю где то назад ..год почти не общались..и это не первый раз она забывает про мое день рождения..ты забудь про дни рождения своих детей?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Как зачем?) чтобы обидеться, что ей не позвонили) подкрепить обиду)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А чо не так то? Он же зп получает. Обычная работа. Ну да сложности везде бывают. Я так думаю
Ну я про то ,что я лично заметил ,что когда речь заходит о жене Ярика,то он не отвечает ничего . Ты вот например с супругой и дочкой фото выглядывал, я с супругой тоже , а вот Ярика с супругой не видел, и поэтому решил поинтересоваться, а есть ли она на самом деле? Или может уехала куда? Как то так.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я с ней наладила контакт неделю где то назад ..год почти не общались..и это не первый раз она забывает про мое день рождения..ты забудь про дни рождения своих детей?
Просто именно сейчас такую душевную боль почувствовала..раньше не было такого ..почему ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Надо будет мамульке как нибудь так сказать в мой день рождения :Biggrin:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну я про то ,что я лично заметил ,что когда речь заходит о жене Ярика,то он не отвечает ничего . Ты вот например с супругой и дочкой фото выглядывал, я с супругой тоже , а вот Ярика с супругой не видел, и поэтому решил поинтересоваться, а есть ли она на самом деле? Или может уехала куда? Как то так.
Можно он не женат ?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я ненавижу когда меня жалеют!ну так же ,не могу отрицать..что было такое ..ты разве не хочешь,узнать мои мысли ?)
Ну ты это просто преподносишь в таком свете - выгодном для себя. Что вроде ты и таешь, но понимаешь, что вместе вам не быть. Потому что знаешь - что форум это все виртуально. А там за окном есть настоящая жизнь, с настоящими итальянцами. И как бы ты себя не уговаривала, по Яру ты будешь сохнуть ровно 1 день после выхода, ато и меньше.вот и все. Но боишься ему это сказать и применяешь манипуляции, тип "я таю". Если бы прям таки и таяла давно бы наверно он летел к тебе. Я не знаю. Я не знаю всего, поэтому моё видение поверхностно.
А и ещё , он главный модер на площадке и ты кормишь свою корону тоже тем, что мол видите какая я, охмурила даже его - стойкого солдатика. Что еще пуще укрепляет твою корону. А вы так не можете - ну я уж грубым языком написала)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Фууу, я постоянно забываю у своих родных про днюхи)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Мой папа забывал, сколько мне лет) и забывал периодически, что он оставил троих детей, и они хотят есть) но он был уверен (или нет), что и без него все хорошо. А сейчас всячески старается помогать, чем может, когда развелся со второй женой. Любит все равно. Лана, люди не идеальны. Вот ты в себе обиду таишь, и сама таким образом не делаешь шаг навстречу, а отдаляешься. Вот мне понравилось, как @_Яна_ написала - классны способ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.