- Реакции
- 8.158
Какого ?))Что-то я человека одного вспомнил и сайт домохозяйки.ру =)
Какого ?))Что-то я человека одного вспомнил и сайт домохозяйки.ру =)
Ахаха) Ден, ну ты в своем стиле)Ну и шо? Вот это всё состояние можно трезвостью назвать? Такое же безумие...
Вот кто разрядит обстановкуНе нужно мне уподобляться
Того-кого-нельзя-называть)Какого ?))
Не переживай..я тут..и где он не знаюНеужели от всех глаз свои отношения ушли решать))и никого не предупредили )))))
Поверь мне все равно на свое день рождения…и честно не хотела тут об этом писать ..ну когда поняла ,что совершила ошибку и решила пригласить подруг..не спросив кф ..решила открыть все как есть ..Я ждала лишь мамины позиции..я их так и не получила ..я так ее люблю и очень хочу любви от своей мамы ..это плохо ?
И что она делала)?Запрещена по методу всякая псих.копания и т.д.
Спроси меня после лечения.
Почему ты сама не позвонила?
Я в свой день рождения всегда первая звоню маме и спрашиваю что делала она в этот день 32 года назад))))
Я с ней наладила контакт неделю где то назад ..год почти не общались..и это не первый раз она забывает про мое день рождения..ты забудь про дни рождения своих детей?Запрещена по методу всякая псих.копания и т.д.
Я в свой день рождения всегда первая звоню маме и спрашиваю что делала она в этот день 32 года назад))))
Как зачем?) чтобы обидеться, что ей не позвонили) подкрепить обиду)Запрещена по методу всякая псих.копания и т.д.
Не поверишь,каждый год один ответ- меня рожала)))И что она делала)?
Ну я про то ,что я лично заметил ,что когда речь заходит о жене Ярика,то он не отвечает ничего . Ты вот например с супругой и дочкой фото выглядывал, я с супругой тоже , а вот Ярика с супругой не видел, и поэтому решил поинтересоваться, а есть ли она на самом деле? Или может уехала куда? Как то так.А чо не так то? Он же зп получает. Обычная работа. Ну да сложности везде бывают. Я так думаю
Просто именно сейчас такую душевную боль почувствовала..раньше не было такого ..почему ?Я с ней наладила контакт неделю где то назад ..год почти не общались..и это не первый раз она забывает про мое день рождения..ты забудь про дни рождения своих детей?
Надо будет мамульке как нибудь так сказать в мой день рожденияЗапрещена по методу всякая псих.копания и т.д.
Можно он не женат ?Ну я про то ,что я лично заметил ,что когда речь заходит о жене Ярика,то он не отвечает ничего . Ты вот например с супругой и дочкой фото выглядывал, я с супругой тоже , а вот Ярика с супругой не видел, и поэтому решил поинтересоваться, а есть ли она на самом деле? Или может уехала куда? Как то так.
Ну ты это просто преподносишь в таком свете - выгодном для себя. Что вроде ты и таешь, но понимаешь, что вместе вам не быть. Потому что знаешь - что форум это все виртуально. А там за окном есть настоящая жизнь, с настоящими итальянцами. И как бы ты себя не уговаривала, по Яру ты будешь сохнуть ровно 1 день после выхода, ато и меньше.вот и все. Но боишься ему это сказать и применяешь манипуляции, тип "я таю". Если бы прям таки и таяла давно бы наверно он летел к тебе. Я не знаю. Я не знаю всего, поэтому моё видение поверхностно.Я ненавижу когда меня жалеют!ну так же ,не могу отрицать..что было такое ..ты разве не хочешь,узнать мои мысли ?)
МожетМожно он не женат ?
Фууу, я постоянно забываю у своих родных про днюхи)))Я с ней наладила контакт неделю где то назад ..год почти не общались..и это не первый раз она забывает про мое день рождения..ты забудь про дни рождения своих детей?
Потому что ты инфантилка.Просто именно сейчас такую душевную боль почувствовала..раньше не было такого ..почему ?
Мой папа забывал, сколько мне лет) и забывал периодически, что он оставил троих детей, и они хотят есть) но он был уверен (или нет), что и без него все хорошо. А сейчас всячески старается помогать, чем может, когда развелся со второй женой. Любит все равно. Лана, люди не идеальны. Вот ты в себе обиду таишь, и сама таким образом не делаешь шаг навстречу, а отдаляешься. Вот мне понравилось, как @_Яна_ написала - классны способ)Я с ней наладила контакт неделю где то назад ..год почти не общались..и это не первый раз она забывает про мое день рождения..ты забудь про дни рождения своих детей?