Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Пока не понятно, но в чем то точно стало легче, думаю, это долгосрочная история. В плане отношений к родителям да, под другим углом посмотрела и почувствовала. Но это только здоровым без анозогнозии точно подходит
Сл
Дада, а мы тут яйца вылупились и с претензией к ним. Блин, многие после войны родились, когда жрать нечего было, поднимали страну, не до любви им было
А и не надо)) я ж с другого форума пришла, с . Они там в то время писали, что Маруся мошенница и людей не дает им лечить. При этом скрывали, что «эта сумасшедшая женщина» и есть создатель метода) то есть они пользовались её методом, а когда она начала отстаивать его выполнение, слили её))
Вот уроды

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Пока не понятно, но в чем то точно стало легче, думаю, это долгосрочная история. В плане отношений к родителям да, под другим углом посмотрела и почувствовала. Но это только здоровым без анозогнозии точно подходит
Да, это не сразу дает плоды. Но точно дает. Я без расстановок, сама дошла до этого, но это было долго и больно) лучше с помощью)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ладно, всем доброй ночи, пора из ванной вылазить, а то вода уже холодная и кожа «как у бабушки» - дети так говорят)
Спокойной ночи)спасибо за общение..тоже уже пойду .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Да, это не сразу дает плоды. Но точно дает. Я без расстановок, сама дошла до этого, но это было долго и больно) лучше с помощью)
Я была на системных расстановках, там шли по всему женскому роду, столько боли капец! Когда я почувствовала, что чувствовала моя бабушка, я так ох.уела, что у меня автоматически к родителям все обиды отпали. Понятно, что это комплексная работа, и волшебства не бывает.

• Нравится
Реакции: Kuku

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Все ушла :heart1:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Привет!) подскажи норм обменник, который с карты Мир можно пополнять)))
Привет. Bestchange ,только там меняй.
А вообще тебе надо зарегаться на бинансе (биржа),и там п2п торговлю вести.
Что купить надо?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ярик ты е6нулся что-ли? Что вобще происходит? Это ты с женой разьехался что-ли?
Я вобще не понимаю если честно что происходит. Какие нах общения с лечащимся в телеграмме, однокласниках?
Что за дичь с "ты мне нравишься Ярик" "ты мне нравишься лана"? Я самое милое что от тебя помню в былые годы это "эй скотина что слаще *** или свинина? “
Тебя старого морского волка обольстила торчиха? Или что ***** происходит, здраствуйте.
Салют. Ты перестал уже членом размахивать)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Вы просили правду..несколько человек просили тут все озвучить ...и мое мнение такое ..и причем тут я с ним рву !!между нами ничего нет..он сам об это вам тут озвучил ..дружба и общение без лишнего ..Я лишь хочу сказать ,и быть честной …виновата и признаю ..не должна я была флиртовать..все ..Яна нет других целей ..Яр сам открыл эту тему ..потому что ,понял сам это ..
Уже не знаю..Как лучше донести …ну уверенна ..коварных целей нет
Я думаю, про легкомысленность и ветреность понятно, да?) Казалось бы, фигня, а разрастись может в гигантскую турбулентность. Можно быть очаровашкой, но при этом четко осознавать, что вокруг тебя есть люди, и у них есть глаза, уши и мозги. И если ты подаешь какие-то сигналы, будучи легкомысленной, и в обществе эти сигналы понимают неправильно (=не так, как ты их хотела преподнести), это может привести к нежелательным и ненужным последствиям. Легкомысленно - это когда ты не думаешь о том, что все твои действия, осознанные или нет, могут и имеют последствия. Легкая мысль - не обремененная анализом)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Привет. Bestchange ,только там меняй.
А вообще тебе надо зарегаться на бинансе (биржа),и там п2п торговлю вести.
Что купить надо?
На Бинансе я уже зарегалась, но ничего там пока не делала.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Раз хотите моего мнения тут ..выскажу ..я тварь ..что позволяла себе общаться с ним ..не хочу больше и это окончательное решение ..если нужно тут озвучить ..то ок .. @Яр_ослав ты сам знаешь как я ценю тебя и уважаю ..ну считаю ,я манипулировала тобой (пусть не осознано)..и ты реально помог мне ..ты контролировал все ..зная ,что я одна .,и смог вылечить меня ..ты мне очень нравишься..ну считаю?лучше на этом закончить…ты мне ближе всех ..и знаешь меня очень хорошо и я тебя тоже ..нас с первого раза тянуло ..ну мне жаль ..что знакомство случилось в такой ситуации (моя наркомания)..пожалуйста прости меня ..ну так же ,я твой друг ..если возникнут какие то проблемы..Мой номер знаешь ..и так же я смогу обратиться к тебе?если я захочу поговорить с тем ,кто мне очень близок?
Хочешь закончить давай закончим. Главное , что ты не наркоманка)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Раз хотите моего мнения тут ..выскажу ..я тварь ..что позволяла себе общаться с ним ..не хочу больше и это окончательное решение ..если нужно тут озвучить ..то ок .. @Яр_ослав ты сам знаешь как я ценю тебя и уважаю ..ну считаю ,я манипулировала тобой (пусть не осознано)..и ты реально помог мне ..ты контролировал все ..зная ,что я одна .,и смог вылечить меня ..ты мне очень нравишься..ну считаю?лучше на этом закончить…ты мне ближе всех ..и знаешь меня очень хорошо и я тебя тоже ..нас с первого раза тянуло ..ну мне жаль ..что знакомство случилось в такой ситуации (моя наркомания)..пожалуйста прости меня ..ну так же ,я твой друг ..если возникнут какие то проблемы..Мой номер знаешь ..и так же я смогу обратиться к тебе?если я захочу поговорить с тем ,кто мне очень близок?
Мне это напоминает поведение 18-летних девушек) соу драматик
Такая самоотверженность, давай порвем, но почему так больно?… плак плак) не надо рвать в угоду кому-то, если ты этого не хочешь. Дели личное и не личное. Рви, если нет уверенности, что у тебя серьезные намерения или если ты не хочешь, чтобы таковые развились. Каким бы ни был твой выбор, он должен быть твоим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.