Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это как?Сначала тесто после о начинка задумалась?
У тебя есть мантница?
Пропустила этот вопрос .да,есть ..я короче больше года назад готовила манты ,тесто я замесила и спросила про фарш ,ну думала может у тебя какие то есть свои варианты (ну как ты делаешь)..вот я так :много лука (и пару долек чеснока )через миксер ,соль,перец и еще немного воды ,чтоб жидким был фарш .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Только без действий твои слова порожняк галимый.
В руках себя держи, уважать себя надо, инфантильность убирать.
Какие действия предпринять,как ты думаешь?
Ну а где и к кому я проявила не уважение?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
То, что в дальнейшем вы увлеклись, где-то стали менее критичны к ситуации, к самим себе и больше фокус был смещен на это, чем на основную тему. И то, что Ярослав пресекал если тебя кто-то критиковал, в резкой форме - это одно из проявлений слива границ. Получилось то, что ты не замечала легкомысленность, а если и замечала то ее не пресекали а наоборот поощряли и это пошло во вред.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Если взять по методу то никаких развлекушек. А ты самовольничаешь. Видишь к чему она привела? Нет чтоб подумать ты дальше начинаешь идти в разрез. Да и изоляцию как я понял ты не соблюдала.
Видимо Ярик дал добро.
Много он на себя взял, когда полез там индивидуально заниматься. Лички, хуи.чки.
А, сейчас думает всё ли правильно сделал и вот это чувство его нахлобучило.
Делал бы всё в рамках форума и не привязывался к ней вплоть до того, что сразу кусать начилал, когда ей что говорили было бы всё норм.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лан, лучше лечение заканчивать со всеми закрытыми вопросами у тебя в голове. Не остоваться сама с собой с этими вопросами в голове, а то можно и загнаться. Думаю понимаешь о чем я. Мой совет.
Согласна ..поняла тебя

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Видимо Ярик дал добро.
Много он на себя взял, когда полез там индивидуально заниматься. Лички, хуи.чки.
Делал бы всё в рамках форума и не привязывался к ней вплоть до того, что сразу кусать начилал, когда ей что говорили было бы всё норм.
Ни дал ,он не доволен этим моим решением ..я даже и у него не спросила ..все нормально,поняла свою ошибку.извиняюсь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Какие действия предпринять,как ты думаешь?
Ну а где и к кому я проявила не уважение?
Стать более разборчивой, предусмотрительной. В руках себя держать, когда видишь, что заносит.
Быть более загадочной)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Стать более разборчивой, предусмотрительной. В руках себя держать, когда видишь, что заносит.
Быть более загадочной)
Загадочность я люблю )буду стараться подавлять свою открытость и легкомысленность

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Видимо Ярик дал добро.
Ты спроси у меня Сразу давал я добро или нет, меньше писать придется.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ребята помогите разобраться? Мне видится что у меня жёсткая корона спасателя , и тут же голос на это говорит нет, это ты помогаешь людям, какая корона. Не пойму где ложь, где правда? Может ещё какие-то зубастые есть. Выскажите свое мнение.
Неожиданно слышать это от тебя, ну ты че?))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Жене говорю давай кортошки пожарим, она давай) с яичком сырым мы любим. Плюс салат свежий. Помидоры огурцы , укроп, лук, салат, киндза. Ууу сейчас пообедаем. Ммммм.))) Давно чо то не делал.)

• Нравится
Реакции: Lala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.