Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
А вам никто и не говорит , что мы жениться собираемся. Это общение в месенджере. Только с тем количеством голов , которое в этой теме , оно уже в маштабы вселенной переросло.
Ярик ты в.зрослый мальчик. Ты что не знаешь к чему такое общение приводит? Сам думай конечно.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты где то простила что закончишь лечение и будешь жить своей жизнью, не хочу искать. Мол это не для тебя. А сейчас ты говоришь что не хочешь пропадать.
Может на эмоциях писала ?неее я не собираюсь уходить..я привыкла к вам ..а так конечно ,не часто смогу заходить .не думаю что будет много времени на телефон ,после изоляции..

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Как я вижу - с самого начала Лана заигрывала, Ярослав в какой-то момент поддался на эти хитрости и пошло-поехало. И получается, что оба ведут нечестную игру, все видели и многие не решались сказать, я в том числе, считала что раз меня не касается, то и по барабану. Сейчас уже всплыли последствия и рамки на форуме размываются. Если бы у меня был первый месяц лечения я бы использовала эту ситуацию как аргумент в пользу того что и тут нет честности и тогда хрена ли с меня ее требовать.
Я писала,Лана как всегда включила дурочку и позвала на помощь Фенечку.
Ярослав промолчал,я подумала,что мне правда показалось.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Так я и не собиралась от сюда уходить )
Лан, лучше лечение заканчивать со всеми закрытыми вопросами у тебя в голове. Не остоваться сама с собой с этими вопросами в голове, а то можно и загнаться. Думаю понимаешь о чем я. Мой совет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Лана,почему ты не отвечаешь на мои вопросы?Про мантоварку, про посетителей?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
вернее Лана манты, Ярик на работе

идеально все таки)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Да и сейчас она в одной руке телефон в другой)
А как детям помогают. Купаю сказки там почитать. Усыпляю её в обед на ручках. Гуляем с ней часто на коляске и так на ручках. Жена сейчас учиться ей нужно чтоб покой был. Вот мы временами и тусуемся с ней вдвоём)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да нет ни какой гордыни )я же понимаю все свои косяки и согласна ,надо работать над своей легкомысленностью ..раз и по щелчку поменять полностью свой характер не получается ..над этим работать .
Да ты везде пишешь: да, мой косяк, я всё понимаю, всё вижу, а ху.ли толку от твоих слов?
Сейчас конечно же ты скажешь, что в раз и по щелчку ничего не делается.
Хорошо ты устроилась, приспособилась, адаптировалась.
Только без действий твои слова порожняк галимый.
В руках себя держи, уважать себя надо, инфантильность убирать.
А, легкомысленность твоя и ветренность приведёт тебя к тому, что тобой тупо будут пользоваться и ноги о тебя вытереть.
По матросят и бросят. Будешь несчастной

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Разбирать - конечно надо, не спорю. Просто ситуация получилась нечестной и многие ее игнорировали. Я игнорировала и считала что нечего мне совать нос не в свое дело. А оно вон во что вылилось.

Куда тебя понесло? В правилах нет ничего о запрете общения в месенджерах между кф и лечашимся. Не выдумывай .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Куда тебя понесло? В правилах нет ничего о запрете общения в месенджерах между кф и лечашимся. Не выдумывай .
Я вас не упрекала в лжи, под этим словом я имела ввиду что получается особое отношение и другое лечение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.