- Реакции
- 2.828
там без 5 минут разводТак это не белье - тема открытая) короче фигнёй не страдай, Лана. Ещё и с женатыми.
там без 5 минут разводТак это не белье - тема открытая) короче фигнёй не страдай, Лана. Ещё и с женатыми.
В том, что было личное общение и из-за симпатий лечение было совсем другого качества, смягченное, с потаканием и попустительством. А Лана сочла такую модель поведения приемлемой и стала на ней ехать дальше потому, что прокатило.А в чем по твоему нечестность?
С чего ты взяла? Может не так уж и всё плохо.там без 5 минут развод
есть информация.С чего ты взяла? Может не так уж и всё плохо.
(есть информация.
Где ты увидела что я не занималась ?я когда писала ,что в моей теме мало занимаются ,кф уверяла что ко мне нет вопросов и я занимаюсь как положено .,не отнекиваюсь от работы ..все правила соблюдаю !ты тут своим мысли ,насчет не быть честной ..не сваливай на меня ..мое лечение и наша с ним дружба ни как тут не связана !В том, что было личное общение и из-за симпатий лечение было совсем другого качества, смягченное, с потаканием и попустительством. А Лана сочла такую модель поведения приемлемой и стала на ней ехать дальше потому, что прокатило.
А если не женатый ?мне моральные уставы позволяют общаться со свободным мужчиной?Так это не белье - тема открытая) короче фигнёй не страдай, Лана. Ещё и с женатыми.
я и не сказала что ты ленишься, а нечестность - я имею ввиду не что ты лживая, а то, что Ярослав относился к тебе мягче и все это связано с флиртом вашим. Не агрись, я на тебя не нападаю)Где ты увидела что я не занималась ?я когда писала ,что в моей теме мало занимаются ,кф уверяла что ко мне нет вопросов и я занимаюсь как положено .,не отнекиваюсь от работы ..все правила соблюдаю !ты тут своим мысли ,насчет не быть честной ..не сваливай на меня ..мое лечение и наша с ним дружба ни как тут не связана !
Значит тебе больше повезлоВ том, что было личное общение и из-за симпатий лечение было совсем другого качества, смягченное, с потаканием и попустительством. А Лана сочла такую модель поведения приемлемой и стала на ней ехать дальше потому, что прокатило.
Не, Я гонял её как Сидорова козу. Перед открытием тему , согласен, начала на голову уже лезть.В том, что было личное общение и из-за симпатий лечение было совсем другого качества, смягченное, с потаканием и попустительством. А Лана сочла такую модель поведения приемлемой и стала на ней ехать дальше потому, что прокатило.
Лана, ты наркоманию сюда пришла лечить, ау!А если не женатый ?мне моральные уставы позволяют общаться со свободным мужчиной?
Видимо в какой-то момент общение приобрело не только терапевтический формат а потом ты это заметил.Не, Я гонял её как Сидорова козу. Перед открытием тему , согласен, начала на голову уже лезть.
В Европу хочешь его забрать)?А если не женатый ?мне моральные уставы позволяют общаться со свободным мужчиной?
Мариана я без родителя лечилась ..мне нужен был человек который меня будет держать и не идти на поводу анозы…ты понимаешь это?Я бывшая наркоманка и лечение начала без родителя и без присмотра .Спасибо Ярославу он меня под кулаком держал!не было ни одного смягчение ..он даже выходные не хотел мне давать и все время твердил чтоб я читала и читалая и не сказала что ты ленишься, а нечестность - я имею ввиду не что ты лживая, а то, что Ярослав относился к тебе мягче и все это связано с флиртом вашим. Не агрись, я на тебя не нападаю)
От слова мужчина Ярик наверно потёк.А если не женатый ?мне моральные уставы позволяют общаться со свободным мужчиной?
ДаВ Европу хочешь его забрать)?
Если он захочет ..возможно
Серьезная заявка..)
А в чем тогда проблема, я не понимаю?Если он захочет ..возможно
Миша выбирай выражения! Это был.ять перегиб уже.От слова мужчина Ярик наверно потёк.