Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А в чем по твоему нечестность?
В том, что было личное общение и из-за симпатий лечение было совсем другого качества, смягченное, с потаканием и попустительством. А Лана сочла такую модель поведения приемлемой и стала на ней ехать дальше потому, что прокатило.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
В том, что было личное общение и из-за симпатий лечение было совсем другого качества, смягченное, с потаканием и попустительством. А Лана сочла такую модель поведения приемлемой и стала на ней ехать дальше потому, что прокатило.
Где ты увидела что я не занималась ?я когда писала ,что в моей теме мало занимаются ,кф уверяла что ко мне нет вопросов и я занимаюсь как положено .,не отнекиваюсь от работы ..все правила соблюдаю !ты тут своим мысли ,насчет не быть честной ..не сваливай на меня ..мое лечение и наша с ним дружба ни как тут не связана !

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Так это не белье - тема открытая) короче фигнёй не страдай, Лана. Ещё и с женатыми.
А если не женатый ?мне моральные уставы позволяют общаться со свободным мужчиной?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Где ты увидела что я не занималась ?я когда писала ,что в моей теме мало занимаются ,кф уверяла что ко мне нет вопросов и я занимаюсь как положено .,не отнекиваюсь от работы ..все правила соблюдаю !ты тут своим мысли ,насчет не быть честной ..не сваливай на меня ..мое лечение и наша с ним дружба ни как тут не связана !
я и не сказала что ты ленишься, а нечестность - я имею ввиду не что ты лживая, а то, что Ярослав относился к тебе мягче и все это связано с флиртом вашим. Не агрись, я на тебя не нападаю)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.218
Значит тебе больше повезло

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не, Я гонял её как Сидорова козу. Перед открытием тему , согласен, начала на голову уже лезть.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.218

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не, Я гонял её как Сидорова козу. Перед открытием тему , согласен, начала на голову уже лезть.
Видимо в какой-то момент общение приобрело не только терапевтический формат а потом ты это заметил.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
я и не сказала что ты ленишься, а нечестность - я имею ввиду не что ты лживая, а то, что Ярослав относился к тебе мягче и все это связано с флиртом вашим. Не агрись, я на тебя не нападаю)
Мариана я без родителя лечилась ..мне нужен был человек который меня будет держать и не идти на поводу анозы…ты понимаешь это?Я бывшая наркоманка и лечение начала без родителя и без присмотра .Спасибо Ярославу он меня под кулаком держал!не было ни одного смягчение ..он даже выходные не хотел мне давать и все время твердил чтоб я читала и читала

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.322

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.