- Реакции
- 37.298
Черту соблюдай главное. А за косички конечно можно по дергать. Я так думаю.да какая симпатия , общаемся , шутим. Приколы с тиктока и прочая мишура. Хотя я немного подзалип на неё.
Черту соблюдай главное. А за косички конечно можно по дергать. Я так думаю.да какая симпатия , общаемся , шутим. Приколы с тиктока и прочая мишура. Хотя я немного подзалип на неё.
В день)Пачка в неделю?
Ярик писалОткуда инфа?
Там про жену спросилиЯ про себя имела ввиду )))))))))Юля )))ты с этой Европой
Неприятна. Я не хочу её разбирать.Ваши аргументы Я услышал, дальше сам разберусь, не маленький. Я же вас знаю , вы и в залупу залезет без мыла.Зато не шушукаемся по личкам при наличии партнеров
Я уже заметила, ты всегда так делаешь, когда что-то не по твоему или тема тебе неприятна)
Я наоборот помню, что он с женой переехал в мскТам про жену спросили
Так я понимаю)я это как то написала ,что жена в Европе ..имела себя ввиду)шутилаТам про жену спросили
И ты поверил? Ох, мужчиныПорвала связи в телеги и написала, больше не писать никогда.
Да, ещё смутило, что Лана свои анализы скидывает Ярославу. @Яр_ослав прям весь процесс, всё видно?
А си.ськи не скидывает? @Lanaвааа@ почитай тему Алинки)Да, ещё смутило, что Лана свои анализы скидывает Ярославу. @Яр_ослав прям весь процесс, всё видно?
Это липко и пошло, видишь это?Так я понимаю)я это как то написала ,что жена в Европе ..имела себя ввиду)шутила
Нее. Надо бкз гормонального всплесааЧерту соблюдай главное. А за косички конечно можно по дергать. Я так думаю.
побольше таких девушек как Алина бы!А си.ськи не скидывает? @Lanaвааа почитай тему Алинки)
Знаешь лично таких?)Ну врачи гинекологи мужчины тоже каждый день пиписьки рассматривают))) и с женами всё ок)))
Читала какую то старую тему,ты там инересовалась,почему в выходной утром Ярик не с женой кувыркается.Тема 2х или 3х летней давности.@Яр_ослав где сейчас твоя жена??
Давай свои анализы мне в личку)Какие же вы зануды. Об одном и том же по сто раз.)
Я?Читала какую то старую тему,ты там инересовалась,почему в выходной утром Ярик не с женой кувыркается.Тема 2х или 3х летней давности.
Что ты как репей ко всем пристаешь?
И ты поверил? Ох, мужчины
Могу предположить что там было примерно следующее- это все не правильно, янитакая, мне больно и стыдно,нам лучше не общаться,хотя ты самый лучший,у нас все равно нет будущего и тд.
Нее, предполагаю.)Знаешь лично таких?)