- Реакции
- 27.393
Да я пробовалаОт сиг вообще кайфово,попробуй
Да я пробовалаОт сиг вообще кайфово,попробуй
Нее... Материть не надо) либо кури либо бросай. Либо снижай дозу. Так только аутоагрессия и невроз можно схлопотать) а много куришь?Ещё знаешь какая фигня у меня происходит? Вот куришь и материшь себя. В разрез своей совести идёшь и от этого больше психуешь. Короче каламбур в голове. А так хочется бросить.(
Ну раньше курил до последнего бросания где то 1,5 в день. А сейчас неделю по-моему курю 1 пачка уходит.Нее... Материть не надо) либо кури либо бросай. Либо снижай дозу. Так только аутоагрессия и невроз можно схлопотать) а много куришь?
Вообще у меня давно существование жены под вопросом, загадка какая-то прям. Потому что тоже смотрю и думаю, что бл* личное общение в тг, фотки и разговоры при живой жене? Ну хз такоеНикак, силой воли, духа и морали. Липкость - это априори деструктив. Мне на месте твоей жены было ли не приятно. Ты сливаешь свою энергию в непонятное русло, на женщину, которую ты не знаешь, повелся на свои эмоции. Как-то мерзко это со стороны выглядит, а с тебя она берет пример, да и другие
Да, ещё смутило, что Лана свои анализы скидывает Ярославу. @Яр_ослав прям весь процесс, всё видно?Вообще у меня давно существование жены под вопросом, загадка какая-то прям. Потому что тоже смотрю и думаю, что бл* личное общение в тг, фотки и разговоры при живой жене? Ну хз такое
Это уже потешение своего чсв
Где мораль, которую мы все здесь учим.
Прав)))Мы сейчас разбираем с тобой каждую тему о которой говорим ,и друг друга поправляет если что-то не так, потому что сам например не сможешь замечать в себе кривых мыслей, или я не прав?
Я тоже так считаю. Мышиная движуха какая то. Не есть хорошо.Вообще у меня давно существование жены под вопросом, загадка какая-то прям. Потому что тоже смотрю и думаю, что бл* личное общение в тг, фотки и разговоры при живой жене? Ну хз такое
Может Ярик проявляет мораль,что до сих пор не не бросил?Вообще у меня давно существование жены под вопросом, загадка какая-то прям. Потому что тоже смотрю и думаю, что бл* личное общение в тг, фотки и разговоры при живой жене? Ну хз такое
Нет конечно, Лала ну ты на приколе что-ли?Да, ещё смутило, что Лана свои анализы скидывает Ярославу. @Яр_ослав прям весь процесс, всё видно?
Ну врачи гинекологи мужчины тоже каждый день пиписьки рассматривают))) и с женами всё ок)))Вообще у меня давно существование жены под вопросом, загадка какая-то прям. Потому что тоже смотрю и думаю, что бл* личное общение в тг, фотки и разговоры при живой жене? Ну хз такое
Да кто вас знает!)Нет конечно, Лала ну ты на приколе что-ли?
Нет конечно, Лала ну ты на приколе что-ли?
Ну врачи гинекологи мужчины тоже каждый день пиписьки рассматривают))) и с женами всё ок)))
Да нее ,я как всегда на приколе)))какой то подрыв авторитета Ярика пошел
Какие же вы зануды. Об одном и том же по сто раз.)Да кто вас знает!)
Ее нет )Вообще у меня давно существование жены под вопросом, загадка какая-то прям. Потому что тоже смотрю и думаю, что бл* личное общение в тг, фотки и разговоры при живой жене? Ну хз такое
Этот поезд теперь так просто не остановитьРебята , ну я же не наркоман. Я отдаю себе отчёт в своих действиях. Спросил ваше мнения и выслушал . Дальше буду думать.
Надеюсь без вина?И да ,я не спросила ..и сделала ошибку .пригласила гостей на свое день рождения.Теперь понимаю ,это моя ошибка .Ну как поступить ?сын ждёт праздника(дети есть у подруг )..и я уже позвала в гости ..Отменить все ?
как кинула, не понял?Не , было так, я выкупил её и пришел к выводу, что у нее с моралью хреново и это может ей мишать жить. Цель была сблизиться и подвести её к тому, чтобы она сама меня кинула, основываясь на принципах морали и норм , которые поняла бы за это время.
Ну так и случилось , после первого вашего пресенга , она кинула меня. Но только за это время я её узнал и сам привязался . Как то слово за слово и мы снова стали общаться.
Ярослав, у вас симпатия что ли взаимная? Что вообще происходит?Лала, а что исправлять. Ей неделя до края изо осталось. Мозги вы ей не поменяете, а переливать с порожнего в пустое это ниочем. Вы ей можете совет дать , но не заставить, Я в таком же положении. Наебулил маленько .
И тему я создавал не с целью её д.рочить , а с собой разобраться , как мне не липнуть к ней, а продолжить дальше дружить и общаться.
Нет !и гостей отменилаНадеюсь без вина?