Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ребята , ну я же не наркоман. Я отдаю себе отчёт в своих действиях. Спросил ваше мнения и выслушал . Дальше буду думать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ещё знаешь какая фигня у меня происходит? Вот куришь и материшь себя. В разрез своей совести идёшь и от этого больше психуешь. Короче каламбур в голове. А так хочется бросить.(
Нее... Материть не надо) либо кури либо бросай. Либо снижай дозу. Так только аутоагрессия и невроз можно схлопотать) а много куришь?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
Нее... Материть не надо) либо кури либо бросай. Либо снижай дозу. Так только аутоагрессия и невроз можно схлопотать) а много куришь?
Ну раньше курил до последнего бросания где то 1,5 в день. А сейчас неделю по-моему курю 1 пачка уходит.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Никак, силой воли, духа и морали. Липкость - это априори деструктив. Мне на месте твоей жены было ли не приятно. Ты сливаешь свою энергию в непонятное русло, на женщину, которую ты не знаешь, повелся на свои эмоции. Как-то мерзко это со стороны выглядит, а с тебя она берет пример, да и другие
Вообще у меня давно существование жены под вопросом, загадка какая-то прям. Потому что тоже смотрю и думаю, что бл* личное общение в тг, фотки и разговоры при живой жене? Ну хз такое
Это уже потешение своего чсв
Где мораль, которую мы все здесь учим.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.186
Вообще у меня давно существование жены под вопросом, загадка какая-то прям. Потому что тоже смотрю и думаю, что бл* личное общение в тг, фотки и разговоры при живой жене? Ну хз такое
Да, ещё смутило, что Лана свои анализы скидывает Ярославу. @Яр_ослав прям весь процесс, всё видно?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Мы сейчас разбираем с тобой каждую тему о которой говорим ,и друг друга поправляет если что-то не так, потому что сам например не сможешь замечать в себе кривых мыслей, или я не прав?
Прав)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
Я тоже так считаю. Мышиная движуха какая то. Не есть хорошо.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Может Ярик проявляет мораль,что до сих пор не не бросил?
Думаю,там много нюансов

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
Ну врачи гинекологи мужчины тоже каждый день пиписьки рассматривают))) и с женами всё ок)))

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ее нет )

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.515
И да ,я не спросила ..и сделала ошибку .пригласила гостей на свое день рождения.Теперь понимаю ,это моя ошибка .Ну как поступить ?сын ждёт праздника(дети есть у подруг )..и я уже позвала в гости ..Отменить все ?
Надеюсь без вина?
Не , было так, я выкупил её и пришел к выводу, что у нее с моралью хреново и это может ей мишать жить. Цель была сблизиться и подвести её к тому, чтобы она сама меня кинула, основываясь на принципах морали и норм , которые поняла бы за это время.

Ну так и случилось , после первого вашего пресенга , она кинула меня. Но только за это время я её узнал и сам привязался . Как то слово за слово и мы снова стали общаться.
как кинула, не понял?
Лала, а что исправлять. Ей неделя до края изо осталось. Мозги вы ей не поменяете, а переливать с порожнего в пустое это ниочем. Вы ей можете совет дать , но не заставить, Я в таком же положении. Наебулил маленько .

И тему я создавал не с целью её д.рочить , а с собой разобраться , как мне не липнуть к ней, а продолжить дальше дружить и общаться.
Ярослав, у вас симпатия что ли взаимная? Что вообще происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.