Флирт от пошлости очень далеки в моём понимании. Первое - это игривость, лёгкость без липкости и манипуляций. У тебя манипуляции на каждом шагу.
И пример про флирт - это как раз про пошлость. То есть если твоя грудь привлекает внимание - это липкость, которая бросается в глаза (попробуйте провести аналогию с своими пошлыми высказываниями и намеками), это, когда нечем зацепить внутренне, грубость, непристойность, вульгарность, дешёвка с претензией на остроумие и внимание окружающих.
Ты пишешь, что видишь свой порок, но суть в том, что тебе он кажется твоей изюминкой, привлекательной особенностью и работать с ним тебе не хочется. Хотя флирт в границах, легкости, без липкости куда более притягательней, безопаснее и экологичнее
Что я опять ни так сделала ?вроде выше указала свои косяки которые кф донесла до меня .
Ах да ,ответить что такое пошлость и флирт ?
Пошлость это когда ты в открытую переходишь на пошлые темы
Флирт когда заигрываешь ,в открытую не переходишь на пошлость
Например )конечно пример пошлый)флирт типа когда грудь слегка закрываешь ,но не показываешь ее..
Так же флирт не обязательно словами ..я например глазами часто это делаю ..
И я уже отвечала ,я признаю в себе этот порок (легкомыслие ,ветреность)
Вроде ничего не упустила ?какие то вопросы
И еще да ,вижу вопрос ..насчет интернета..я все социальные сети отключала в начале моего лечения..ни с кем не шла на контакт (к этому я серьезно отнеслась)(форум и Ярослав)…
Полностью выключать тел не могла ,заказывать еду ,работала тоже кстати (почти неделя как у меня начался отпуск )
И я это все писала в своей теме