Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Молодец, успехов. Мне тоже надоели уже... Прям противно стало. Вкус какой-то поганый у них)) купила табака - менее химозный, но всё равно гадость)) может и брошу скоро) надо над этим подумать.
Ещё знаешь какая фигня у меня происходит? Вот куришь и материшь себя. В разрез своей совести идёшь и от этого больше психуешь. Короче каламбур в голове. А так хочется бросить.(

• Нравится
Реакции: Lala

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ээ, в смысле форум и Ярослав? То есть вы с начала лечения шушукаетесь там что ли?)
Не , было так, я выкупил её и пришел к выводу, что у нее с моралью хреново и это может ей мишать жить. Цель была сблизиться и подвести её к тому, чтобы она сама меня кинула, основываясь на принципах морали и норм , которые поняла бы за это время.

Ну так и случилось , после первого вашего пресенга , она кинула меня. Но только за это время я её узнал и сам привязался . Как то слово за слово и мы снова стали общаться.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ещё знаешь какая фигня у меня происходит? Вот куришь и материшь себя. В разрез своей совести идёшь и от этого больше психуешь. Короче каламбур в голове. А так хочется бросить.(
Бросишь
Когда так происходит бросишь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Флирт от пошлости очень далеки в моём понимании. Первое - это игривость, лёгкость без липкости и манипуляций. У тебя манипуляции на каждом шагу.

И пример про флирт - это как раз про пошлость. То есть если твоя грудь привлекает внимание - это липкость, которая бросается в глаза (попробуйте провести аналогию с своими пошлыми высказываниями и намеками), это, когда нечем зацепить внутренне, грубость, непристойность, вульгарность, дешёвка с претензией на остроумие и внимание окружающих.

Ты пишешь, что видишь свой порок, но суть в том, что тебе он кажется твоей изюминкой, привлекательной особенностью и работать с ним тебе не хочется. Хотя флирт в границах, легкости, без липкости куда более притягательней, безопаснее и экологичнее
Что я опять ни так сделала ?вроде выше указала свои косяки которые кф донесла до меня .
Ах да ,ответить что такое пошлость и флирт ?
Пошлость это когда ты в открытую переходишь на пошлые темы

Флирт когда заигрываешь ,в открытую не переходишь на пошлость
Например )конечно пример пошлый)флирт типа когда грудь слегка закрываешь ,но не показываешь ее..
Так же флирт не обязательно словами ..я например глазами часто это делаю ..
И я уже отвечала ,я признаю в себе этот порок (легкомыслие ,ветреность)
Вроде ничего не упустила ?какие то вопросы
И еще да ,вижу вопрос ..насчет интернета..я все социальные сети отключала в начале моего лечения..ни с кем не шла на контакт (к этому я серьезно отнеслась)(форум и Ярослав)…
Полностью выключать тел не могла ,заказывать еду ,работала тоже кстати (почти неделя как у меня начался отпуск )
И я это все писала в своей теме

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Цель была сблизиться и подвести её к тому, чтобы она сама меня кинула, основываясь на принципах морали и норм , которые поняла бы за это время.
Если честно звучит как какой-то бред.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Мне помог фильм по Аллану Кару «легкий способ бросить курить» больше года ни одной сигареты, хотя было желание иногда сильное, но я кремень, сейчас тяги нет и каждый день радуюсь что не курю)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Мне помог фильм по Аллану Кару «легкий способ бросить курить» больше года ни одной сигареты, хотя было желание иногда сильное, но я кремень, сейчас тяги нет и каждый день радуюсь что не курю)
Я не много его послушал, чото не заципило.(

• Нравится
Реакции: Lala

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Хаха, ну да. Только это правда
Я верю

Честно,ничего прям плохого по лечению Лане не вижу
Типо явных признаков анозогнозии и прочее

С остальным можно поработать другой часте команды

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
А у меня сегодня за время трезвости утром было плохое настроение

Вот думаю как поднять себе его :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.