- Реакции
- 8.158
Выше ответилаЯ понимаю, что да.
Выше ответилаЯ понимаю, что да.
Ярослав знаетНу мы это не узнаем точно. Не кому подтвердить. По этому и нужен трезвый родственник. Тут таких знаешь сколько было? Пиз.дят одно а родственник совсем другое. И это не удивительно в связи твоей болезни.
Исправляй косяки свои)))Не, без меня. Я не авторитет уже)
Ээ, в смысле форум и Ярослав? То есть вы с начала лечения шушукаетесь там что ли?)Что я опять ни так сделала ?вроде выше указала свои косяки которые кф донесла до меня .
Ах да ,ответить что такое пошлость и флирт ?
Пошлость это когда ты в открытую переходишь на пошлые темы
Флирт когда заигрываешь ,в открытую не переходишь на пошлость
Например )конечно пример пошлый)флирт типа когда грудь слегка закрываешь ,но не показываешь ее..
Так же флирт не обязательно словами ..я например глазами часто это делаю ..
И я уже отвечала ,я признаю в себе этот порок (легкомыслие ,ветреность)
Вроде ничего не упустила ?какие то вопросы
И еще да ,вижу вопрос ..насчет интернета..я все социальные сети отключала в начале моего лечения..ни с кем не шла на контакт (к этому я серьезно отнеслась)(форум и Ярослав)…
Полностью выключать тел не могла ,заказывать еду ,работала тоже кстати (почти неделя как у меня начался отпуск )
И я это все писала в своей теме
Он что рядом с тобой был всё это время? Ты так же ему можешь в уши ссать. Я повторюсь тут много таких было. Говорят одно а в реале другое.Ярослав знает
Нет..ни с начала леченияЭэ, в смысле форум и Ярослав? То есть вы с начала лечения шушукаетесь там что ли?)
Даже от сиг? И сладкого?)Вот поэтому тебе сложно бросить. Так как не счем сравнивать. А это поверь оч крутое ощущение когда ты не отчего не зависишь.
На связи и в любой момент мог проверитьОн что рядом с тобой был всё это время? Ты так же ему можешь в уши ссать. Я повторюсь тут много таких было. Говорят одно а в реале другое.
Как он это делал?)На связи и в любой момент мог проверить
НехочуИсправляй косяки свои)))
По телефону ..разговоры,фоткиКак он это делал?)
С сигаретами беда у меня. Сорвался бл.ть. несколько месяцев не курил. Позже в руки себя возьму и опять пробовать буду. Я **** упертый))))Даже от сиг? И сладкого?)
От сиг вообще кайфово,попробуйДаже от сиг? И сладкого?)
Это не очем. Нарики знаешь какие изощрённые. Вот честно ответь, что не разу его не обманула?)По телефону ..разговоры,фотки
Табекс?С сигаретами беда у меня. Сорвался бл.ть. несколько месяцев не курил. Позже в руки себя возьму и опять пробовать буду. Я **** упертый))))
Молодец, успехов. Мне тоже надоели уже... Прям противно стало. Вкус какой-то поганый у них)) купила табака - менее химозный, но всё равно гадость)) может и брошу скоро) надо над этим подумать.С сигаретами беда у меня. Сорвался бл.ть. несколько месяцев не курил. Позже в руки себя возьму и опять пробовать буду. Я **** упертый))))
А ты бросила с его помощью?Табекс?
ДаА ты бросила с его помощью?
Ни разу !!мне нравилось с ним общаться..и даже в мыслях не было обмануть егоЭто не очем. Нарики знаешь какие изощрённые. Вот честно ответь, что не разу его не обманула?)
Мне нечего скрывать..Тем более от ЯрославаЭто не очем. Нарики знаешь какие изощрённые. Вот честно ответь, что не разу его не обманула?)