- Реакции
- 2.828
Ты много пропустила) про врачаТо есть тебе пофиг вообще, что человек лечится? Ярик что у неё лечащий врач главный?
Ты много пропустила) про врачаТо есть тебе пофиг вообще, что человек лечится? Ярик что у неё лечащий врач главный?
Я да. К этому и стремлюсь. У меня чото инет тупит МТС. То есть соединение то нет. Какой день уже(а ты себя?
Жена Ярика?А третий кто? Стыд какой, Ярик...
Ты же с 14 лет торчалЯ да. К этому и стремлюсь. У меня чото инет тупит МТС. То есть соединение то нет. Какой день уже(
Хз,думаю лучше двигаться вперёд,а не вспоминать себя старогоЯ да. К этому и стремлюсь. У меня чото инет тупит МТС. То есть соединение то нет. Какой день уже(
Может его пройти?На знание статей только, кажется
Нет. Я имею ввиду полную трезвость, без бухла. Были такие промежутки в жизни? Хотя бы года 2-3?2 года назад 8 месяцев
считатается?)
у меня периодически большие перерывы
иначе, что со мной было бы?)
Ты при том, что хоть и не КФ, с методом знакома, и в лёгкую соглашаешься с ней коннектится вне форума, когда мессенджеры и соцсети запрещены во время лечения.Да,врач
Эм,что? При чем здесь я? Почитай тему сначала,плиз
Да я пробежалась про рыцарство егоТы много пропустила) про врача
НеаНет. Я имею ввиду полную трезвость, без бухла. Были такие промежутки в жизни? Хотя бы года 2-3?
Это здесь по желанию, но никому не помешаетМожет его пройти?
Лана, это психозащиты, разбивать их нужно, а не в любви признатьсяНу что же ты на меня ярлыки вешаешь и вешаешь ))я ни на кого не злюсь и тем более чтоб иметь ненависть. .Я всех люблю) .лучше дай совет пожалуйста ,на манты как фарш готовишь ?
Нету на форуме глав врачей, насколько я знаю. Если только Маруся.Ты много пропустила) про врача
У меня норм вродеУ МТС проблема говорят,да
Не, Яр не допустит этогоВангую, перестанет участвовать на форуме и уйдёт общаться с Ярославом и заей в тг
Торчал. Но был период трезвости 5 лят. И он мне помниться очень счастливым. Ты что это вообще класс. Вот когда поживешь трезво несколько лет вот тогда и будешь сравнивать. Но так как был наркоманом я всё это про.е.бал. (Ты же с 14 лет торчал
Или в тюрьме был
в тюрьме?Торчал. Но был период трезвости 5 лят. И он мне помниться очень счастливым. Ты что это вообще класс. Вот когда поживешь трезво несколько лет вот тогда и будешь сравнивать. Но так как был наркоманом я всё это про.е.бал. (
И телевизор у нас МТС, так же тупит.(У меня норм вроде
Нет, эта наркомания превратила меня в лошадь,а его в чмошника.Ещё не поздно)....