Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Я не лезу. Давайте сами.
Да это не ответ на вопрос) Я спросил с целью понять что там с твоей короной спасателя и рыцаря происходит на данный момент (тема же изначально про тебя была) - есть желание вступаться?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ни чё она не нашла, просто всем уже видна сущность Ланы, ей от этого тошно, неловко и нужна поддержка. Цепляется за Заю, всех ненавидит сидит. В открытую конфронтацию идти не вывезет поэтому использует пассивную агрессию.
Вот по хорошему каждый случай с ПА разбирать бы.А то прикрыла говно фантиком и думает никто не подкопается. А пристанут если так глаза пошире и тон общения понаивней.
Лана,я сама не ангел,и когда пишу все это,и про себя частично.
Я просто хочу помочь.
Выпускай кракена, хватит масок
Ну что же ты на меня ярлыки вешаешь и вешаешь ))я ни на кого не злюсь и тем более чтоб иметь ненависть. .Я всех люблю) .лучше дай совет пожалуйста ,на манты как фарш готовишь ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
  • Нравится
Реакции: Kuku

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Ну что же ты на меня ярлыки вешаешь и вешаешь ))я ни на кого не злюсь и тем более чтоб иметь ненависть. .Я всех люблю) .лучше дай совет пожалуйста ,на манты как фарш готовишь ?
Пристали тут со своей моралью, да? Манты не дают приготовить...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Я бы на твоём месте 1000 раз подумал перед тем, как загаситься в тг и слушать заи советы.
@Zaya_ya

Спасибо Юля. Юля ведь тебя зовут?
Вангую, перестанет участвовать на форуме и уйдёт общаться с Ярославом и заей в тг

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Да это не ответ на вопрос) Я спросил с целью понять что там с твоей короной спасателя и рыцаря происходит на данный момент (тема же изначально про тебя была) - есть желание вступаться?
Мне кажется он уже разобрался, не его лечим

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
И я такая растеклась от самодовольства

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Так интересно люди проявляются в разных ситуациях. Видел в нескольких темах как @_Яна_ разносит всех и пишет прямо правильно и в точку. А в лечении мужа у неё всё по другому было и ей приходилось доносить всё то же, что она доносит до других...

Не в укор если что, просто размышления.

По ситуации - не следил за лечением Ланы, но наблюдал в паре тем. Сначала подумал, что окна открыты, сквозняк, потом понял, что это просто дамочка ветренная.

Я даже не знаю, что сказать.
Помню кто писал там,что мне самой вылечиться надо сначала(голову).Ну, сопли слюни расписывать не буду,но я очень жалею, люди вникать,помогали,время свое тратили,короче мне безумно жаль,что я все испортила.И брак,и не помогла Акено.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Помню кто писал там,что мне самой вылечиться надо сначала(голову).Ну, сопли слюни расписывать не буду,но я очень жалею, люди вникать,помогали,время свое тратили,короче мне безумно жаль,что я все испортила.И брак,и не помогла Акено.
Ещё не поздно)....

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Посыпать голову пеплом не лучшая идея, главное чтоб сейчас и в будущем всё ок было, а мужа с ясной головой найдёшь ещё)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вангую, перестанет участвовать на форуме и уйдёт общаться с Ярославом и заей в тг
С заей то всё понятно, хоть она и говорит, что не будет вредить, но в меру своей развитости/отбитости будет делать это не осознанно.
На счёт Ярослава...
Мне кажется он такое не поддержит, скажет на форум писать...
А, если нет то Ярик уже не Ярик

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Нет. Я думаю это ей на пользу.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да ,Юля
Я не хочу никому вредить,честно
Вот и нех ей в тг женской солидарностью заниматься.
Себе лучше помоги: с работой порешай, жизнь наладь, брось бухать раз и навсегда,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.