- Реакции
- 2.828
нет не будуОтдельно от кф будешь её дезморалить?
Чтобы не порицали?
Ты пздц вредительница.
Ипал я рот таких друзей
я вообще никого не лечу здесь
нет не будуОтдельно от кф будешь её дезморалить?
Чтобы не порицали?
Ты пздц вредительница.
Ипал я рот таких друзей
Ну и наркомания не имеет пола,это врод4 ты писал?С женщиной мужчины общаются так, как она сама это им позволяет
Я могу позже ответить?пытаюсь стол накрыть ..гостей жду .
Да это не ответ на вопрос) Я спросил с целью понять что там с твоей короной спасателя и рыцаря происходит на данный момент (тема же изначально про тебя была) - есть желание вступаться?Я не лезу. Давайте сами.
Это решать только КФ,как они скажут так и будет.А он не может как трезвый родственник участвовать в моем лечение ?)
Ну что же ты на меня ярлыки вешаешь и вешаешь ))я ни на кого не злюсь и тем более чтоб иметь ненависть. .Я всех люблю) .лучше дай совет пожалуйста ,на манты как фарш готовишь ?Ни чё она не нашла, просто всем уже видна сущность Ланы, ей от этого тошно, неловко и нужна поддержка. Цепляется за Заю, всех ненавидит сидит. В открытую конфронтацию идти не вывезет поэтому использует пассивную агрессию.
Вот по хорошему каждый случай с ПА разбирать бы.А то прикрыла говно фантиком и думает никто не подкопается. А пристанут если так глаза пошире и тон общения понаивней.
Лана,я сама не ангел,и когда пишу все это,и про себя частично.
Я просто хочу помочь.
Выпускай кракена, хватит масок
Я бы на твоём месте 1000 раз подумал перед тем, как загаситься в тг и слушать заи советы.Fr_9596
Спасибо Юля. Юля ведь тебя зовут?нет не буду
я вообще никого не лечу здесь
Пристали тут со своей моралью, да? Манты не дают приготовить...Ну что же ты на меня ярлыки вешаешь и вешаешь ))я ни на кого не злюсь и тем более чтоб иметь ненависть. .Я всех люблю) .лучше дай совет пожалуйста ,на манты как фарш готовишь ?
Вангую, перестанет участвовать на форуме и уйдёт общаться с Ярославом и заей в тгЯ бы на твоём месте 1000 раз подумал перед тем, как загаситься в тг и слушать заи советы.
@Zaya_ya
Спасибо Юля. Юля ведь тебя зовут?
Да ,ЮляЯ бы на твоём месте 1000 раз подумал перед тем, как загаситься в тг и слушать заи советы.
@Zaya_ya
Спасибо Юля. Юля ведь тебя зовут?
Мне кажется он уже разобрался, не его лечимДа это не ответ на вопрос) Я спросил с целью понять что там с твоей короной спасателя и рыцаря происходит на данный момент (тема же изначально про тебя была) - есть желание вступаться?
Не все страницы читал, хорошо если такМне кажется он уже разобрался, не его лечим
И я такая растеклась от самодовольстваНу что же ты на меня ярлыки вешаешь и вешаешь ))я ни на кого не злюсь и тем более чтоб иметь ненависть. .Я всех люблю) .лучше дай совет пожалуйста ,на манты как фарш готовишь ?
Мы подождем вас ваше величество)Я могу позже ответить?пытаюсь стол накрыть ..гостей жду .
Так интересно люди проявляются в разных ситуациях. Видел в нескольких темах как @_Яна_ разносит всех и пишет прямо правильно и в точку. А в лечении мужа у неё всё по другому было и ей приходилось доносить всё то же, что она доносит до других...
Не в укор если что, просто размышления.
По ситуации - не следил за лечением Ланы, но наблюдал в паре тем. Сначала подумал, что окна открыты, сквозняк, потом понял, что это просто дамочка ветренная.
Ещё не поздно)....Я даже не знаю, что сказать.
Помню кто писал там,что мне самой вылечиться надо сначала(голову).Ну, сопли слюни расписывать не буду,но я очень жалею, люди вникать,помогали,время свое тратили,короче мне безумно жаль,что я все испортила.И брак,и не помогла Акено.
Посыпать голову пеплом не лучшая идея, главное чтоб сейчас и в будущем всё ок было, а мужа с ясной головой найдёшь ещё)Я даже не знаю, что сказать.
Помню кто писал там,что мне самой вылечиться надо сначала(голову).Ну, сопли слюни расписывать не буду,но я очень жалею, люди вникать,помогали,время свое тратили,короче мне безумно жаль,что я все испортила.И брак,и не помогла Акено.
С заей то всё понятно, хоть она и говорит, что не будет вредить, но в меру своей развитости/отбитости будет делать это не осознанно.Вангую, перестанет участвовать на форуме и уйдёт общаться с Ярославом и заей в тг
Нет. Я думаю это ей на пользу.Да это не ответ на вопрос) Я спросил с целью понять что там с твоей короной спасателя и рыцаря происходит на данный момент (тема же изначально про тебя была) - есть желание вступаться?
Вот и нех ей в тг женской солидарностью заниматься.Да ,Юля
Я не хочу никому вредить,честно