- Реакции
- 4.493
да просто по мессенджеру болтают, думаю
окЗая блин, прекращай. У Ланы итак беда с липкостью и с моральными нормами, а ты там ещё её поддерживаешь.
Зачем вредишь?
Если лана тебе дорога, как подруга, так лучше на косяке укажи, чем по ху.евой за неё заступаться.
Или ты хочешь, чтобы она была морально отбита и липкая по жизни?
Ага, зато на работе молчишь, как рыба о лёд.Болтать умею
Есть такое ,ссорян
ага, в износиловании всегла виновата только жертваС женщиной мужчины общаются так, как она сама это им позволяет
Я не лезу. Давайте сами.Какие у тебя сейчас чувства, когда ты видишь как ребята указывают Лане на её косяки?
Ты ж сама говоришь, что флиртовать начала, причем тут преступления ?ага, в износиловании всегла виновата только жертва
как и в убийствах
Личное
Она не вредит)не нуждаюсь в защитниках )Ага, зато на работе молчишь, как рыба о лёд.
Не заяву написать, не возразить начальству.
Прекращай давай. Не надо вредить!
Это запрещено а период леченияЛичное
Продолжай...Она не вредит)не нуждаюсь в защитниках )
Зае это скажи.не нуждаюсь в защитниках )
Не знала об этомЭто запрещено а период лечения
Жаль такое произошло
Ошибки у всех случаются
Ситуация разберётся, и будет возможным уроком чтоб такого не допускалось больше
Лана, что с ответом на счёт флирта и пошлости? Я жду@Zaya_ya если видишь мои косяки ,готова выслушать!
У тебя кстати телега есть ?
Это все опыт.Согласен. Я пришел к выводу, что у меня не всё так красочно в жизни, как хочеться показать. Похоже на дырявые границы.
Я много поступков в жизни делаю ради чего-то одобрения , даже на форум прихожу за ним. И за Лану я заступился опять же за тем, чтобы в дальнейшем получить от нее одобрение. А это неправильно.
Я говорю,что мне этот человек симпатичен и в тоже время сам ему врежу , потеряв возможность объективно оценивать ситуацию . Да ты права.
Не ждиЛана, что с ответом на счёт флирта и пошлости? Я жду
Слишком трудный вопрос?Не жди
А он не может как трезвый родственник участвовать в моем лечение ?)Это все опыт.
И погляди что ты сделал- ты увидел проблему,и стал ее решать.
Ну,а что теперь?
То,что вы общаетесь вне форума было понятно.Получается ты для Лана теперь не КФ просто, а как трезвый родственник вот и все,и тогда отношения ваши только ваши и никого не касаются.Ну,мне так видится.
Снимай полномочия и доспехи с себя в палате Ланы)))))))