Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Ну вот и опять участия просил Ярослав,а звездит Лана.
Если Ярослав ты желаешь ей добра-отойди в сторону,млей молча. Попроси тех,на кого ее манипуляции не действуют долечить ее,для ее же блага. Признание себя лицом заинтересованным это мне кажется очень по мужски признать,во благо выздоровления этой изворотливой мадам.
Надеюсь меня не забанят,аминь
Так интересно люди проявляются в разных ситуациях. Видел в нескольких темах как @_Яна_ разносит всех и пишет прямо правильно и в точку. А в лечении мужа у неё всё по другому было и ей приходилось доносить всё то же, что она доносит до других...

Не в укор если что, просто размышления.

По ситуации - не следил за лечением Ланы, но наблюдал в паре тем. Сначала подумал, что окна открыты, сквозняк, потом понял, что это просто дамочка ветренная.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
В общем, к тебе не серьёзное отношение @Яр_ослав из-за вот этого слияния. Лана неосознанно, как и в жизни этим пользуется, манипулирует и ты сливаешься ещё больше. От этого у тебя произошёл диссонанс и дискомфорт.

Помню, как ты к Ядумал заходил не очень много раз, но каждый раз я напрягалась, потому что знала, что щас будет разъ.еб. И каждое сообщение было в точку. И я и Миша серьезно и с уважением относились к твоим постам.

Ты, короче, всё правильно почувствовал. Наверное это какая-то корона или просто не хватает внимания и легкости в отношениях. Ну тут гадать не буду, тебе видней где дыры
То же самое у нас было во время лечения
Поначалу бесил больше всех, потом когда мозги на место начали вставать начал понимать, что если пишет, то над каждым постом надо помозговать, неспроста написал.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Так интересно люди проявляются в разных ситуациях. Видел в нескольких темах как @_Яна_ разносит всех и пишет прямо правильно и в точку. А в лечении мужа у неё всё по другому было и ей приходилось доносить всё то же, что она доносит до других...

Не в укор если что, просто размышления.

По ситуации - не следил за лечением Ланы, но наблюдал в паре тем. Сначала подумал, что окна открыты, сквозняк, потом понял, что это просто дамочка ветренная.
Привет, а это действительно так. У чужих проще заметить косяки, а в близких - тяжко. Они же для нас самые лучшие, как муж вчера сказал - родственники не в полной мере чтоли осознают п.издеца или теплиться надежда, что "Ну мой то не такой".

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
А вообще у меня первая мысль была, когда я в тему зашел и стартовый пост прочитал, что Ярик зае*бался всех лечить и быть опорой форума и хочет чтоб и над ним тоже поколдовали да полечили его :D

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Привет, а это действительно так. У чужих проще заметить косяки, а в близких - тяжко. Они же для нас самые лучшие, как муж вчера сказал - родственники не в полной мере чтоли осознают п.издеца или теплиться надежда, что "Ну мой то не такой".
Да, это как в поговорке про бревно в глазу)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А вообще у меня первая мысль была, когда я в тему зашел и стартовый пост прочитал, что Ярик зае*бался всех лечить и быть опорой форума и хочет чтоб и над ним тоже поколдовали да полечили его :D
Да так и есть) У меня тоже могут быть косяки вот я и спросил.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Все привет )Такс из всего поняла ,какие косяки я допустила :
1.Я легкомысленная(этого не отрицала и признала давно свой этот порок )
2.позволила себе заигрывать и флиртовать с женатым ,и тем самым навредила только ему (тоже считаю верно)
3.Начала ленится за неделю до выхода с изоляции (признаю ,ну уроки выполняю,от чтение не отнекивалась )
4.ошибка в уроках ,мало рассказов пишу по порокам (тоже верно ,пытаюсь вспоминать,и в закрытом мало рассказов из тех ,что я читала из открытого доступа)
5.Манипуляция (возможно ,частично )
6.что Ярослав не видит мои ошибки и это мешает моему лечению(Не согласна абсолютно )
Никого тут не оскорбляла вчера и без сарказма,решила выйти ..дабы избежать своей лишней писанины ) и с сыном играли в домино ..и пораньше легла ..

И да ,удалила фото ..потому что посчитала себя виноватой ..и мне было не приятно ..из за этого поста (это не манипуляция ,и я имею право высказать и свою позицию)
Есть еще что то ,что я возможно упустила ?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Zaya_ya ты как ?снова на работе сонная сидишь ?))

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Привет ..вчера этот пост вызвал ненужные эмоции у меня ..и думаю частично мне тоже во вред ..
Мне кажется тебе тоже во вред и не потому что "вызвало ненужные эмоции", а потому что:
1) Заигрывать с женатым само по себе аморально;
2) Ты кормишь свою легкомысленность.

И первое и второе может привести тебя обратно к наркоте, ну и становлению тебя как самостоятельной зрелой личности не способствует.

• Нравится
Реакции: Lala

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
@Zaya_ya ты как ?снова на работе сонная сидишь ?))
Я сказала ,что твердо ухожу с 1 августа

Сейчас я на минуту зашла в интернет мне стали стучать по стеклу как в зоопарке

Как же бесят

Сегодня вроде не сонно,кофе в помощь ты как

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну вот и опять участия просил Ярослав,а звездит Лана.
Если Ярослав ты желаешь ей добра-отойди в сторону,млей молча. Попроси тех,на кого ее манипуляции не действуют долечить ее,для ее же блага. Признание себя лицом заинтересованным это мне кажется очень по мужски признать,во благо выздоровления этой изворотливой мадам.
Надеюсь меня не забанят,аминь
А за что тебя банить? Всё по факту!
Только начинаешь с ней общаться Ярик тут же прилетает и бдит.
Только какое то на его взгляд какое тот непозволительное общение в стороны Ланы, он тут же впрягается.
Рыцарь от любых нападок щитом её прикрывает.
Я тоже несколько раз пиздюлину получал)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Мне кажется тебе тоже во вред и не потому что "вызвало ненужные эмоции", а потому что:
1) Заигрывать с женатым само по себе аморально;
2) Ты кормишь свою легкомысленность.

И первое и второе может привести тебя обратно к наркоте, ну и становлению тебя как самостоятельной зрелой личности не способствует.
Она не в реале это делает
В инете можно подурачиться
Не будьте буками

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Че так рано встаешь?
У меня будильник на столько, проснулся отключил, чуток форум читканул и дальше спать ещё пару часиков.
Скоро на работу, вот по тихоньку режим восстанавливаю

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Все привет )Такс из всего поняла ,какие косяки я допустила :
1.Я легкомысленная(этого не отрицала и признала давно свой этот порок )
2.позволила себе заигрывать и флиртовать с женатым ,и тем самым навредила только ему (тоже считаю верно)
3.Начала ленится за неделю до выхода с изоляции (признаю ,ну уроки выполняю,от чтение не отнекивалась )
4.ошибка в уроках ,мало рассказов пишу по порокам (тоже верно ,пытаюсь вспоминать,и в закрытом мало рассказов из тех ,что я читала из открытого доступа)
5.Манипуляция (возможно ,частично )
6.что Ярослав не видит мои ошибки и это мешает моему лечению(Не согласна абсолютно )
Никого тут не оскорбляла вчера и без сарказма,решила выйти ..дабы избежать своей лишней писанины ) и с сыном играли в домино ..и пораньше легла ..

И да ,удалила фото ..потому что посчитала себя виноватой ..и мне было не приятно ..из за этого поста (это не манипуляция ,и я имею право высказать и свою позицию)
Есть еще что то ,что я возможно упустила ?
Ну лишь бы это всё было не бла бла бла.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Я сейчас про его пост !
Об этом мы с ним поговорили за пределами форума ..и не считаю ,что должна это тут обсуждать.
Не думаю, что нормально вне форума обсуждать что-то пока ты на лечении, ну это на @Яр_ослав совести, ты усугубляешь гордыню, чувство исключительности

А своим постом он сообщил о своём состоянии. По сути оно тебя не сильно касается, ты лишь помогла ему что-то увидеть о своей жизни. У тебя сместился локус на внешнее.

Он отряхнется, сделает выводы и дальше пойдёт, а ты так и останешься со своими пороками и гордыней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.