Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну колпачок можно не одевать, он в.зрослый и сам решает сколько и как часто ему здесь быть. О своей стабилизации в силах позаботиться.

А Пересвет пришла за помощью, вроде всё логично
Не на кого не одеваю, дураком сделали

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Не на кого не одеваю, дураком сделали
Если ты про меня, то не делала)

Если правильно поняла, ты Пересвет (маме лечащейся) пишешь о том, задумывается ли она о состоянии модератора на площадке. Это странно, так как модератор в.зрослый, здоровый дядя, который сам в состоянии о себе позаботиться и обо всех нас тут вместе взятых. Если захочет

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
У вас с Ланой слились границы @Яр_ослав отсюда и пошло поехало. Меня чето бесить форум даже стал от этих сюсю мусю ваших. Не к вам вопросы, просто как факт.
Кажется я понял. Смотри ,
В общем, к тебе не серьёзное отношение @Яр_ослав из-за вот этого слияния. Лана неосознанно, как и в жизни этим пользуется, манипулирует и ты сливаешься ещё больше. От этого у тебя произошёл диссонанс и дискомфорт.

Помню, как ты к Ядумал заходил не очень много раз, но каждый раз я напрягалась, потому что знала, что щас будет разъ.еб. И каждое сообщение было в точку. И я и Миша серьезно и с уважением относились к твоим постам.

Ты, короче, всё правильно почувствовал. Наверное это какая-то корона или просто не хватает внимания и легкости в отношениях. Ну тут гадать не буду, тебе видней где дыры
Что-то в этом есть.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
@Lanaвааа@ смотри, ребята тебя чутка качнули и ты обиделась, фотку удалила (а для тебя это оч показательно) - это . Мужа своего сейчас в тебе увидела косвенно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Что-то в этом есть.
Ну да и когда с другими у неё не получилось такое же как с тобой провернуть, то она смотри, просто ножкой топнула и ушла, аж аву сняла себе.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Если ты про меня, то не делала)

Если правильно поняла, ты Пересвет (маме лечащейся) пишешь о том, задумывается ли она о состоянии модератора на площадке. Это странно, так как модератор в.зрослый, здоровый дядя, который сам в состоянии о себе позаботиться и обо всех нас тут вместе взятых.
Я не про тебя, и тем более не проПересвет- глупости) Я про @Фенечка (◕‿◕) и ее мужа.

• Нравится
Реакции: Lala

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
В общем, к тебе не серьёзное отношение @Яр_ослав из-за вот этого слияния. Лана неосознанно, как и в жизни этим пользуется, манипулирует и ты сливаешься ещё больше. От этого у тебя произошёл диссонанс и дискомфорт.

Помню, как ты к Ядумал заходил не очень много раз, но каждый раз я напрягалась, потому что знала, что щас будет разъ.еб. И каждое сообщение было в точку. И я и Миша серьезно и с уважением относились к твоим постам.

Ты, короче, всё правильно почувствовал. Наверное это какая-то корона или просто не хватает внимания и легкости в отношениях. Ну тут гадать не буду, тебе видней где дыры
да это из-за обесценки его работы
он ей написал что делать нужно, а потом рефлксанул и выспылил "Да хоть с 12-ти начинай"
он пациентке указвает что делать нужно, а он стрекозой поёт, да на выход просится
а девочка хорошей и милой выставляет себя такой любвеобильной и типа сразу к себе располагает
конечно со всеми она так - это ее формат предустановленный и выроботанный годами и опытом
она по другому не умеет, у нее только такой жизненный опыт
с чего ее за кордон занесло? и осталась там?
такие девушки - как мотыльки - погорят,посверкают, а потом ищут свою половину, кому бы понравится
а когда СЗ слабая, то метаться начинаешь - время то идет
короче Ярик почувствовад - облом от того что его не слушают.
тЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЕЙ ДВА ЧЕЛОВЕКА НА ОДНО И ТОЖЕ УКАЗАЛИ
\АВОТ ТАК

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Что-то в этом есть.
Проблема в том, что ты для всех тут авторитет, правильно сэр сказал, что ты один из стареньких тут тусишь постоянно и ты лечил всех, кто активно на площадке сейчас, на тебя многие равняются и прислушиваются к тебе, ты задаёшь тон общения и как ты общаешься с Ланой, с тобой никто не спорит.

Я пыталась выразить своё «фи» на счет этой ситуации, но ты мне что-то грубанул, я подумала, что я наверное перегнула и ушла. Сэр тоже не раз делал замечания, но всё в какое-то хи-хи хаха превращалось.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну да и когда с другими у неё не получилось такое же как с тобой провернуть, то она смотри, просто ножкой топнула и ушла, аж аву сняла себе.
Если мне нравиться человек, почему я не могу с ним общаться? Могу ведь?)

• Нравится
Реакции: Lala

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
да это из-за обесценки его работы
он ей написал что делать нужно, а потом рефлксанул и выспылил "Да хоть с 12-ти начинай"
он пациентке указвает что делать нужно, а он стрекозой поёт, да на выход просится
а девочка хорошей и милой выставляет себя такой любвеобильной и типа сразу к себе располагает
конечно со всеми она так - это ее формат предустановленный и выроботанный годами и опытом
она по другому не умеет, у нее только такой жизненный опыт
с чего ее за кордон занесло? и осталась там?
такие девушки - как мотыльки - погорят,посверкают, а потом ищут свою половину, кому бы понравится
а когда СЗ слабая, то метаться начинаешь - время то идет
короче Ярик почувствовад - облом от того что его не слушают.
тЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЕЙ ДВА ЧЕЛОВЕКА НА ОДНО И ТОЖЕ УКАЗАЛИ
\АВОТ ТАК
Частично лайк, частично не поняла тоже))))

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Если мне нравиться человек, почему я не могу с ним общаться? Могу ведь?)
Можешь, только твоё одобрение её легкомыслия ей вредит. По сути она из-за этого легкомыслия оказалась здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.