- Реакции
- 22.488
)))))Тогда только мое имя
Это уже проще
)))))Тогда только мое имя
Лана?Мне кажется корона есть у 1 участника команды
Но не Ярика
))))
Ты прошла программу?Почему я должна по вечерам в свободное время делать то ,что мне не хочется?
И для кого..Нравиться себя полезным ощущать.
Реально полезен. И вообще "полезен", это блекло сказано.И для кого..
кому из родных полезен? Пропадая здесь сутками.
Виталик я не просил накидывать мне доводы и причины, по которым мне нужно покинуть форум) . Я хотел разобраться есть ли у меня корона.И для кого..
кому из родных полезен? Пропадая здесь сутками.
ЕстьВиталик я не просил накидывать мне доводы и причины, по которым мне нужно покинуть форум) . Я хотел разобраться есть ли у меня корона.
Сегодня благодарите, завтра еле вспомните. Говорю условно, многие здесь на библии клялисьРеально полезен. И вообще "полезен", это блекло сказано.
Нужен! Скольким ребятам он здесь помог! И помогает!
Скажу за себя. Я очень благодарна Ярославу.
А так, сейчас, временная дестабилизация состояния. Бывает такое, что то выбьет из колеи.
Ты уроки сделала?Ого, у вас тут жизнь кипит) ещё б все прочитать)
Какие именно уроки? Я на два фронта работаю, и на работе и с мужем)))Ты уроки сделала?
Не хотелось бы так.Сегодня благодарите, завтра еле вспомните. Говорю условно, многие здесь на библии клялись
Выгорание может?Нам нужно нет научиться говорить, я думаю
На мой взгляд слил границы, но может и ошибаюсь, не сильна в терминологии, опираюсь на ощущенияТвой французкий хрен разберёшь. Получаеться меня сильно много в твоём пространстве? От этого и перекос?
Правда? Скорее всего тебе уже расписали об этом сообщении.Вы?)Я не считаю себя наркоманкой ..я как и ты бывшая наркоманка ..сейчас мое лечение направлено не на наркоманию
Не дое.баться!))Так уже прошло три года
Нет, не нормально, это просто комфортные условия, а как же находится под давлением ?Дак это нормально, чо ты)
У вас с Ланой слились границы @Яр_ослав отсюда и пошло поехало. Меня чето бесить форум даже стал от этих сюсю мусю ваших. Не к вам вопросы, просто как факт.Только поучилось проблема ни у тебя..а у меня )так что ,с тобой все ок ..не бери в голову
Да вы тоже видите, что кое кто ох.уелХватит уже!