- Реакции
- 1.455
Просьба комплимента?за мою некрасивую внешность) .
Просьба комплимента?за мою некрасивую внешность) .
Можешь уйтиЧто сейчас происходит?
Почему здесь все время все обязываются
Что за гав гав? Не переходи на личное , даже если конструктивно не можешь донести.Гав-гав
Можешь еще с гостя минут 20 почитать и спатьСпасибо всем за советы и за напоминание за мою некрасивую внешность) ..и за мои капризы ..и за дуру )Всем спокойной ночи .пойду смотреть добрые фильмы .люблю вас всех все равно
ДизЧто за гав гав? Не переходи на личное , даже если конструктивно не можешь донести.
Опа)Что за гав гав? Не переходи на личное , даже если конструктивно не можешь донести.
Видишь, как мы тебя любим, оставайся еще на пару тройку лет
Может он подумал, что это лана написала?)))Опа)
О каком личном ты говоришь?
Как вижу так и говорю
Типа стеб?))Спасибо всем за советы и за напоминание за мою некрасивую внешность) ..и за мои капризы ..и за дуру )Всем спокойной ночи .пойду смотреть добрые фильмы .люблю вас всех все равно
Верно, насилие психологическоеЭто эмоциональное давление
Я о том, что есть другие способы донести свою мысльОпа)
О каком личном ты говоришь?
Как вижу так и говорю
С гостя не ответишь))))Типа стеб?))
Ну уважь Удели времени занятая европейка))
А за вредность будут платить?)Видишь, как мы тебя любим, оставайся еще на пару тройку лет
Надо со всех сторон пробоватьЯ о том, что есть другие способы донести свою мысль
.
Нет, тебе уже пора самому доплачивать, что мы тебя терпимА за вредность будут платить?)
Вот именно, есть разные способы)Я о том, что есть другие способы донести свою мысль
.
Максимум 31 было, заколебался разгребать)
Да ну)))) у меня по 900 былоМаксимум 31 было, заколебался разгребать)