- Реакции
- 8.158
Кому надо понимаетЯ если честно многие ланы мысли не догоняю, как-то она их формулирует..., как гугл переводчик))
Кому надо понимаетЯ если честно многие ланы мысли не догоняю, как-то она их формулирует..., как гугл переводчик))
Рекомендация ..а не обязательно!Ты не мой шеф))) забыла добавить)
А вообще это не его хотелки, это рекомендации метода
У всех как у людей) скажи это крестьянам в деревне)Очень..у меня не было времени смотреть фильмы и жить в иллюзиях ..эти 6-7 лет много работала ..по черному тоже ..не боялась ни какой работы ..с сыном время провести ..спорт..встреча с друзьями..а дома уже вырубалась )поэтому и отвыкла к телевизору ..кто живет в Европе поймёт меня ..тут жизнь очень быстро проходит ..за день не успеваешь даже все делать
Вроде все прочитала, тоже что и мы, а нет...Ты не мой шеф))) забыла добавить)
А вообще это не его хотелки, это рекомендации метода
Умничаешь?Рекомендация ..а не обязательно!
Ага, спорт, встреча с друзьями... Маникюр, губы подкачать.....У всех как у людей) скажи это крестьянам в деревне)
Нет ,не умничаю ..а говорю мне больше нравится проводить время на форуме ,нежели смотреть фильм (не хочу и не могу )Умничаешь?
Рекомендация метода фильм смотреть, а не языком чесать!
Как понятно?
Это обязательно..губы святое делоАга, спорт, встреча с друзьями... Маникюр, губы подкачать.....
Иди тогда кинжу почитай.Рекомендация ..а не обязательно!
Прекрати.Кому надо понимает
Дак потому что не пресекли, я когда себе любимчика выбирал мне сразу по рукам дали, все равны, а тут ты посмотри, деловая, умничаетВроде все прочитала, тоже что и мы, а нет...
Как задолбало каждому вот это писать, одно и тоже, одно и тоже
Почему я должна по вечерам в свободное время делать то ,что мне не хочется?Нет ,не умничаю ..а говорю мне больше нравится проводить время на форуме ,нежели смотреть фильм (не хочу и не могу )
Сам незнаю. Небыл ещё не разу.А что там? Перспективы? Или просто убежать?
Лана, не борзей, тебе здесь не развлекуха!Нет ,не умничаю ..а говорю мне больше нравится проводить время на форуме ,нежели смотреть фильм (не хочу и не могу )
И снова не в том направлении..Ок ..пускай будет так ..Как вам всем угодно,так и думайте )Дак потому что не пресекли, я когда себе любимчика выбирал мне сразу по рукам дали, все равны, а тут ты посмотри, деловая, умничает
Свободного времени нет на лечении, есть рекомендации доктора.Почему я должна по вечерам в свободное время делать то ,что мне не хочется?
Звучит , как притензия)Только поучилось проблема ни у тебя..а у меня )так что ,с тобой все ок ..не бери в голову
Да сейчас уже не те времена, сейчас на вахте много и не заработаешь, если конечно профильной специальности нет. Ну или с деревни какой-нибудь, а ты что в мск, что на вахте, одна зп, плюс в вагончиках жить - этож пздцСам незнаю. Небыл ещё не разу.
Слушай мне твои одолжения нах не нужны, поверьИ снова не в том направлении..Ок ..пускай будет так ..Как вам всем угодно,так и думайте )
1 предупреждениеИ снова не в том направлении..Ок ..пускай будет так ..Как вам всем угодно,так и думайте )