- Реакции
- 8.158
Что ?я согласна ,что нужен отдыхХватит уже
Что ?я согласна ,что нужен отдыхХватит уже
У вас что сегодня вечер цитат и афаризмов?А вот о том как в баснях говорят (Крылов)
И не говори..прямо не может написать .У вас что сегодня вечер цитат и афаризмов?
Лана, не забывайся, похер что ты там любишь, а что нет, смотри и попкорно жуйНееее)я не люблю смотреть фильмы .терпения не бывает ..редко смотрю )когда была на наркоте зависала и фильмы смотрела ..сейчас тем более какое то полное отвращение
Привет ........не могу я пройти мимо ..ну так же не в ущерб себе..я всегда думаю ,ну пусть не благодарный ..зато я помогу в горе
Только поучилось проблема ни у тебя..а у меня )так что ,с тобой все ок ..не бери в голову
Ну а как иначе?)У вас что сегодня вечер цитат и афаризмов?
Я не обязана смотреть фильм ,потому что ты захотел этогоЛана, не забывайся, похер что ты там любишь, а что нет, смотри и попкорно жуй
Ты активная по жизни,значитНееее)я не люблю смотреть фильмы .терпения не бывает ..редко смотрю )когда была на наркоте зависала и фильмы смотрела ..сейчас тем более какое то полное отвращение
У вас какая то проблема )))Хватит уже!
@Пересвет не выдумывайте того ,чего нет ..
Нунуну.У вас какая то проблема )))
Я если честно многие ланы мысли не догоняю, как-то она их формулирует..., как гугл переводчик))Хватит уже!
На это и расчет.Я если честно многие ланы мысли не догоняю, как-то она их формулирует..., как гугл переводчик))
И тебя вылечат, и тебя вылечат и меня)))Только поучилось проблема ни у тебя..а у меня )так что ,с тобой все ок ..не бери в голову
Будешь всякую херню писать и поддакивать я тебя сразу забаню, без предупрежленияТы активная по жизни,значит
ХммНа это и расчет.
Дада
Очень..у меня не было времени смотреть фильмы и жить в иллюзиях ..эти 6-7 лет много работала ..по черному тоже ..не боялась ни какой работы ..с сыном время провести ..спорт..встреча с друзьями..а дома уже вырубалась )поэтому и отвыкла к телевизору ..кто живет в Европе поймёт меня ..тут жизнь очень быстро проходит ..за день не успеваешь даже все делатьТы активная по жизни,значит
Ты не мой шеф))) забыла добавить)@
Я не обязана смотреть фильм ,потому что ты захотел этого