- Реакции
- 22.473
А что там? Перспективы? Или просто убежать?Может на вахту?
А что там? Перспективы? Или просто убежать?Может на вахту?
Да все она поеяла, так дурака валяетЯ спросил есть ли у меня корона , и если есть помогите разобрать)
Да не, как минимум не давать эмоционально манипулировать.Как минимум от торчков отдалиться, на них жизнь не заканчивается
Привет ..я так не умею ..все равно помогаю тем ,кто нуждается ..даже если понимаю ,что человек не благодарный ..не могу я пройти мимо ..ну так же не в ущерб себе..я всегда думаю ,ну пусть не благодарный ..зато я помогу в гореЯ также раньше делала,спасательница,теперь стараюсь так не делать,потомучто людям которым помогаешь,они ожидают от тебя опять помощи,но когда ты уже отказываешь,они обижаются.
Ты здесь единственный, кто из старичков постоянно тусит,На работе уважают, с мнением считаются, помочь готовы. Бывают и лады конечно.
Почему ты сказал , что я здесь авторитет? Может быть, что мое восприятие здесь себя таким и надевает корону? Ты глянь на Марусю , простая как пятак)
Думаю здесь случай "и на старуху бывает поруха"))Я спросил есть ли у меня корона , и если есть помогите разобрать)
Только поучилось проблема ни у тебя..а у меня )так что ,с тобой все ок ..не бери в головуЯ спросил есть ли у меня корона , и если есть помогите разобрать)
Что видно?@Яр_ослав , я серьезно.
Это видно.
Нет,все нормЯ спросил есть ли у меня корона , и если есть помогите разобрать)
С чего ты взял, что у тебя корона? Чувствуешь себя полезным, вот и тусишь здесь. Я думаю, что ты всё выжал из форума и тебе надо отходить(ща Маруся наругает меня).На работе уважают, с мнением считаются, помочь готовы. Бывают и лады конечно.
Почему ты сказал , что я здесь авторитет? Может быть, что мое восприятие здесь себя таким и надевает корону? Ты глянь на Марусю , простая как пятак)
Твоя моя не понимать )))Кин-дза-дза!
Яр?Что видно?
Тоже так думаю ..что ему нужен отдыхС чего ты взял, что у тебя корона? Чувствуешь себя полезным, вот и тусишь здесь. Я думаю, что ты всё выжал из форума и тебе надо отходить(ща Маруся наругает меня).
Ты же понимаешь, что не будешь здесь сидеть вечно, ведь когда-то надо принимать это решение
Вот тебе и фильм на вечер подобрали, ты давай тоже завязывай каждый вечер в болталку писать, смотри каждый вечер добрый,хороший фильм, как написано в рекомендациях!!!!Твоя моя не понимать )))
Я не про отдых, а перенаправить свой взор на что-то иное, что ему лично больше пользы принесетТоже так думаю ..что ему нужен отдых
Эмоциональное давление.Что видно?
Лана давит?Эмоциональное давление.
Разве ты не видишь?
Хватит ужеТоже так думаю ..что ему нужен отдых
Нееее)я не люблю смотреть фильмы .терпения не бывает ..редко смотрю )когда была на наркоте зависала и фильмы смотрела ..сейчас тем более какое то полное отвращениеВот тебе и фильм на вечер подобрали, ты давай тоже завязывай каждый вечер в болталку писать, смотри каждый вечер добрый,хороший фильм, как написано в рекомендациях!!!!
Сеоодня смотришь: кин дза дза
А вот о том как в баснях говорят (Крылов)Лана давит?