- Реакции
- 2.828
Мне самой хочется делиться !Хочешь , чтобы попросили показать?
Мне самой хочется делиться !Хочешь , чтобы попросили показать?
Так уже прошло три годаДа нее, норм всё Ярик. Ну сейчас у тебя путь такой) после трёх лет думаю остепенишься. Хотя может это призвание твоё.)
Нужный пятак простым априори быть не можетНа работе уважают, с мнением считаются, помочь готовы. Бывают и лады конечно.
Почему ты сказал , что я здесь авторитет? Может быть, что мое восприятие здесь себя таким и надевает корону? Ты глянь на Марусю , простая как пятак)
Ну раз ,если я пишу ,пытаясь донести что вы ошибаетесь (это про сон желание выйти с форума,утренний разговор на форуме )….то тогда пускай будет так ,как ты описал ..моего Я много ..а тут лишь ответила на пост Ярослава ..потому что, у него были сомнение ..объяснила ,свою точку мнения…что я так не думаю .а ты снова ко мне ) «ты флиртовала ,тебе Ярослав симпатичен»…к чему это все ?просто не могу уловить суть ..возможно сама этого не вижу ..объясни ?а ты флиртуй больше - ты тут не первая такая с невинными глазками - вас таких озорниц без бинокля видно
из твоей темы то всё началось, ну ярик так написал про залупу и расписание.
дальше работаем и разбираем
а ты уж прям сразу на себя опять фокус берешь - заканчивай - очень много "Я" в тебе
Пусть кинет в меня камень тот кто не считает себя невиновным)))Не, кто то но должен быть))))
Только с Ланой и тобой /ахаМне самой хочется делиться !
Это про то ,желание выйти в люди ..Ну раз ,если я пишу ,пытаясь донести что вы ошибаетесь (это про сон желание выйти с форума,утренний разговор на форуме )….то тогда пускай будет так ,как ты описал ..моего Я много ..а тут лишь ответила на пост Ярослава ..потому что, у него были сомнение ..объяснила ,свою точку мнения…что я так не думаю .а ты снова ко мне ) «ты флиртовала ,тебе Ярослав симпатичен»…к чему это все ?просто не могу уловить суть ..возможно сама этого не вижу ..объясни ?
Уже? Как быстро время летитТак уже прошло три года
А по конкретнее можно ?)Как вижу ситуацию:
Пацаки чатланам на голову сели! Кю!(с)
Кин-дза-дза!А по конкретнее можно ?)
Может на вахту?Главная потребность психики.
В твоем случае это уже застой.
Оооо))я такое люблю ))))))Только с Ланой и тобой /аха
Шутка же была)Пусть кинет в меня камень тот кто не считает себя невиновным)))
Да нет виноватых сдесь)
Как минимум от торчков отдалиться, на них жизнь не заканчиваетсяМожет на вахту?
Оооо))я такое люблю ))))))
Я спросил есть ли у меня корона , и если есть помогите разобрать)А что вообще произошло?)