- Реакции
- 4.493
ну,вот так совпалоДа симпатичен ..он хороший человек и мне нравится как он работает тут ) причем тут я и его сомнение насчет короны ?
никто тут ни при чем
просто события так сэмоционировали
ну,вот так совпалоДа симпатичен ..он хороший человек и мне нравится как он работает тут ) причем тут я и его сомнение насчет короны ?
Смотря с чем сравнивать)Так Мне нравиться здесь)
А почему нет?То, что я создал эту тему может означает, что был бамс?
Да)))))Своими словами можно?)
Пора привыкнуть )))А причем тут я )))ни я пост создала
Давай все на меня сваливать )во всем видите мою вину .ничего,пускай будет так .да ,возможно моя ошибка что заигрывала ..ну мне это заигрывание не принесло вредты - катализатор
Бежишь от реальной жизни, здесь ты авторитет, а там? Там сложнее, там нужно кажлую секунду трудиться над собой, отношениями, карьерой...Так Мне нравиться здесь)
Ну а кто виноват?Давай все на меня сваливать )во всем видите мою вину .ничего,пускай будет так .да ,возможно моя ошибка что заигрывала ..ну мне это заигрывание не принесло вред
ты тут брось эти манипуляцияиДавай все на меня сваливать )во всем видите мою вину .ничего,пускай будет так .да ,возможно моя ошибка что заигрывала ..ну мне это заигрывание не принесло вред
Хмм. Я подумаю.Я уже забыл как там эти короны всякие называются, скажу тебе чистоипо человечески, как я думаю, без терминов.
Тебя здесь слишком много, это конечно хорошо для форума, а для жизни твоей? Семьи твоей? Перспектив на будущее?
Случайное не случайно. Так говорила черепаха мудрая в мультфильме "панда кунфу"ну,вот так совпало
никто тут ни при чем
дпа там просто делать нехБежишь от реальной жизни, здесь ты авторитет, а там? Там сложнее, там нужно кажлую секунду трудиться над собой, отношениями, карьерой...
Смотри Леха..возможно ты со мной так ,и у тебя там есть какие то сомнение насчет моего выздоровления,и переживание насчет этого …ну ты так же доставал @Zaya_ya ..и плюс клевету насчет фоток (даже если это так ) не серьезно выглядит ,когда мужчина пытается унизить женщину..Знаю ща все на меня налетят ..ну свое мысли предпочитаю озвучить ..Я хочу сказать ,почему ты такой злой к женскому полу?или это мне показалось…ну,вот так совпало
никто тут ни при чем
так продолжайСлучайное не случайно. Так говорила черепаха мудрая в мультфильме "панда кунфу"
Не, виноватых здесь точно нет)))Ну а кто виноват?
Да нее, норм всё Ярик. Ну сейчас у тебя путь такой) после трёх лет думаю остепенишься. Хотя может это призвание твоё.)Ребята помогите разобраться? Мне видится что у меня жёсткая корона спасателя , и тут же голос на это говорит нет, это ты помогаешь людям, какая корона. Не пойму где ложь, где правда? Может ещё какие-то зубастые есть. Выскажите свое мнение.
Ты серьезно))я слепая и не вижу ,как ты на меня стрелки переводишьты тут брось эти манипуляцияи
никто тебя не винит ни в чем
корону снимай свою - у Ярика вопросы возникли, что аж тему создал
а ты всё о себе беспокоишься - о том что ТЕБЕ вред не принесен
Не, кто то но должен быть))))Не, виноватых здесь точно нет)))
Яяяяяяяя)))Ну а кто виноват?
Какое наказание ?Не, кто то но должен быть))))