Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
С чужими работает с близкими не всегда . В чем проблема?
В тебе.
Двигайся на своей территории, в своих границах, уважая чужие.
Открыли двери, приглашают заходи.
Закрыты двери нех ломиться, никто тебя не ждёт и не звал.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
С чужими работает с близкими не всегда . В чем проблема?
Эмоциональная привязка, у меня тоже так, только по истечению некоторого времени начинаю осознавать все. С "чужими" все проще.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
расскажи поподробнее откуда это ощущение возникло - в какой момент?
После этого поста и реакции на него

))) Господи. За что мне всё это? Ну Леха тебе советует тщательней прорабатывать задание, больше персонажей разбирать. А я на основании того , что ты поменя себе график и теперь хочешь не с 7 часов начинать , а с 9 пишу , что ты раслабляешься и ленишся , а мысли об отдыхе и планах возможно являются этому причиной. Знаешь как в предвкушении чего-то, раслабляються булки.

Вот и всё. Можешь хоть с двенадцати начинать . Устал я от вас всех уже. Мне вроде, как больше всех надо.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Не хочу показаться не благодарной и мне нравится не отрицаю ,что ты переживаешь..ну считаю твои мысли возникли ,из за того ,что помогаешь мне во вред себе ..вот и все
а вот это "шары"
Удовольствие выражать можно, это нормальный шар даже для того, кто вас выше по ОЗ. Но если вы выражаете маленькое удовольствие, получается, что вы считаете очень важным отметить, что вам было "любопытно" или "занятно", и это опять яйцо, а не шар. Вас "захватило", вас "изумило" - вот подходящие оценки. Именно так, извне, нечто большее, чем вы. "Меня удивило", а не "я удивился".

Когда говорите, думайте, что выражают слова, какого размера вы и какого размера фигура того, кому вы обращаете свои формулировки, и насоколько это соответствует положению дел, если смотреть без короны.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
а вот это "шары"
Удовольствие выражать можно, это нормальный шар даже для того, кто вас выше по ОЗ. Но если вы выражаете маленькое удовольствие, получается, что вы считаете очень важным отметить, что вам было "любопытно" или "занятно", и это опять яйцо, а не шар. Вас "захватило", вас "изумило" - вот подходящие оценки. Именно так, извне, нечто большее, чем вы. "Меня удивило", а не "я удивился".

Когда говорите, думайте, что выражают слова, какого размера вы и какого размера фигура того, кому вы обращаете свои формулировки, и насоколько это соответствует положению дел, если смотреть без короны.
Своими словами можно?)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
После этого поста и реакции на него
Так ты реально очень много времени здесь проводишь. И раз ты пришел к такому вопросу, значит тебя это не удовлетворяет.
Если не удовлетворяет тогда ты прибегаешь к иллюзиям, следовательно работаешь в минус

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Она была по сей момент, а теперь упала, с брякала о пол
И ты увидел реальную картину, проанализировал своё положение.
То, что я создал эту тему может означает, что был бамс?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Своими словами можно?)
подкатываешь к Ярику - он тебе симпатичен
неосознанно подкатываешь - осторожно, хочешь быть хорошей в его глазах, чтоб не обесценить его работу, и вернуть внимние
тебе легко с ним
но со стороны нет серьезности к его заданиям
ты так всегда с мужиками работаешь, и тут опять у тебя стрельнуло - потому что ты так научилась когда

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
То, что я создал эту тему может означает, что был бамс?
был конечно
бамсик точно случился
ветер развеет, восстановишся
серьезность тебе мешает и ответственность
иногда нужно включит ь ребенка и накормить его тем мороженным и радостями которые ему требуются - юмор, шутки, озорство...

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
неосознанно подкатываешь - осторожно, хочешь быть хорошей в его глазах, чтоб не обесценить его работу, и вернуть внимние
тебе легко с ним
ты так всегда с мужиками работаешь, и тут опять у тебя стрельнуло - потому что ты так научилась когда
А причем тут я )))ни я пост создала

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так ты реально очень много времени здесь проводишь. И раз ты пришел к такому вопросу, значит тебя это не удовлетворяет.
Если не удовлетворяет тогда ты прибегаешь к иллюзиям, следовательно работаешь в минус
Так Мне нравиться здесь)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.461
Ребята помогите разобраться? Мне видится что у меня жёсткая корона спасателя , и тут же голос на это говорит нет, это ты помогаешь людям, какая корона. Не пойму где ложь, где правда? Может ещё какие-то зубастые есть. Выскажите свое мнение.
Я уже забыл как там эти короны всякие называются, скажу тебе чистоипо человечески, как я думаю, без терминов.
Тебя здесь слишком много, это конечно хорошо для форума, а для жизни твоей? Семьи твоей? Перспектив на будущее?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
тебе легко с ним
Да симпатичен ..он хороший человек и мне нравится как он работает тут ) причем тут я и его сомнение насчет короны ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.