Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я не думаю что у тебя эта корона )ты помогаешь ,из за своего желания ..а не ради какой то выгоды .
Почему я тогда ситуацию с твоим графиком довел сегодня до ситуации , которую в народе называют ,,залезть в залупу". Надеюсь ты поймёшь слэнг))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Почему у меня тогда такое ощущение? Ощущение спасателя. Это кстати впервые
Так потому что ты действительно спасаешь, только спасаешь не в короне спасателя, а потому что людям нужна помощь. Чувствуешь разницу.
Вот, если тебя шлют нах и говорят: отъе.бись , оставь меня в покое, а ты накидываешь колпачки и летишь дальше спасать, хотя спасаться самому надо, то это корона.
Только это с адекватными людьми так.
А с париками постоянно приходиться нарушать границы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Почему я тогда ситуацию с твоим графиком довел сегодня до ситуации , которую в народе называют ,,залезть в залупу". Надеюсь ты поймёшь слэнг))
Профдеформация)
Ты сколько ебо.шишь на форуме, везде успеваешь. Бывает заносит.
Тут да ты багонул)
Да и элементарно переживаешь за неё!
Нихрена плохого в этом не вижу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не думал , может потому что ,ты от всей души за меня переживаешь,поэтому и напомнил ..что лучше не ленится ..зная ,что я долго занимаюсь с уроками и буду возможно не успевать ..ну так же считаю тебе не стоит так сильно проявлять это переживание ,если это во вред тебе ..думай про себя больше ..и приглядывай за мной )если я пропаду на час или два с форума ,заметила ты можешь подумать что со мной что то ни так ..а это уже себе во вред помогаешь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Профдеформация)
Ты сколько ебо.шишь на форуме, везде успеваешь. Бывает заносит.
Тут да ты багонул)
Да и элементарно переживаешь за неё!
Нихрена плохого в этом не вижу.
Да я никогда и не парился об этом дело в том что. А в этом случае парюсь. Понимаешь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А ведь они берут верх тогда, когда не по моему.
Ты же сам меня учил, что действовать нужно уважая других. Уважать их волю и право.
Говорил, что не бывает в всегда так, как хочешь это. Ты не центр мира.
Не бывает так, чтобы ты всём нравился и всё было по твоему. Это надо поминать. Мне кстати помогло!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не думал , может потому что ,ты от всей души за меня переживаешь,поэтому и напомнил ..что лучше не ленится ..зная ,что я долго занимаюсь с уроками и буду возможно не успевать ..ну так же считаю тебе не стоит так сильно проявлять это переживание ,если это во вред тебе ..думай про себя больше ..и приглядывай за мной )если я пропаду на час или два с форума ,заметила ты можешь подумать что со мной что то ни так ..а это уже себе во вред помогаешь
Твой французкий хрен разберёшь. Получаеться меня сильно много в твоём пространстве? От этого и перекос?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты же сам меня учил, что действовать нужно уважая других. Уважать их волю и право.
Говорил, что не бывает в всегда так, как хочешь это. Ты не центр мира.
Не бывает так, чтобы ты всём нравился и всё было по твоему. Это надо поминать. Мне кстати помогло!
С чужими работает с близкими не всегда . В чем проблема?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Твой французкий хрен разберёшь. Получаеться меня сильно много в твоём пространстве? От этого и перекос?
Не хочу показаться не благодарной и мне нравится не отрицаю ,что ты переживаешь..ну считаю твои мысли возникли ,из за того ,что помогаешь мне во вред себе ..вот и все

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.