- Реакции
- 37.289
Вы что ещё и запределами форума общаетесь? Странно....Я сейчас про его пост !
Об этом мы с ним поговорили за пределами форума ..и не считаю ,что должна это тут обсуждать.
Вы что ещё и запределами форума общаетесь? Странно....Я сейчас про его пост !
Об этом мы с ним поговорили за пределами форума ..и не считаю ,что должна это тут обсуждать.
Спасибо, Комиссаров за это!Я помню. Так мы наркоманию здесь лечим, а не личные отношения разбираем) Форум с наркоманского в психологический переворачивается постепенно) .
Она тут лечится и работает с моральными опорами, а не праздные беседы, чтобы скоротать время ведётОна не в реале это делает
В инете можно подурачиться
Не будьте буками
Зая осади.Она не в реале это делает
В инете можно подурачиться
Не будьте буками
Так то даОна тут лечится и работает с моральными опорами, а не праздные беседы, чтобы скоротать время ведёт
А я у тебя спросила в другой теме, где разница между пошлостью (легкомыслие можно сюда же отнести) и флиртом/игривостью? @Lanaвааа@ тебя вопрос тоже касалсяТак то да
Но вот именно игривость и наркомания они связаны,думаешь?
Да я никого не защищаю,вам виднееЗая осади.
Не знаюА я у тебя спросила в другой теме, где разница между пошлостью (легкомыслие можно сюда же отнести) и флиртом/игривостью? @Lanaвааа@ тебя вопрос тоже касался
ДаВы что ещё и запределами форума общаетесь? Странно....
Как не защищаешь?Да я никого не защищаю,вам виднее
Предполагаю, что речь идёт о закрытом кабинете уроков, может о нем речь...?Вы что ещё и запределами форума общаетесь? Странно....
Болтать умеюКак не защищаешь?
А лану?
Скользкая ты зая. Хрен схватишь
Да есть те,кто общаетсяПредполагаю, что речь идёт о закрытом кабинете уроков, может о нем речь...?
Да, мы дружимВы что ещё и запределами форума общаетесь? Странно....
НетПредполагаю, что речь идёт о закрытом кабинете уроков, может о нем речь...?
Подождём принцессу @Lanaвааа@ и напишу своё мнениеНе знаю
Я в жизни и флиртовать перестала
Так как один раз изнасиловать прямо на работе за это пытались
Пошлость это утрированный до не красивого флирт?
Какие у тебя сейчас чувства, когда ты видишь как ребята указывают Лане на её косяки?Да так и есть) У меня тоже могут быть косяки вот я и спросил.
Нашла родственную душу...Как не защищаешь?
А лану?
Зая блин, прекращай. У Ланы итак беда с липкостью и с моральными нормами, а ты там ещё её поддерживаешь.Как не защищаешь?
А лану?
С женщиной мужчины общаются так, как она сама это им позволяетНе знаю
Я в жизни и флиртовать перестала
Так как один раз изнасиловать прямо на работе за это пытались
Пошлость это утрированный до не красивого флирт?