- Реакции
- 37.290
Да, и на воле тоже , после. А какая разница в тюрьме или на воле. Трезвость везде одна. Там просто свобода ограничена. А так всё так же.в тюрьме?
Да, и на воле тоже , после. А какая разница в тюрьме или на воле. Трезвость везде одна. Там просто свобода ограничена. А так всё так же.в тюрьме?
(Нет, эта наркомания превратила меня в лошадь,а его в чмошника.
24го развод
НетТак и что это за осознанность, она с самого начала в интернетах шарилась что ли?
ХорошоВот сейчас проходит в данное время в данной теме)
т.е. трезвым на воле ты себя тоже не помнишь, ясноДа, и на воле тоже , после. А какая разница в тюрьме или на воле. Трезвость везде одна. Там просто свобода ограничена. А так всё так же.
Вот поэтому тебе сложно бросить. Так как не счем сравнивать. А это поверь оч крутое ощущение когда ты не отчего не зависишь.
Помню, говорю же.т.е. трезвым на воле ты себя тоже не помнишь, ясно
Что разбивать ?я ответила ,и согласна про свои косяки ,буду исправляться ..какая псих защита ?Лана, это психозащиты, разбивать их нужно, а не в любви признаться
Что тебе ясно? Ты чо такая бронилобая.?) Чтоб понять вкус трезвости ее нужно прожить. А в твоей жизни этого не было. А мозг тоже после бухла долго восстонавливаешься.т.е. трезвым на воле ты себя тоже не помнишь, ясно
Да нет ни какой гордыни )я же понимаю все свои косяки и согласна ,надо работать над своей легкомысленностью ..раз и по щелчку поменять полностью свой характер не получается ..над этим работать .Лана давай конструктивно, с ясной, холодной головой, без гордыни и спесивости
Уясни вот, что :
Цели гнобануть тебя, обидеть, унизить у людей нет.
Все с добрыми намерениями!
То, как ты реагируешь - нет нет, я всех люблю, я все приняла и поняла и уводишь тему в манты. Соглашательством занимаешься, а внутри себя думаешь - задрали все цепляться, все просто мне завидуют. Это через экран чувствуется. Что ты себя на голову других выше ставишь.Что разбивать ?я ответила ,и согласна про свои косяки ,буду исправляться ..какая псих защита ?
Потому что ,я пыталась приготовить манты ,тесто месила и руки в муке ..извиняюсь раз это означает псих защитаТо, как ты реагируешь - нет нет, я всех люблю, я все приняла и поняла и увидишь тему в манты. Соглашательством занимаешься, а внутри себя думаешь - задрали все цепляться, все просто мне завидуют. Это через экран чувствуется. Что ты себя на голову других выше ставишь.
И не говори, что это не так. Так. Через призму - милой, обаятельный, всёпонимающей. Но признаешь ты это для нас, а не для себя. Твоя внутренка шепчет - напиши, что все поняла, пусть останут и быстрее закроем эту тему. Я знаю о чем пишу, у меня также психзащиты работают
@Cambel твоими словами прям говорит )))Да нет ни какой гордыни )я же понимаю все свои косяки и согласна ,надо работать над своей легкомысленностью ..раз и по щелчку поменять полностью свой характер не получается ..над этим работать .
Если взять по методу то никаких развлекушек. А ты самовольничаешь. Видишь к чему она привела? Нет чтоб подумать ты дальше начинаешь идти в разрез. Да и изоляцию как я понял ты не соблюдала.И да ,я не спросила ..и сделала ошибку .пригласила гостей на свое день рождения.Теперь понимаю ,это моя ошибка .Ну как поступить ?сын ждёт праздника(дети есть у подруг )..и я уже позвала в гости ..Отменить все ?
Всмысле не соблюдала ?а то что я эти месяца дома сидела и занималась и все время проводила на форуме ?не считается ?и ни разу не было ни каких гостей !Кроме одноклассника сынаЕсли взять по методу то никаких развлекушек. А ты самовольничаешь. Видишь к чему она привела? Нет чтоб подумать ты дальше начинаешь идти в разрез. Да и изоляцию как я понял ты не соблюдала.
И что ты предлагаешь?призналась ..пытаюсь работать ..что еще?@Cambel твоими словами прям говорит )))
Ты че вчера говорил (Лана тебе тоже скажу) - одного признания мало, нужно ещё работать над собой. А пока мы не отслеживаем эту работу. Как было месяц назад, так и есть
Ну мы это не узнаем точно. Не кому подтвердить. По этому и нужен трезвый родственник. Тут таких знаешь сколько было? Пиз.дят одно а родственник совсем другое. И это не удивительно в связи твоей болезни.Всмысле не соблюдала ?а то что я эти месяца дома сидела и занималась и все время проводила на форуме ?не считается ?и ни разу не было ни каких гостей !Кроме одноклассника сына
Не, без меня. Я не авторитет уже)Не, Яр не допустит этого
Я понимаю, что да.Так и что это за осознанность, она с самого начала в интернетах шарилась что ли?