Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
  • Нравится
Реакции: Kuku

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Да, и на воле тоже , после. А какая разница в тюрьме или на воле. Трезвость везде одна. Там просто свобода ограничена. А так всё так же.
т.е. трезвым на воле ты себя тоже не помнишь, ясно

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
т.е. трезвым на воле ты себя тоже не помнишь, ясно
Что тебе ясно? Ты чо такая бронилобая.?) Чтоб понять вкус трезвости ее нужно прожить. А в твоей жизни этого не было. А мозг тоже после бухла долго восстонавливаешься.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана давай конструктивно, с ясной, холодной головой, без гордыни и спесивости
Уясни вот, что :
Цели гнобануть тебя, обидеть, унизить у людей нет.
Все с добрыми намерениями!
Да нет ни какой гордыни )я же понимаю все свои косяки и согласна ,надо работать над своей легкомысленностью ..раз и по щелчку поменять полностью свой характер не получается ..над этим работать .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Что разбивать ?я ответила ,и согласна про свои косяки ,буду исправляться ..какая псих защита ?
То, как ты реагируешь - нет нет, я всех люблю, я все приняла и поняла и уводишь тему в манты. Соглашательством занимаешься, а внутри себя думаешь - задрали все цепляться, все просто мне завидуют. Это через экран чувствуется. Что ты себя на голову других выше ставишь.
И не говори, что это не так. Так. Через призму - милой, обаятельный, всёпонимающей. Но признаешь ты это для нас, а не для себя. Твоя внутрянка шепчет - напиши, что все поняла, пусть останут и быстрее закроем эту тему. Я знаю о чем пишу, у меня также психзащиты работают

Последнее редактирование:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
И да ,я не спросила ..и сделала ошибку .пригласила гостей на свое день рождения.Теперь понимаю ,это моя ошибка .Ну как поступить ?сын ждёт праздника(дети есть у подруг )..и я уже позвала в гости ..Отменить все ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
То, как ты реагируешь - нет нет, я всех люблю, я все приняла и поняла и увидишь тему в манты. Соглашательством занимаешься, а внутри себя думаешь - задрали все цепляться, все просто мне завидуют. Это через экран чувствуется. Что ты себя на голову других выше ставишь.
И не говори, что это не так. Так. Через призму - милой, обаятельный, всёпонимающей. Но признаешь ты это для нас, а не для себя. Твоя внутренка шепчет - напиши, что все поняла, пусть останут и быстрее закроем эту тему. Я знаю о чем пишу, у меня также психзащиты работают
Потому что ,я пыталась приготовить манты ,тесто месила и руки в муке ..извиняюсь раз это означает псих защита

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да нет ни какой гордыни )я же понимаю все свои косяки и согласна ,надо работать над своей легкомысленностью ..раз и по щелчку поменять полностью свой характер не получается ..над этим работать .
@Cambel твоими словами прям говорит )))
Ты че вчера говорил (Лана тебе тоже скажу) - одного признания мало, нужно ещё работать над собой. А пока мы не отслеживаем эту работу. Как было месяц назад, так и есть

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
И да ,я не спросила ..и сделала ошибку .пригласила гостей на свое день рождения.Теперь понимаю ,это моя ошибка .Ну как поступить ?сын ждёт праздника(дети есть у подруг )..и я уже позвала в гости ..Отменить все ?
Если взять по методу то никаких развлекушек. А ты самовольничаешь. Видишь к чему она привела? Нет чтоб подумать ты дальше начинаешь идти в разрез. Да и изоляцию как я понял ты не соблюдала.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Если взять по методу то никаких развлекушек. А ты самовольничаешь. Видишь к чему она привела? Нет чтоб подумать ты дальше начинаешь идти в разрез. Да и изоляцию как я понял ты не соблюдала.
Всмысле не соблюдала ?а то что я эти месяца дома сидела и занималась и все время проводила на форуме ?не считается ?и ни разу не было ни каких гостей !Кроме одноклассника сына

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Cambel твоими словами прям говорит )))
Ты че вчера говорил (Лана тебе тоже скажу) - одного признания мало, нужно ещё работать над собой. А пока мы не отслеживаем эту работу. Как было месяц назад, так и есть
И что ты предлагаешь?призналась ..пытаюсь работать ..что еще?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Всмысле не соблюдала ?а то что я эти месяца дома сидела и занималась и все время проводила на форуме ?не считается ?и ни разу не было ни каких гостей !Кроме одноклассника сына
Ну мы это не узнаем точно. Не кому подтвердить. По этому и нужен трезвый родственник. Тут таких знаешь сколько было? Пиз.дят одно а родственник совсем другое. И это не удивительно в связи твоей болезни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.