Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
А у меня сегодня за время трезвости утром было плохое настроение

Вот думаю как поднять себе его :))
Ну так это нормально, всегда так бывает и это полезно, как раз начинаешь думать, что для себя сделать хорошего, чтобы настроение улучшилось и идёшь в рост, а не деградацию

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ага, напортачил осознанно и слился, очень по мужски :good3:
Лала, а что исправлять. Ей неделя до края изо осталось. Мозги вы ей не поменяете, а переливать с порожнего в пустое это ниочем. Вы ей можете совет дать , но не заставить, Я в таком же положении. Наебулил маленько .

И тему я создавал не с целью её д.рочить , а с собой разобраться , как мне не липнуть к ней, а продолжить дальше дружить и общаться.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Лала, а что исправлять. Ей неделя до края изо осталось. Мозги вы ей не поменяете, а переливать с порожнего в пустое это ниочем. Вы ей можете совет дать , но не заставить, Я в таком же положении. Наебулил маленько .

И тему я создавал не с целью её д.рочить , а с собой разобраться , как мне не липнуть к ней, а продолжить дальше дружить и общаться.
Никак, силой воли, духа и морали. Липкость - это априори деструктив. Мне на месте твоей жены было ли не приятно. Ты сливаешь свою энергию в непонятное русло, на женщину, которую ты не знаешь, повелся на свои эмоции. Как-то мерзко это со стороны выглядит, а с тебя она берет пример, да и другие

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.291
А у меня сегодня за время трезвости утром было плохое настроение

Вот думаю как поднять себе его :))
Повод себе ищешь?))) Пообщайся с позитивными людьми и будет тебе счастье. Трезвое общение это вещь)))

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Да и кивать и соглашаться с тем, что то, что я вижу - норма, тоже такое себе, правда?

Мозги, конечно не переделать, но показать своё отношение к тому что происходит наша обязанность

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
@Cambel твоими словами прям говорит )))
Ты че вчера говорил (Лана тебе тоже скажу) - одного признания мало, нужно ещё работать над собой. А пока мы не отслеживаем эту работу. Как было месяц назад, так и есть
Мы сейчас разбираем с тобой каждую тему о которой говорим ,и друг друга поправляет если что-то не так, потому что сам например не сможешь замечать в себе кривых мыслей, или я не прав?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.291
  • Нравится
Реакции: Lala

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.291
Во как людей совесть мучает:Biggrin:
Житель Камчатки сознался в краже сала спустя 10 лет. Всё это время его мучала совесть. Он почти перестал спать — переживал.

Мужчина решил сдаться полиции и рассказать про инцидент, произошедший в 2013 году. Злоумышленник пробрался в чужой дом, украл верхнюю одежду и 3 кг сала. Было возбуждено дело о краже с проникновением в жилище, однако подозреваемого установить не удалось.

Но уже в этом году, в июне, ворюга пришёл и сдался полиции. Мотивом для этого стали «сильные душевные переживания и проблемы со сном». Обвиняемый возместил потерпевшему ущерб и принёс свои извинения

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Потому что ,я пыталась приготовить манты ,тесто месила и руки в муке ..извиняюсь раз это означает псих защита
Это как?Сначала тесто после о начинка задумалась?
У тебя есть мантница?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Всмысле не соблюдала ?а то что я эти месяца дома сидела и занималась и все время проводила на форуме ?не считается ?и ни разу не было ни каких гостей !Кроме одноклассника сына
Мдэ?
А мастер маникюра?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Всмысле не соблюдала ?а то что я эти месяца дома сидела и занималась и все время проводила на форуме ?не считается ?и ни разу не было ни каких гостей !Кроме одноклассника сына
И Ярика по видеосвязи:Lol:Простите

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Никак, силой воли, духа и морали. Липкость - это априори деструктив. Мне на месте твоей жены было ли не приятно. Ты сливаешь свою энергию в непонятное русло, на женщину, которую ты не знаешь, повелся на свои эмоции. Как-то мерзко это со стороны выглядит, а с тебя она берет пример, да и другие
Хотя у Комиссаровой как раз есть про липкость. Что нужно заниматься своими ресурсами, своей жизнью, а не добирать энергию в сливах. Я тебя хорошо понимаю, правда, у меня такое тоже было, только в реале, и тоже от того, что были дыры в ресурсах, мне не хотелось ими заниматься, а вот прилипнуть к кому-то проще всего. Только ты этим делаешь себе хуже.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.