- Реакции
- 20.215
Так вы сами такие шутки шутилиСлушайте не переходите границы ,какие с.иськи?какой гинеколог ?что значит где была жена его ?
Так вы сами такие шутки шутилиСлушайте не переходите границы ,какие с.иськи?какой гинеколог ?что значит где была жена его ?
Серьёзно? )Нет !и гостей отменила
Вы уже перегибаете. Есть вещи которые вас не касаются. Я здесь не на лечении и уже в пятый раз повторяю отлипните.@Яр_ослав где сейчас твоя жена??
И пусть вам будет совестно!Серьёзно? )
Интересно, если бы Ярослав не был бы модером, она бы с ним стала тусить в личках?)Посмотреть вложение 25020
Отправляла такое ярику, признавайся
Мне кажется, что селфи отправляла, и не только анализов)))Посмотреть вложение 25020
Отправляла такое ярику, признавайся
СерьезноСерьёзно? )
Ты её ж не застала вроде?побольше таких девушек как Алина бы!
Жаль не заходит...побольше таких девушек как Алина бы!
Ты просто историю эту не знаешь, а она была, если не ошибаюсь)) но там тему читать конечно офигеешь, 1000 страницСлушайте не переходите границы ,какие с.иськи?какой гинеколог ?что значит где была жена его ?
Не интересно капаться в чужом бельеТы просто историю эту не знаешь, а она была, если не ошибаюсь)) но там тему читать конечно офигеешь, 1000 страниц
Так это не белье - тема открытая) короче фигнёй не страдай, Лана. Ещё и с женатыми.Не интересно капаться в чужом белье
Не вышло бы, поверьКак я вижу - с самого начала Лана заигрывала, Ярослав в какой-то момент поддался на эти хитрости и пошло-поехало. И получается, что оба ведут нечестную игру, все видели и многие не решались сказать, я в том числе, считала что раз меня не касается, то и по барабану. Сейчас уже всплыли последствия и рамки на форуме размываются. Если бы у меня был первый месяц лечения я бы использовала эту ситуацию как аргумент в пользу того что и тут нет честности и тогда хрена ли с меня ее требовать.
Да я не об этом. И сейчас я не заинтересована в таких аргументах. А о том, что общая картина выглядит неприглядно и какой это пример для других.Не вышло бы, поверь
Ну все люди, наоборот нормально такое разбирать, а не закрываться типа все такие высокоморальныеДа я не об этом. И сейчас я не заинтересована в таких аргументах. А о том, что общая картина выглядит неприглядно и какой это пример для других.
Разбирать - конечно надо, не спорю. Просто ситуация получилась нечестной и многие ее игнорировали. Я игнорировала и считала что нечего мне совать нос не в свое дело. А оно вон во что вылилось.Ну все люди, наоборот нормально такое разбирать, а не закрываться типа все такие высокоморальные
Я не могу, только пообедал. А тебе зачем?Давай свои анализы мне в личку)
У АлиныА си.ськи не скидывает? @Lanaвааа почитай тему Алинки)
засталаТы её ж не застала вроде?
А в чем по твоему нечестность?Разбирать - конечно надо, не спорю. Просто ситуация получилась нечестной и многие ее игнорировали. Я игнорировала и считала что нечего мне совать нос не в свое дело. А оно вон во что вылилось.