Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мариана я без родителя лечилась ..мне нужен был человек который меня будет держать и не идти на поводу анозы…ты понимаешь это?Я бывшая наркоманка и лечение начала без родителя и без присмотра .Спасибо Ярославу он меня под кулаком держал!не было ни одного смягчение ..он даже выходные не хотел мне давать и все время твердил чтоб я читала и читала
А никто и не говорил, что активно заниматься твоим лечением, уделять время твоему лечению - плохо. Наоборот, это хорошо и за это респект. Просто уже не в ту степь ушли, когда надо делать упор на лечение, а не на личные дела, понимаешь о чем я?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Миша выбирай выражения! Это был.ять перегиб уже.
Лан, остынь.) Неудачная шутка, хотя хрен знает, в тихом омуте черти водятся. Ты же сам мне писал что я тебя всего не знаю. Проехали...

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Может вас обвенчать всем форумом:Biggrin:. Лан хорош уже. Ты не своей головой думаешь. Прикол в том что это всё у вас пройдет. Я так думаю.
Что от меня сейчас требуют можно ближе к делу ?долечится эту неделю и так же перестать вести общение с ним ?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Может вас обвенчать всем форумом:Biggrin:. Лан хорош уже. Ты не своей головой думаешь. Прикол в том что это всё у вас пройдет. Я так думаю.
пора на тебя переключаться
как у вас с женой?
давно с.екс был*?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А вам никто и не говорит , что мы жениться собираемся. Это общение в месенджере. Только с тем количеством голов , которое в этой теме , оно уже в маштабы вселенной переросло.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Что от меня сейчас требуют можно ближе к делу ?долечится эту неделю и так же перестать вести общение с ним ?
Разберётесь не маленькие. Ну я думаю так. Но ты лучше сразу с форума не пропадай, рекомендация. Полечи других если желание есть, так ещё больше информации усвоишь. Это тебе надо а не мне. Тем более ты одна без родственника. А компульсивные мысли ещё ни кто не отменял. И они у тебя тоже будут какое то время. И поверь временами с ними тяжело справиться. Здесь хоть можно пообщаться на эту тему, так как в реалии тебя вряд ли поймут как мы.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541
А вам никто и не говорит , что мы жениться собираемся. Это общение в месенджере. Только с тем количеством голов , которое в этой теме , оно уже в маштабы вселенной переросло.
Так обично и бывает, сегодня смехуечечки, а завтра Яр ислам принимает, чтобы женьться на оане

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Разберётесь не маленькие. Ну я думаю так. Но ты лучше сразу с форума не пропадай, рекомендация. Полечи других если желание есть, так ещё больше информации усвоишь. Это тебе надо а не мне. Тем более ты одна без родственника. А компульсивные мысли ещё ни кто не отменял. И они у тебя тоже будут какое то время. И поверь временами с ними тяжело справиться. Здесь хоть можно пообщаться на эту тему, так как в реалии тебя вряд ли поймут как мы.
Так я и не собиралась от сюда уходить )

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Так я и не собиралась от сюда уходить )
Ты где то простила что закончишь лечение и будешь жить своей жизнью, не хочу искать. Мол это не для тебя. А сейчас ты говоришь что не хочешь пропадать.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.