Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мариана я без родителя лечилась ..мне нужен был человек который меня будет держать и не идти на поводу анозы…ты понимаешь это?Я бывшая наркоманка и лечение начала без родителя и без присмотра .Спасибо Ярославу он меня под кулаком держал!не было ни одного смягчение ..он даже выходные не хотел мне давать и все время твердил чтоб я читала и читала
А никто и не говорил, что активно заниматься твоим лечением, уделять время твоему лечению - плохо. Наоборот, это хорошо и за это респект. Просто уже не в ту степь ушли, когда надо делать упор на лечение, а не на личные дела, понимаешь о чем я?
А вам никто и не говорит , что мы жениться собираемся. Это общение в месенджере. Только с тем количеством голов , которое в этой теме , оно уже в маштабы вселенной переросло.
Разберётесь не маленькие. Ну я думаю так. Но ты лучше сразу с форума не пропадай, рекомендация. Полечи других если желание есть, так ещё больше информации усвоишь. Это тебе надо а не мне. Тем более ты одна без родственника. А компульсивные мысли ещё ни кто не отменял. И они у тебя тоже будут какое то время. И поверь временами с ними тяжело справиться. Здесь хоть можно пообщаться на эту тему, так как в реалии тебя вряд ли поймут как мы.
А вам никто и не говорит , что мы жениться собираемся. Это общение в месенджере. Только с тем количеством голов , которое в этой теме , оно уже в маштабы вселенной переросло.
Разберётесь не маленькие. Ну я думаю так. Но ты лучше сразу с форума не пропадай, рекомендация. Полечи других если желание есть, так ещё больше информации усвоишь. Это тебе надо а не мне. Тем более ты одна без родственника. А компульсивные мысли ещё ни кто не отменял. И они у тебя тоже будут какое то время. И поверь временами с ними тяжело справиться. Здесь хоть можно пообщаться на эту тему, так как в реалии тебя вряд ли поймут как мы.
Ты где то простила что закончишь лечение и будешь жить своей жизнью, не хочу искать. Мол это не для тебя. А сейчас ты говоришь что не хочешь пропадать.