- Реакции
- 44.670
Я не читала всю тему) но я не согласна с короной) я думала надо тебе помочь снять чью то коронуТа шо я не человек?
Я не читала всю тему) но я не согласна с короной) я думала надо тебе помочь снять чью то коронуТа шо я не человек?
Сериал аж, затянуло)
Это не корона, а белое пальто, под которым Ярослав под видом лечения в личке скрывал сам для себя то, что виртуально втрескался (то ли от скуки, то ли правда - это ещё вопрос).
В определённый момент этим белым пальто спасателя Ярослав стал маскировать уже свой собственный интерес и нужду, это его и сбило с толку - ничего плохого не желает, а чувствует, что что-то не то, где-то врёт себе и оттго трусит.
Ситуация усугубляется ещё и тем теперь, что Лана открыто сделала огромный шаг и публично предложила отношения (если кто-то не заметил).
Теперь ход (или его отсутствие) за Ярославом.
Пусть разберётся в себе, чего реально хочет.
А ты, Лана, его больше не тереби - а то, если отморозится, ещё и после публичного шага, обидно тебе будет сильно.
А так, в принципе, чем чёрт не шутит, может, и правда чувства и есть смысл попробовать, не вижу преград (для самого Ярослава жена преградой не явилась, так чего мне эту преграду видеть). Так что Ярославу следует разобраться самому, по-чесноку, и снять с себя пальто и короны самому, за самого этого никто сейчас не сделает.
Пусть всё будет отлично)
По методу не так) про развлекушки ни слова , если наркоман лечится и успевает делать уроки, можно и развлекушки, но не нарушая изоляцию и с людьми, которые в курсе метода и не навредят по незнанию своими действиями (с родней)Если взять по методу то никаких развлекушек
Нет ,больше ни каких общений и заигрываний ..не думала ,что так получится..у меня к нему уважение..Буду держать дистанцию..права ,так будет лучше для нас двоих ..осознала свою ошибкуСериал аж, затянуло)
Это не корона, а белое пальто, под которым Ярослав под видом лечения в личке скрывал сам для себя то, что виртуально втрескался (то ли от скуки, то ли правда - это ещё вопрос).
В определённый момент этим белым пальто спасателя Ярослав стал маскировать уже свой собственный интерес и нужду, это его и сбило с толку - ничего плохого не желает, а чувствует, что что-то не то, где-то врёт себе и оттго трусит.
Ситуация усугубляется ещё и тем теперь, что Лана открыто сделала огромный шаг и публично предложила отношения (если кто-то не заметил).
Теперь ход (или его отсутствие) за Ярославом.
Пусть разберётся в себе, чего реально хочет.
А ты, Лана, его больше не тереби - а то, если отморозится, ещё и после публичного шага, обидно тебе будет сильно.
А так, в принципе, чем чёрт не шутит, может, и правда чувства и есть смысл попробовать, не вижу преград (для самого Ярослава жена преградой не явилась, так чего мне эту преграду видеть). Так что Ярославу следует разобраться самому, по-чесноку, и снять с себя пальто и короны самому, за самого этого никто сейчас не сделает.
Пусть всё будет отлично)
Бедная, аж ава пропала.Нет ,больше ни каких общений и заигрываний ..не думала ,что так получится..у меня к нему уважение..Буду держать дистанцию..права ,так будет лучше для нас двоих ..осознала свою ошибку
И в чём же?,так будет лучше для нас двоих ..осознала свою ошибку
Ава еще вчера удалена ,если так важно ,щас поставлю что тоБедная, аж ава пропала.
Не думала или просто привыкла, что так всегда получается и уже неосознанно этим пользуешься?)не думала ,что так получится
Что то не надо, эт сама решай - дело твоё.Ава еще вчера удалена ,если так важно ,щас поставлю что то
Мы с Котом 6 лет дружили)) а теперь почти 10 лет вместе ахахха)А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Есть примеры.
Коту привет!Мы с Котом 6 лет дружили)) а теперь почти 10 лет вместе ахахха)
но когда дружили реально дружили, не было френдзоны ни с моей стороны, ни с его. У меня когда спрашивали подружки, с кем бы я никогда не замутила, я говорила, что с Котом))) потому что как братуха был)
Ой)))) ребята, тут все такие же люди. И не такое бывало. О какой честности идет речь? Взрослые люди могут делать, что хотят - другой вопрос в том, насколько объективно проходило лечение, и это вопрос конкретно о Лане, ибо она лечилась сама, без родственников, и рычагов на нее не было, это определенный риск. Благо, что Ярик не единственный на форуме, и другие члены кф принимали участие в лечении. Хотя я не замечала прямо каких то поблажек (но я не так часто в теме Ланы была)Если бы у меня был первый месяц лечения я бы использовала эту ситуацию как аргумент в пользу того что и тут нет честности и тогда хрена ли с меня ее требовать.
Милу обними от меня! Давно её не видно, я соскучилась)Коту привет!
Мы когда с Милой познакомились 10 лет назад, у неё в друзьях было 7 человек др мужщин и есть, а теперь они наши общие Друзья. Некоторые из них ушли из жизни к сожалению.
Да блин. Я не имела ввиду, что они злостно кого-то обманывают, а что из-за этих симпатий пошли перекосы и несерьезность. Видимо слово не совсем подходящее выбрала.)Ой)))) ребята, тут все такие же люди. И не такое бывало. О какой честности идет речь? Взрослые люди могут делать, что хотят - другой вопрос в том, насколько объективно проходило лечение, и это вопрос конкретно о Лане, ибо она лечилась сама, без родственников, и рычагов на нее не было, это определенный риск. Благо, что Ярик не единственный на форуме, и другие члены кф принимали участие в лечении. Хотя я не замечала прямо каких то поблажек (но я не так часто в теме Ланы была)
Так а может и не ошибка.Нет ,больше ни каких общений и заигрываний ..не думала ,что так получится..у меня к нему уважение..Буду держать дистанцию..права ,так будет лучше для нас двоих ..осознала свою ошибку
Я бы при симпатии еще жестче бы лечила))Да блин. Я не имела ввиду, что они злостно кого-то обманывают, а что из-за этих симпатий пошли перекосы и несерьезность. Видимо слово не совсем подходящее выбрала.)
Ибо нельзя во время лечения давать сесть на головуЯ бы при симпатии еще жестче бы лечила))
Это правда.Я бы при симпатии еще жестче бы лечила))