Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Сериал аж, затянуло)
Это не корона, а белое пальто, под которым Ярослав под видом лечения в личке скрывал сам для себя то, что виртуально втрескался (то ли от скуки, то ли правда - это ещё вопрос).
В определённый момент этим белым пальто спасателя Ярослав стал маскировать уже свой собственный интерес и нужду, это его и сбило с толку - ничего плохого не желает, а чувствует, что что-то не то, где-то врёт себе и оттго трусит.
Ситуация усугубляется ещё и тем теперь, что Лана открыто сделала огромный шаг и публично предложила отношения (если кто-то не заметил).
Теперь ход (или его отсутствие) за Ярославом.
Пусть разберётся в себе, чего реально хочет.
А ты, Лана, его больше не тереби - а то, если отморозится, ещё и после публичного шага, обидно тебе будет сильно.
А так, в принципе, чем чёрт не шутит, может, и правда чувства и есть смысл попробовать, не вижу преград (для самого Ярослава жена преградой не явилась, так чего мне эту преграду видеть). Так что Ярославу следует разобраться самому, по-чесноку, и снять с себя пальто и короны самому, за самого этого никто сейчас не сделает.
Пусть всё будет отлично)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.309
Сериал аж, затянуло)
Это не корона, а белое пальто, под которым Ярослав под видом лечения в личке скрывал сам для себя то, что виртуально втрескался (то ли от скуки, то ли правда - это ещё вопрос).
В определённый момент этим белым пальто спасателя Ярослав стал маскировать уже свой собственный интерес и нужду, это его и сбило с толку - ничего плохого не желает, а чувствует, что что-то не то, где-то врёт себе и оттго трусит.
Ситуация усугубляется ещё и тем теперь, что Лана открыто сделала огромный шаг и публично предложила отношения (если кто-то не заметил).
А ты, Лана, его больше не тереби - а то, если отморозится, ещё и после публичного шага, обидно тебе будет сильно.
А так, в принципе, чем чёрт не шутит, может, и правда чувства и есть смысл попробовать, не вижу преград (для самого Ярослава жена преградой не явилась, так чего мне эту преграду видеть). Так что Ярославу следует разобраться самому, по-чесноку, и снять с себя пальто и короны самому, за самого этого никто сейчас не сделает.
Пусть всё будет отлично)
:Rose:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Если взять по методу то никаких развлекушек
По методу не так) про развлекушки ни слова , если наркоман лечится и успевает делать уроки, можно и развлекушки, но не нарушая изоляцию и с людьми, которые в курсе метода и не навредят по незнанию своими действиями (с родней)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Сериал аж, затянуло)
Пусть всё будет отлично)
Нет ,больше ни каких общений и заигрываний ..не думала ,что так получится..у меня к нему уважение..Буду держать дистанцию..права ,так будет лучше для нас двоих ..осознала свою ошибку

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Нет ,больше ни каких общений и заигрываний ..не думала ,что так получится..у меня к нему уважение..Буду держать дистанцию..права ,так будет лучше для нас двоих ..осознала свою ошибку
Бедная, аж ава пропала.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Есть примеры.
Мы с Котом 6 лет дружили)) а теперь почти 10 лет вместе ахахха)

но когда дружили реально дружили, не было френдзоны ни с моей стороны, ни с его. У меня когда спрашивали подружки, с кем бы я никогда не замутила, я говорила, что с Котом))) потому что как братуха был)

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Мы с Котом 6 лет дружили)) а теперь почти 10 лет вместе ахахха)

но когда дружили реально дружили, не было френдзоны ни с моей стороны, ни с его. У меня когда спрашивали подружки, с кем бы я никогда не замутила, я говорила, что с Котом))) потому что как братуха был)
Коту привет!
Мы когда с Милой познакомились 10 лет назад, у неё в друзьях было 7 человек др мужщин и есть, а теперь они наши общие Друзья. Некоторые из них ушли из жизни к сожалению.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Если бы у меня был первый месяц лечения я бы использовала эту ситуацию как аргумент в пользу того что и тут нет честности и тогда хрена ли с меня ее требовать.
Ой)))) ребята, тут все такие же люди. И не такое бывало. О какой честности идет речь? Взрослые люди могут делать, что хотят - другой вопрос в том, насколько объективно проходило лечение, и это вопрос конкретно о Лане, ибо она лечилась сама, без родственников, и рычагов на нее не было, это определенный риск. Благо, что Ярик не единственный на форуме, и другие члены кф принимали участие в лечении. Хотя я не замечала прямо каких то поблажек (но я не так часто в теме Ланы была)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Коту привет!
Мы когда с Милой познакомились 10 лет назад, у неё в друзьях было 7 человек др мужщин и есть, а теперь они наши общие Друзья. Некоторые из них ушли из жизни к сожалению.
Милу обними от меня! Давно её не видно, я соскучилась)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ой)))) ребята, тут все такие же люди. И не такое бывало. О какой честности идет речь? Взрослые люди могут делать, что хотят - другой вопрос в том, насколько объективно проходило лечение, и это вопрос конкретно о Лане, ибо она лечилась сама, без родственников, и рычагов на нее не было, это определенный риск. Благо, что Ярик не единственный на форуме, и другие члены кф принимали участие в лечении. Хотя я не замечала прямо каких то поблажек (но я не так часто в теме Ланы была)
Да блин. Я не имела ввиду, что они злостно кого-то обманывают, а что из-за этих симпатий пошли перекосы и несерьезность. Видимо слово не совсем подходящее выбрала.)

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Так а может и не ошибка.
Или уже не приглашаешь Ярослава в Европу увидеться?
Не, если ты так шутишь и каждого от балды приглашаешь, как бы в шутку, то так с людьми тоже нельзя, конечно, паттерн "возбудим и не дадим" - детсад, разве так весело)
А если всерьёз пригласила, то, может, и не ошибка, все люди, взаимная симпатия - это как раз здоровая реакция.
Но, тут уже от Ярослава зависит, на билет ты ему не присылай, захочет - сам всё сделает, "встречай-вылетаю покорять Парижы".

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да блин. Я не имела ввиду, что они злостно кого-то обманывают, а что из-за этих симпатий пошли перекосы и несерьезность. Видимо слово не совсем подходящее выбрала.)
Я бы при симпатии еще жестче бы лечила))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.