- Реакции
- 5.240
Ну все люди разные. Им сейчас важно осознать и выбрать то поведение, которое им будет полезно, ответственно подойти к самим себе)Я бы при симпатии еще жестче бы лечила))
Ну все люди разные. Им сейчас важно осознать и выбрать то поведение, которое им будет полезно, ответственно подойти к самим себе)Я бы при симпатии еще жестче бы лечила))
Ну торчать они вместе не будут точно, не похоже.Ой)))) ребята, тут все такие же люди. И не такое бывало. О какой честности идет речь? Взрослые люди могут делать, что хотят - другой вопрос в том, насколько объективно проходило лечение, и это вопрос конкретно о Лане, ибо она лечилась сама, без родственников, и рычагов на нее не было, это определенный риск. Благо, что Ярик не единственный на форуме, и другие члены кф принимали участие в лечении. Хотя я не замечала прямо каких то поблажек (но я не так часто в теме Ланы была)
Правильно, сами разберутся.Ну все люди разные. Им сейчас важно осознать и выбрать то поведение, которое им будет полезно, ответственно подойти к самим себе)
Он и лечил меня так ..требовал больше чем от других ..после да..возможно он расслабился (типа уже ближе к выходу мне ,и не увидел кроме моей легкомысленности других вещей )..ну ведь родители тоже так поступают ..если я все делаю как требуется ,работаю на форуме и в уроках.почему же он должен быть жесток со мной?Я бы при симпатии еще жестче бы лечила))
Я не садилась ..он написал что нужно побольше рассказов к порокам и что я начала лениться..я ответила хорошо ..и сразу зашла в кабинет доделать уроки и искать рассказы …если это значит села на голову ,извиняюсьИбо нельзя во время лечения давать сесть на голову
Не знаю ..до меня хотят донести ,что я легкомысленная и мне нужно меняться ..я так думаю тема сейчас про это больше ..я это признаю и извинилась за свою ошибку (насчет флирта )Ну торчать они вместе не будут точно, не похоже.
Тогда в чём проблема, правда?
Если нужно благословение на то, чтобы крутить амур-тужур, то да - пожалуйста))
Не убегай, кто тебя гнобил здесь?Не знаю ..до меня хотят донести ,что я легкомысленная и мне нужно меняться ..я так думаю тема сейчас про это больше ..я это признаю и извинилась за свою ошибку (насчет флирта )
Я не убегаю )я тутНе убегай, кто тебя гнобил здесь?
Вижу жеЯ не убегаю )я тут
Я не писала что меня кто то гнобил ,а говорю,что кф считает у меня проблема с легкомысленностью и это скорее и привело меня в наркоманию ..нельзя общаться с женатым ..это аморально .Я Согласна !Не убегай, кто тебя гнобил здесь?
Не поняла )что видишь ?Вижу же
Легкомысленная и спонтанная - разные вещи.Не знаю ..до меня хотят донести ,что я легкомысленная и мне нужно меняться ..я так думаю тема сейчас про это больше ..я это признаю и извинилась за свою ошибку (насчет флирта )
Такая форма речи, что б прийти быстрее к знаменателю.Я не писала что меня кто то гнобил ,
Не поняла )что видишь ?
)))Это правда.
Но они же оба пишут, что старались жёстко, да так, что чуть не перестарались))
Читаю про вас с котом, а вижу нас с мужем))))Мы с Котом 6 лет дружили)) а теперь почти 10 лет вместе ахахха)
но когда дружили реально дружили, не было френдзоны ни с моей стороны, ни с его. У меня когда спрашивали подружки, с кем бы я никогда не замутила, я говорила, что с Котом))) потому что как братуха был)
Ну как бы да))) а лямур-тужур - это не наше дело) если какие-то чувства возникают у двух взрослых людей, как этому противостоять и зачем?) подавление либидо пользы не принесет)))Ну торчать они вместе не будут точно, не похоже.
Тогда в чём проблема, правда?
Если нужно благословение на то, чтобы крутить амур-тужур, то да - пожалуйста))
Да...от Ярослава..А у тебя дети есть?
Я так ждала именно тебя ,в этой теме)респек большойНу как бы да))) а лямур-тужур - это не наше дело) если какие-то чувства возникают у двух взрослых людей, как этому противостоять и зачем?) подавление либидо пользы не принесет)))
))))))))Да...от Ярослава..
Не хотела афишировать,если честно