Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.080
Я считал что люди злые, плохие, глупые.Чисто наркоманская фигня что они думают что то, но я понимал что это мои какие то тараканы и уходил каждый раз убеждаясь в том что вполне адекватные люди
Нее) и такие тоже есть) гнилья везде хватает, и тут уже дело не в наркомании, ну ты понял.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.080
Нет я тогда не употреблял. Я понимал что я неадекватно воспринимаю окружаи

слушайте у меня бошка хреново до сих пор соображает. Я тут тест проходил кот, у вас тут написано было. Выше среднего было.Но все равно какое то состояние дурацкое . Какое то разжиженное. Типо а и так сойдет. Оно периодически появляется и пропадает. Это вообще пройдет? Как у дибила, у меня раньше такого не было
Современем пройдёт, если реально мозги не проторчал. Всё со временем, не беги вперёд паровоза. А соображать хреново долго ещё будет. Пожинай как говорится. Ну здесь тебя никто жалеть не будет. Мы не для этого здесь.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.436
Это хорошо что ты это пишешь. Я все это сам понимаю головой. Но слабовольный оказался. Какие то знакомые и опять получается двадцать пять. А вся проблема из за того что мышление все это время так и осталось наркоманским. Мама скоро придет. Это как раз по матери я понял что мышление мало изменилось. К собаку я лучше чем к матери относился походу. Все равно я сам допирал до этого. Я потихоньку понимал что херня какая то. Тем более с людьми работаю, много людей хороших мне встречались
Да не в слабой возле дело. Собака же не слабовольная, когда проявляет деструктив, а просто рефлекс, нейронные связи так выстроились в следствие каких-либо обстоятельств. Просто она НЕ может действовать по-другому. Как и больной наркоманией

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.080
Нет я тогда не употреблял. Я понимал что я неадекватно воспринимаю окружаи

слушайте у меня бошка хреново до сих пор соображает. Я тут тест проходил кот, у вас тут написано было. Выше среднего было.Но все равно какое то состояние дурацкое . Какое то разжиженное. Типо а и так сойдет. Оно периодически появляется и пропадает. Это вообще пройдет? Как у дибила, у меня раньше такого не было
И так сойдёт, это всё наркоманское. Качели у тебя эмоциональные. Гормоналка убита за столько лет. День лётный день пролётный. Стабильности нет как говориться. Это не быстро проходит. Но лечение поможет тебе здесь больше никогда не возвращаться к наркотикам. Найти себя как говорят и всё такое). Когда дойдёт до тебя это при лечении, как камень с души упадёт. Который грузом на тебе был. И мысли по полкам разложишь, не сразу конечно, но инструмент у тебя будет. Болезнь то смертельная, так что тебе повезло что на наш форум попал. Здесь инфы тебе хватит чтоб навсегда бросить. И самое главное жизнь, жизнь полюбишь больше прежнего.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.080
Да не в слабой возле дело. Собака же не слабовольная, когда проявляет деструктив, а просто рефлекс, нейронные связи так выстроились в следствие каких-либо обстоятельств. Просто она НЕ может действовать по-другому. Как и больной наркоманией
Привет красотка) кусок тортика хочешь? ) у меня в холодильнике остался)))

Lala

Команда форума
Реакции
21.436

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Разверни ответ по подробней? Что именно в твоём понимании не адекватно? Постарайся.
Я считал что люди злые, плохие. Чисто наркоманская фигня что они думают что то, но я понимал что это мои какие то тараканы и уходил каждый раз убеждаясь в том что вполне адекватные
щас узнаю

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
И так сойдёт, это всё наркоманское. Качели у тебя эмоциональные. Гормоналка убита за столько лет. День лётный день пролётный. Стабильности нет как говориться. Это не быстро проходит. Но лечение поможет тебе здесь больше никогда не возвращаться к наркотикам. Найти себя как говорят и всё такое). Когда дойдёт до тебя это при лечении, как камень с души упадёт. Который грузом на тебе был. И мысли по полкам разложишь, не сразу конечно, но инструмент у тебя будет. Болезнь то смертельная, так что тебе повезло что на наш форум попал. Здесь инфы тебе хватит чтоб навсегда бросить. И самое главное жизнь, жизнь полюбишь больше прежнего.
Вы меня когда гасите как раз и возникает ощущение как будто камень упал) Я понимаю что это симптомы болезни и кажется как будто от них можно избавиться.Легче становится если честно. Мама трубку не берет, но я ее дожму, завтра к ней поеду и все вместе с ней сделаю. Она у меня понимающая. На изоляцию, я понимаю что это очень важно. Я смогу 21 числа сесть. Это железно я уже точно это сделаю. Не могу дела закончить, у меня остались обязательства. Я согласен тоже что жизнь важнее, но тут осталось немного и после я со спокойной душой начну полноценное лечение.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.712
Я считал что люди злые, плохие. Чисто наркоманская фигня что они думают что то, но я понимал что это мои какие то тараканы и уходил каждый раз убеждаясь в том что вполне адекватные

щас узнаю
Ты вообще пиво пьешь или что покрепче?

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94

Живёшь с мамой?
Нет к сожалению. Своя квартира. Которую мать купила кстати недавно

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Современем пройдёт, если реально мозги не проторчал. Всё со временем, не беги вперёд паровоза. А соображать хреново долго ещё будет. Пожинай как говорится. Ну здесь тебя никто жалеть не будет. Мы не для этого здесь.
Жалеть точно не надо. Я понял примерно как это оаботает. Меня мама же критиковала, я думаю почему не получилось, а я просто к бабушке свалил и она мне мою агононизию укрепила, пожалела.

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Тогда по идее если эту цепочку я буду разрывать. Тогда со временем должна выстроиться другая. Для этого в книге пишут что нужно три года продержаться?

Lala

Команда форума
Реакции
21.436
Тогда по идее если эту цепочку я буду разрывать. Тогда со временем должна выстроиться другая. Для этого в книге пишут что нужно три года продержаться?
Просто держаться нет смысла, сначала нужно на 3 месяца изолироваться и нагрузить мозг полезной инфой, как тут в уроках. А потом 3 года легко пойдут, тяги и загонов не будет таких