Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Helenn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
370
Сама течёт от сына захиленного с челкой крашеной. И верит, что он офигенным авторитетом там был)))
Матом крыть себя, говорит, не позволит. Вся семья на неё болт положила, кроме принести чай больше ни во что не ставят.
Спасибо за поддержку. Именно за этим я сюда и зашла. Вижу, я ошиблась адресом.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Обычная. По месту жительства. Платная перед этим была
Ну значит ему наркотический драйв заменил его получения кайфов от выпердов раньше. Будет прикидываться послушным, потому что вообще на все срать кроме наркоты. Как только начнете гниду давить, гной потечет.
Уже течет- нытье, депра, условия свои, не спит по ночам. Уверены что вайфай не тюрит у соседа например? И что наркоту через окошко не поднимает, обещав отдать долги как только выйдет с под домашнего ареста?Я нет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ну значит ему наркотический драйв заменил его получения кайфов от выпердов раньше. Будет прикидываться послушным, потому что вообще на все срать кроме наркоты. Как только начнете гниду давить, гной потечет.
Уже течет- нытье, депра, условия свои, не спит по ночам. Уверены что вайфай не тюрит у соседа например? И что наркоту через окошко не поднимает, обещав отдать долги как только выйдет с под домашнего ареста?Я нет.
Тут уже столько таких случаев ....просто в каждой теме!!!! А их несколько сотен!!!!
И везде об одном, как мы пытаемся обьяснить что сын, муж врет на каждом углу, а мать, жена держит от нас оборону, он жеж не такой:cray2: ,а потом....или хоронит, или в тюрьму отправляет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Тему Лауры почитайте . девочке 15! Лет.
Солилась. Барыжила!!!!Депра и суицидное настроение постоянно!Закрыли, из окна 4 этажа по простыням сползла .
Родители раздели тварюку до трусов, отобрали все белье, все гаджеты, комнату на ключ, окна тоже. Пару книжек классики в день и баланду.

Выздоровела . теперь про свои суициды стыдно.

Родители просто перестали сдувать пылинки.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Может и смешно, и весело. Но они то чувствовали себя в центре внимания.
Вы написали - " от восторга".
Это тоже со слов классного, или ваша интерпретация?
И вам самой было приятно, вы этот восторг разделяли?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
О, очередная корона. Ты давно такой страшный стал? Ярослав, до этого поста я тебя иногда даже уважала.
Обмокать только при виде вашего сына все должны.
Ярик, не высовывайся))) так, да?

Cтасик

Guest
О, очередная корона. Ты давно такой страшный стал? Ярослав, до этого поста я тебя иногда даже уважала.
Уж если за авторитетов.
Насчёт Ярослава, вот он Авторитет (малолетняя шпана дворовая, пыль АУЕшная) районный, а у вас отбросы на понтах, маминкины сынки, которые дохнут без макиной юбки в 30+ лет.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Тему Лауры почитайте . девочке 15! Лет.
Солилась. Барыжила!!!!Депра и суицидное настроение постоянно!Закрыли, из окна 4 этажа по простыням сползла .
Родители раздели тварюку до трусов, отобрали все белье, все гаджеты, комнату на ключ, окна тоже. Пару книжек классики в день и баланду.

Выздоровела . теперь про свои суициды стыдно.

Родители просто перестали сдувать пылинки.
Вы написали - " от восторга".
Это тоже со слов классного, или ваша интерпретация?
И вам самой было приятно, вы этот восторг разделяли?
Да что вы так вцепились? Где я писала, что этот восторг разделяла. Я что, хвалилась этим? Ну вот зачем так перекручивать? Я только пыталась донести, когда понты начались и с чего. Мне стыдно до сих пор перед родственниками за эту крашенную челку. А штаны короткие на его рост 190 как на корове седло смотрятся. Ну какой нафиг восторг? Ну зачем все перекручивать?

Helenn

Наш человек
Реакции
370

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
Уж если за авторитетов.
Насчёт Ярослава, вот он Авторитет (малолетняя шпана дворовая, пыль АУЕшная) районный, а у вас отбросы на понтах, маминкины сынки, которые дохнут без макиной юбки в 30+ лет.

Я автаритет Ахахахах. Стасик люблю тебя

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Уж если за авторитетов.

Не будем оспаривать авторитет Ярослава перед дворовой шпаной.
Безусловно, парень завязал, за ум берется ( пока так), это достойно уважения. Но с каких делов он перья распускает, это не понятно. И неприятно. Ну да ладно, тоже ж ещё малолетка. Пусть красуется. Его дело.

Cтасик

Guest
Но вы то вторите его словам, со смаком.
Испытываете же сами некую степень возбуждения оттого что у класса трусы мокрые на вашего сына?
Вы же его так приодели и воспитали.
И бились за него перед любым замечанием учителей, и переводили из школы в школу , пока не нашли ту где его так же превозносят и дрочат на него?
По факту лоха социального воспитала.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Да что вы так вцепились? Где я писала, что этот восторг разделяла. Я что, хвалилась этим? Ну вот зачем так перекручивать? Я только пыталась донести, когда понты начались и с чего. Мне стыдно до сих пор перед родственниками за эту крашенную челку. А штаны короткие на его рост 190 как на корове седло смотрятся. Ну какой нафиг восторг? Ну зачем все перекручивать?
Так " от восторга" - это слова классного?

Cтасик

Guest
Классный руководитель имел ввиду совсем другое. Вы ещё одна «Людмила» , номер два)))))). Одноклассникам «нравятся» такие, на фоне таких придурков каждый поднимается и чувствует себя выше, к тому же «шалить» можно чужими руками. Таких придурков подзадоривали, а они и рады стараться - «в центре внимания». Хорошо таких помню со своих школьных лет. И чтобы учителям не приходилось правду в глаза детям говорить, что «детишек» может травмировать в Германии сразу таким запрещают ходить в школу- сначала на неделю или две, могут на месяц, а потом вообще исключат - детишки быстро понимают, что в школе можно, а что нельзя, а те кто не понимают в школу не ходят. А тут куриные мозги прежде всего у матери которая к директору пошла жаловаться - к директору конечно надо было идти, но за тем чтобы решать, что с оболтусом делать и чтобы он сам мог учиться и другим учиться не мешал и свои «протесты» не устраивал - форма не нравится, иди в другую школу.
Я всегда чувствовал, что я лох и чмо. Потому-что мой стиль - классический, строгий.