Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
А интересна позиция папы...он как это все воспринимал- короткие штанишки сына, челочки ( надеюсь стрингов, помады и косичек не было)?, мокрые трусишки однлклассниц ( и одноклассников) от восторга.
Этот восторг был правда похож на сквиртинг , ну да ладно...

Cтасик

Guest
Почему то тогда мы, пять мам, не увидели извращения в словах классного руководителя. Странная реакция какая-то .
Те пятеро 'Председателей Евро Союза' тоже торчат или на интеллектуальные, спортивные олимпиады страны ездят ?

Helenn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
370
Но вы то вторите его словам, со смаком.
Испытываете же сами некую степень возбуждения оттого что у класса трусы мокрые на вашего сына?
Вы же его так приодели и воспитали.
И бились за него перед любым замечанием учителей, и переводили из школы в школу , пока не нашли ту где его так же превозносят и дрочат на него?
Люси, вот не пойму вашу интерпретацию. О каком возбуждении вы мне пол дня тараторите? Не обижайтесь, но кто чем наполнен, тот то и видит. Я в этом ничего возбуждающего не увидела.
Может, возраст уже не тот .
И речь шла не конкретно о моем сыне. Их там компания была, "типа модных", и они кайфовали от того, что были в центре внимания.
Но вот покажите мне, где это и в каком месте вы мой восторг и воз.буждение рассмотрели? Люси, Вы ошиблись. И перевернули с ног на голову.
Вы можете как вам больше нравиться это интерпретировать. Но Вы не о том.

Cтасик

Guest
Так его и исключили в итоге. Всю пятерку по разным школам разбросали. А в новой школе поведение кардинально поменялось, классный руководитель только хорошо отзывалась всегда. Потому,писала что подход другой был у учителей. Вместо давления - они с ними договаривались, иион сам говорил - мне доверяют, в меня поверили, и мне уже стыдно подвести. И учится начал, и понты убрал сразу. К чему мысль то была - к тому, что по хорошему с ним легче было договориться и учителям это удавалось, а пока было давление - было жуткое сопротивление. То же самое сейчас дома происходит. Потому я и запуталась с поведением. Ладно. Это уже не важно.
Теперь разобралась
Ясно всё, вот такой скот был. Это для молодёжи ролик, а то они плохо понимают юмор, у них другие волны 'Юмор ФМ'.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Мама Лена, а вы слушаете блатняк АУЕ тоже?
Не знаю, о чем Вы. Люси, у Вас сегодня ПМС? Или чего Вы бросаетесь? Нечего сказать по делу - зачем негативить в каждом посте? Кому Вы этим поможете? Я Вас услышала, Вы имеете полное право думать, как Вам удобно, но Вы ушиблись

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Ещё раз всем спасибо. Негатива я нахваталась здесь достаточно, больше не влезет. Дальше я сама. Прошу не тратить свое драгоценное время на такую бестолковую мамашу извращенку.

Cтасик

Guest
Ну значит ему наркотический драйв заменил его получения кайфов от выпердов раньше. Будет прикидываться послушным, потому что вообще на все срать кроме наркоты. Как только начнете гниду давить, гной потечет.
Уже течет- нытье, депра, условия свои, не спит по ночам. Уверены что вайфай не тюрит у соседа например? И что наркоту через окошко не поднимает, обещав отдать долги как только выйдет с под домашнего ареста?Я нет.
По ночам соль юзает.

Cтасик

Guest
Тему Лауры почитайте . девочке 15! Лет.
Солилась. Барыжила!!!!Депра и суицидное настроение постоянно!Закрыли, из окна 4 этажа по простыням сползла .
Родители раздели тварюку до трусов, отобрали все белье, все гаджеты, комнату на ключ, окна тоже. Пару книжек классики в день и баланду.
Выздоровела . теперь про свои суициды стыдно.
Родители просто перестали сдувать пылинки.
У неё не такой, у неё другой - особенный случай :Cray:

Cтасик

Guest
Не будем оспаривать авторитет Ярослава перед дворовой шпаной.
Безусловно, парень завязал, за ум берется ( пока так), это достойно уважения. Но с каких делов он перья распускает, это не понятно. И неприятно. Ну да ладно, тоже ж ещё малолетка. Пусть красуется. Его дело.
Он опытный бывший торч со стажем и много интересного может тебе поведать о мире наркомании. А за приятностями на другие площадки - 3500 час за сироп в уши.

Cтасик

Guest
И обязательно телесные наказания розгами и карцеры холодные для блатных с челками.
Все элитарные учебные учреждения с жёсткой дисциплиной и обязательным строгим стилем одежды. В него ещё не попадёшь, статус важен при приёме.

Cтасик

Guest
Люси, вот не пойму вашу интерпретацию. О каком возбуждении вы мне пол дня тараторите? Не обижайтесь, но кто чем наполнен, тот то и видит. Я в этом ничего возбуждающего не увидела.
И речь шла не конкретно о моем сыне. Их там компания была, "типа модных", и они кайфовали от того, что были в центре внимания.
Но вот покажите мне, где это и в каком месте вы мой восторг и воз.буждение рассмотрели? Люси, Вы ошиблись. И перевернули с ног на голову.
Почему он до сих пор не заперт в комнате с матрасом и банкой кильки в сутки ?

Cтасик

Guest
Не знаю, о чем Вы. Люси, у Вас сегодня ПМС? Или чего Вы бросаетесь? Нечего сказать по делу - зачем негативить в каждом посте? Кому Вы этим поможете? Я Вас услышала, Вы имеете полное право думать, как Вам удобно, но Вы ушиблись
Она говорит, что ты кончаешь от своего скота помойного. Он никто в социуме - а ты кончаешь от него.
Перверсия у тебя - бомжей с помоек любишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Да я что, писала, что мне это нравилось? Я это поддерживала, что ли? Может и смешно, и весело. Но они то чувствовали себя в центре внимания.
Был такой период дурацкий у него в школе. Потом прошло. Другая компания, другие увлечения, час от часу не легче
Ну а штаны-то кто покупал не лоховские? Пушкин?
Конечно, поддерживали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Обмокать только при виде вашего сына все должны.
Ярик, не высовывайся))) так, да?
Хелен, есть такое выражение про матерей: пи.зда с зубами.
Ну разожмите зубы уже. Он уже родился и пора его воспринимать как отдельного человека. Личность.
А любой отдельной личности всегда по его заслугам дается, да?
Разве он заслужил такого перевосхищения и трепетности? Он наглый манипулятор, лентяй. И вы должны отвечать ему тем же, по закону джунглей)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Да не ошиблась она. Вы же влюблены в своего сына, не материнской любовью.
Так часто бывает, когла с мужем отношения плохие. Это же классика жанра, почитайте психологов на этот счет.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Хелен, есть такое выражение про матерей: пи.зда с зубами.
Ну разожмите зубы уже. Он уже родился и пора его воспринимать как отдельного человека. Личность.
А любой отдельной личности всегда по его заслугам дается, да?
Разве он заслужил такого перевосхищения и трепетности? Он наглый манипулятор, лентяй. И вы должны отвечать ему тем же, по закону джунглей)
Маруся, Вы , как всегда, правы. Я сделала выводы. Одеваю ежевые рукавицы и берусь за дело.
Спасибо Вам. Вы большую работу сделали и делаете. Это именно в Вам относится.