Cтасик
Guest
Очередной авторитет нарисовался ? Ярослав знает, что все лагеря красные.Чёлка, подкаты . Авторитет ху.ев)=) у нас таких авторитетов больше половины города тогда))
Очередной авторитет нарисовался ? Ярослав знает, что все лагеря красные.Чёлка, подкаты . Авторитет ху.ев)=) у нас таких авторитетов больше половины города тогда))
Полностью согласен. Сейчас другие подросткиОоооо.....дааааа, какое оскорбление.
То есть эти слова были самым ужасным чем она "травила" вашего сына, а заступаться вы за него стали перед педагогом еще раньше?
Ну, мне все ясно.
И от души жаль сегодняшних учителей.
Раньше чихнул на уроке- подзатыльник, нагрубил- указкой по спине.
Сейчас дети срывают уроки, грубят,убегают, курят в школе и возле, наркоту еб.ашат, а родителям слово не скажи против их чада- бегут выяснять и угрожать.
Довыяснялись????
Получайте результат своей фанатичной заботы. Это именно ваша вина что сейчас с ним не так.
Это именно вы надели на него корону и зацементировали на тупой башке, не давая развиваться. Сайты он решил делать? Наркоту он глушит и паяется в компе.
По поводу его депры , БАР и других отклонений- на это есть врачи психиатры, клиники. Жопозанесением вы только усугубите его отклонения, которые сами же и взрастили.
И хватит охать ахать реагирую на СТаса.
К вас там полродни каких то маргиналов, а вы принцесса?
У меня вот только бывший муж нар, в семье ни наров ни алкашей. И то такой реакции не было.
Да он если меня увидит. Обмокнет весь роднойВ нашей провинции тогда они первыми были. Я тогда ещё должна была это пресекать. Но мне школьный психолог рассказала, что это попытка выделиться , привлечь внимание. Мол, внимания ему не хватает. Ремня ему тогда очень не хватало! Может и дошло бы через задницу, и не пришлось бы теперь доказывать. Но я тогда чуть ли не виноватой себя чувствовала перед ним, я с дочкой все возилась больше, вот и поверила, что он обделён вниманием. Да, обделён был. Надо было больше строгости, а я штаны модные покупала, чтобы "как лох" не ходил. Их 5 таких на всю школу тогда было, на них все с открытием ртами смотрели. До сих пор в школу бывшую как заходят, то у директора инфаркт, а у одноклассников, , особенно у одноклассниц, трусы от восторга мокрые. Вот ему тогда и понравилось выделяться, не быть как все. Ладно, это все лирическое отступление. Придурок он, и я этому способствовала. Не буду время отнимать, пойду перечитаю статьи
А ты когда откинулся?)Очередной авторитет нарисовался ? Ярослав знает, что все лагеря красные.
Здесь была элитарная медицинская семья, из научной медицинской элиты (Акки называть не надо), ничего - грузчиком в порт отправила мать.Ну так и решите, отправьте его грузчиком работать. А ослушается - лишайте еды вкусной, давайте кашу пустую и чай.
Повторяю - это со слов классного руководителя. Дословно. Это он пытался нам , родителям этой пятерки, так донести, почему наши дети плохо влияют на неокрепшие умы других детей. Выходит, классный руководитель извращенец? Не похож был.Ну а вы подойдите к родителям тех детей, про которых говорите что у них трусы мокрые от вида вашего сына и увидете реакцию не странную.
Это п.едофилия чистой воды- фантазировать так насчет детей.
Я б сразу заявила если бы про мою дочку или сына такое сказала какая то баба торчка.
А папаша какой нибудь любимой дочки вмазал бы леща.
О, очередная корона. Ты давно такой страшный стал? Ярослав, до этого поста я тебя иногда даже уважала.Да он если меня увидит. Обмокнет весь родной
Ахахахах. Так это вы так пишитеО, очередная корона. Ты давно такой страшный стал? Ярослав, до этого поста я тебя иногда даже уважала.
Но вы то вторите его словам, со смаком.Повторяю - это со слов классного руководителя. Дословно. Это он пытался нам , родителям этой пятерки, так донести, почему наши дети плохо влияют на неокрепшие умы других детей. Выходит, классный руководитель извращенец? Не похож был.
Классный руководитель имел ввиду совсем другое. Вы ещё одна «Людмила» , номер два)))))). Одноклассникам «нравятся» такие, на фоне таких придурков каждый поднимается и чувствует себя выше, к тому же «шалить» можно чужими руками. Таких придурков подзадоривали, а они и рады стараться - «в центре внимания». Хорошо таких помню со своих школьных лет. И чтобы учителям не приходилось правду в глаза детям говорить, что «детишек» может травмировать в Германии сразу таким запрещают ходить в школу- сначала на неделю или две, могут на месяц, а потом вообще исключат - детишки быстро понимают, что в школе можно, а что нельзя, а те кто не понимают в школу не ходят. А тут куриные мозги прежде всего у матери которая к директору пошла жаловаться - к директору конечно надо было идти, но за тем чтобы решать, что с оболтусом делать и чтобы он сам мог учиться и другим учиться не мешал и свои «протесты» не устраивал - форма не нравится, иди в другую школу.Повторяю - это со слов классного руководителя. Дословно. Это он пытался нам , родителям этой пятерки, так донести, почему наши дети плохо влияют на неокрепшие умы других детей. Выходит, классный руководитель извращенец? Не похож был.
А дочитать, что это со слов классного руководителя? Почему все так перевернули? Я пыталась только рассказать, откуда у него выросла эта дурацкая корона. Он хоть и на время, но чувствовал себя в центре внимания. И далеко не лучшим способом это внимание привлекал. Или я где-то писала, что этим горжусь? Меня всегда это бесило и расстраивало, я чувствовала, что до добра не доведет. Но тогда не проявила строгость, не запретила. Написала исключительно для того, чтобы было понятно, откуда у него такое самомнение сложилось. Почему все перевернули с ног на голову? При чем здесь извращение?Ахахахах. Так это вы так пишите
Я привожу примеры. Как написали вы Когда ваш сын заходили с компанией все мокли
Так его и исключили в итоге. Всю пятерку по разным школам разбросали. А в новой школе поведение кардинально поменялось, классный руководитель только хорошо отзывалась всегда. Потому,писала что подход другой был у учителей. Вместо давления - они с ними договаривались, иион сам говорил - мне доверяют, в меня поверили, и мне уже стыдно подвести. И учится начал, и понты убрал сразу. К чему мысль то была - к тому, что по хорошему с ним легче было договориться и учителям это удавалось, а пока было давление - было жуткое сопротивление. То же самое сейчас дома происходит. Потому я и запуталась с поведением. Ладно. Это уже не важно.Классный руководитель имел ввиду совсем другое. Вы ещё одна «Людмила» , номер два)))))). Одноклассникам «нравятся» такие, на фоне таких придурков каждый поднимается и чувствует себя выше, к тому же «шалить» можно чужими руками. Таких придурков подзадоривали, а они и рады стараться - «в центре внимания». Хорошо таких помню со своих школьных лет. И чтобы учителям не приходилось правду в глаза детям говорить, что «детишек» может травмировать в Германии сразу таким запрещают ходить в школу- сначала на неделю или две, могут на месяц, а потом вообще исключат - детишки быстро понимают, что в школе можно, а что нельзя, а те кто не понимают в школу не ходят. А тут куриные мозги прежде всего у матери которая к директору пошла жаловаться - к директору конечно надо было идти, но за тем чтобы решать, что с оболтусом делать и чтобы он сам мог учиться и другим учиться не мешал и свои «протесты» не устраивал - форма не нравится, иди в другую школу.
Вы что правда думали, что от вашего - который самый позорный и легкий путь нашёл чтобы выделиться, у кого то из одноклассников мокро в трусах стало? Да им смешно и весело на таких было - вот и все.
Да я что, писала, что мне это нравилось? Я это поддерживала, что ли? Может и смешно, и весело. Но они то чувствовали себя в центре внимания.Вы что правда думали, что от вашего - который самый позорный и легкий путь нашёл чтобы выделиться, у кого то из одноклассников мокро в трусах стало? Да им смешно и весело на таких было - вот и все.