- Реакции
- 95.700
[Неlenn, post: 221158, member: 731"]Значит, я сама запуталась. Вот у Вас в статье "Как заставить наркомана лечиться" написано , что только дружеский диалог. И что дальше прессинг не нужен, так как он заставит его ставать в оборонительную позицию. Не надо все время бить ремнем .
Признание я получила, правда в срыве он не признался, но он сейчас признает, что он употреблял , говорит, что ему это не надо и он больше не собирается это делать. Соглашается сидеть дома.
Вот я и устанавливаю дружеский диалог, чтобы убедить его лечиться.
Значит, я не правильно поняла смысл статьи? Менять тактику на 180 градусов - это снова прессинг? Десять дней прошло после загула, он дома сидит, никого не трогает, гулять не рвется, со всеми дружит. Я не отказываюсь, я буду делать, как Вы скажите. Просто я реально не понимаю, КАК именно сейчас с ним себя вести. Что говорить, о чем говорить, я совсем уже запуталась, получается[/QUOTE]
Так не надо бить, если он пошел на все условия!!! Если он бросил.
А ваш-то не бросил. И в позе стоит, диктует условия.
Вы что, всего одну статью прочли, самую длинную и все?
Признание я получила, правда в срыве он не признался, но он сейчас признает, что он употреблял , говорит, что ему это не надо и он больше не собирается это делать. Соглашается сидеть дома.
Вот я и устанавливаю дружеский диалог, чтобы убедить его лечиться.
Значит, я не правильно поняла смысл статьи? Менять тактику на 180 градусов - это снова прессинг? Десять дней прошло после загула, он дома сидит, никого не трогает, гулять не рвется, со всеми дружит. Я не отказываюсь, я буду делать, как Вы скажите. Просто я реально не понимаю, КАК именно сейчас с ним себя вести. Что говорить, о чем говорить, я совсем уже запуталась, получается[/QUOTE]
Так не надо бить, если он пошел на все условия!!! Если он бросил.
А ваш-то не бросил. И в позе стоит, диктует условия.
Вы что, всего одну статью прочли, самую длинную и все?