Cтасик
Guest
Манная каша! Кисель ё.баный.Вы подчиняетесь воле больного наркомана. Как вы собираетесь его вылечить то? Скоро за закладками ему побежите.
Пусть уже хоронит его, один скулёж.
Манная каша! Кисель ё.баный.Вы подчиняетесь воле больного наркомана. Как вы собираетесь его вылечить то? Скоро за закладками ему побежите.
За закладками точно не побегу. Я понимаю, что даю слабину. Я все понимаю, я согласна, но я не знаю - как ?Вы подчиняетесь воле больного наркомана. Как вы собираетесь его вылечить то? Скоро за закладками ему побежите.
Вот как легко со стороны говорить. А у Вас есть дети? Они идеальны? Или вы теоретически знаете, как все правильно делать?Манная каша! Кисель ё.баный.
Пусть уже хоронит его, один скулёж.
Стас, а когда это мы на ТЫ перешли?Шикарное место! RUR Миллиардеры в Африку отправляют укурков-ябланов, военный лагерь с нигерами и дисциплиной - как на особом режиме *шапку не снял перед командиром - семь суток в бочке держат*. ВОТ лечение, так лечение.
Ты чё тут всё си.ськи мнёшь ? Я тебе когда сказал - комнату закрытую и мартас выдать ? Чё ты всё стонешь ? Кайф получаешь от страданий ?
Снова упоролся что ли ? Кисель бл.ять!
Терпеть не могу мат и в жизни в обще никому не позволяла на себя кричать(психологическая травма из детства,пьяный отец кричал на мать)....но тут меня отрезвляет и приводит в чувства именно Стас...я когда только пришла на сайт,всё никак не решалась начать действовать,а Стас наорал на меня(писменно))),и я начала просыпаться от анозогнозии...а еще недавно Стас,сказал про мою тему ..беспонтовая...т. .е. бестолковая....и мне так обидно стало. Ну что ж мой нарик хуже и тупее всех...все тут бросают,а мой нет...и это тоже помогает,злость на саму себяВот как легко со стороны говорить. А у Вас есть дети? Они идеальны? Или вы теоретически знаете, как все правильно делать?
По вашему, наркоманов сразу нужно у.бивать морально, расстреливать и опускать ниже дерьма? Это ему поможет вылечится? Лишний скандал в доме ускорит его выздоровление? Вы в этом точно уверены? Если да, то я готова хоть каждый день скандалить. Только вот в статьях написано, что очень важно стать ему другом , найти общий язык и общаться доброжелательно. Или я не права?
И это не скулеж. Это попытка найти разумный и приемлемый вариант.
Это живой человек, даже если он в наркоту вляпался, он все равно ведь мой ребенок. Ну мне что, выбросить его, вычеркнуть? Ну есть парни, что и в 30 маму слушаются. А мой с 14 лет хочет свою самостоятельность показать. Только не умеет, не с того начал. И все, что со стороны мамы - все надо сделать наоборот. Мне легко думаете воевать все время? Я от хорошей жизни тут ночами сижу?
Хватит вам уже матерей тут гнобить и оскорблять. Имейте хоть каплю уважения. Не мы им наркоту давали. Не мы их учили нюхать и курить. Ну да, упустили, много ошибок наделали. Что теперь? Можно матом? Вы не забываетесь случайно? Вы не с малолеткой нарком тут общаетесь, а с мамой, которая в беду попала и помощи ищет. Ну что же вы, мужики, все дебилы, что ли? Простите, но других слов уже не нахожу. Ну почему Маруся может в трёх фразах , нормально и доходчиво объяснить, что КОНКРЕТНО не так и что нужно сделать, чтобы исправить. А от вас только маты и оскорбления. Они помогут кому-то?
Мне точно нет! И желание сюда заходить за очередной порцией матов пропадает. Нечего сказать - помолчите. А хочется поматерить кого - так у вас там малолеток нарков хватает , вот с ними и демонстрируйте весь свой словарный запас!
Я тоже не железная, я все не вытяну на себе. Здоровья не хватит.
В каких это местах я стону? И кайф при этом получаю? Вы ничего не путаете?Чё ты всё стонешь ? Кайф получаешь от страданий ?
Беспонтовая, бестолковая - ладно, отрезвляет. Но я не переходила с ним на ты и оскорблять себя не позволю. Не нравлюсь я ему - так я не на его собственном форуме. Я к нему не набивалась. Не понимает, как с женщинами общаться, которые и без того в беде и без поддержки - пусть вообще не лезет. Я не хочу из-за него ещё и этот кусочек надежды потерять. И матом крыть себя не позволю. Мужлан неотёсанный! Может, кого он и отрезвляет, но меня ужасно бесит. И подавляет вообще всю надежду. Вот хоть сейчас в петлю лезь, раз я такая бестолковая и из-за меня ребенок наркоман. Ну так же с его слов. Мы навеное сами их учили нюхать и курить, раз нас так материть здесь можно. Или он свои комплексы тут отыграть на мне решил? Мне и без него тошно, пусть бы лучше не лез или думал, это уже явно перебор!Терпеть не могу мат и в жизни в обще никому не позволяла на себя кричать(психологическая травма из детства,пьяный отец кричал на мать)....но тут меня отрезвляет и приводит в чувства именно Стас...я когда только пришла на сайт,всё никак не решалась начать действовать,а Стас наорал на меня(писменно))),и я начала просыпаться от анозогнозии...а еще недавно Стас,сказал про мою тему ..беспонтовая...т. .е. бестолковая....и мне так обидно стало. Ну что ж мой нарик хуже и тупее всех...все тут бросают,а мой нет...и это тоже помогает,злость на саму себя
Успокойтесь,Лена...валерьяночку попейте...и все вышеперечисленное,скажите своим придуркам домашним...причем спокойно,как танк...чем мы слабее,тем сильнее наркомания наших детей...действительно тут нужен спокойный рассудок и холодный расчет...пойдемте спатки...оттого что мы нервничаем и не спим,н кому лучше не станет...вот выспимся приведем себя в порядок и дальше будем всех дураков лечить)))как говорила,моя мудрая бабушка...надо давать сердцу кашу...т.е. себя чем то радовать...отвлекитесь завтра на себя любимую...сходите в бассейн,выспитесь,купите себе косметику и новое платье...вот увидите,как удивятся ваши непослушные домашние"зверьки")))Беспонтовая, бестолковая - ладно, отрезвляет. Но я не переходила с ним на ты и оскорблять себя не позволю. Не нравлюсь я ему - так я не на его собственном форуме. Я к нему не набивалась. Не понимает, как с женщинами общаться, которые и без того в беде и без поддержки - пусть вообще не лезет. Я не хочу из-за него ещё и этот кусочек надежды потерять. И матом крыть себя не позволю. Мужлан неотёсанный! Может, кого он и отрезвляет, но меня ужасно бесит. И подавляет вообще всю надежду. Вот хоть сейчас в петлю лезь, раз я такая бестолковая и из-за меня ребенок наркоман. Ну так же с его слов. Мы навеное сами их учили нюхать и курить, раз нас так материть здесь можно. Или он свои комплексы тут отыграть на мне решил? Мне и без него тошно, пусть бы лучше не лез или думал, это уже явно перебор!
Жизнь продолжается!)))я вот сегодня за грибами ходила ...в лесу такая красота!)))Успокойтесь,Лена...валерьяночку попейте...и все вышеперечисленное,скажите своим придуркам домашним...причем спокойно,как танк...чем мы слабее,тем сильнее наркомания наших детей...действительно тут нужен спокойный рассудок и холодный расчет...пойдемте спатки...оттого что мы нервничаем и не спим,н кому лучше не станет...вот выспимся приведем себя в порядок и дальше будем всех дураков лечить)))как говорила,моя мудрая бабушка...надо давать сердцу кашу...т.е. себя чем то радовать...отвлекитесь завтра на себя любимую...сходите в бассейн,выспитесь,купите себе косметику и новое платье...вот увидите,как удивятся ваши непослушные домашние"зверьки")))
Можно только помечтать. А реалии таковы сейчас, что нам бы день продержаться, нам бы ночь простоять.сходите в бассейн,выспитесь,купите себе косметику и новое платье...
Ну это ваще прикол)) Есть же специальная статья, где рассказано, что они могут намуть и там рекомендовано стоять над ним в туалете, иначе обманывают.А если мочу водой разбавить, может не показать? Точно что-то намутил. Я же с ним в туалете не была, парень то в.зрослый.
Мамы, вы вообще вменяемые?А как полицию? Меня ребенок не слушается и скандалит со мной?
Ну это не повод вызывать полицию.
Мне кажется, так он ещё больше отдалиться, мы вообще контакт потеряем. Я, конечно, согласна, что нужно думать. Я подумаю, как это лучше сделать. Вы правы, он дома и я расслабилась. Снова дала волю делать, что хочет. Статьи перестал читать, тему наркотиков категорически неприятно ему обсуждать, на форум он не хочет регистрироваться, мол ему это не надо!
Тебе, говорит, надо - ты там и сиди.
Ну это папе спасибо, папа при нем тогда так выражался, он и подхватил. Получается, я тут на форуме от скуки сижу. Романы читаю. Вот же два осла!
Хелен, к черту хорошие отношения уже. Включайте режим прессинга. Не дрожите над отношениями, с наркоманами это не работает, они все равно не понимают добра. Они все равно будут на своей волне.А как полицию? Меня ребенок не слушается и скандалит со мной?
Ну это не повод вызывать полицию.
Мне кажется, так он ещё больше отдалиться, мы вообще контакт потеряем. Я, конечно, согласна, что нужно думать. Я подумаю, как это лучше сделать. Вы правы, он дома и я расслабилась. Снова дала волю делать, что хочет. Статьи перестал читать, тему наркотиков категорически неприятно ему обсуждать, на форум он не хочет регистрироваться, мол ему это не надо!
Тебе, говорит, надо - ты там и сиди.
Ну это папе спасибо, папа при нем тогда так выражался, он и подхватил. Получается, я тут на форуме от скуки сижу. Романы читаю. Вот же два осла!
Значит, я сама запуталась. Вот у Вас в статье "Как заставить наркомана лечиться" написано , что только дружеский диалог. И что дальше прессинг не нужен, так как он заставит его ставать в оборонительную позицию. Не надо все время бить ремнем .Хелен, к черту хорошие отношения уже. Включайте режим прессинга. Не дрожите над отношениями, с наркоманами это не работает, они все равно не понимают добра. Они все равно будут на своей волне.
В статьях написано, установить контакт, чтобы чето выведать, получить признание.
Вы уже все выведали, меняйте тактику на 180 градусов.
Неужели это интуитивно непонятно?Значит, я сама запуталась. Вот у Вас в статье "Как заставить наркомана лечиться" написано , что только дружеский диалог. И что дальше прессинг не нужен, так как он заставит его ставать в оборонительную позицию. Не надо все время бить ремнем .
Признание я получила, правда в срыве он не признался, но он сейчас признает, что он употреблял , говорит, что ему это не надо и он больше не собирается это делать. Соглашается сидеть дома.
Вот я и устанавливаю дружеский диалог, чтобы убедить его лечиться.
Значит, я не правильно поняла смысл статьи? Менять тактику на 180 градусов - это снова прессинг? Десять дней прошло после загула, он дома сидит, никого не трогает, гулять не рвется, со всеми дружит. Я не отказываюсь, я буду делать, как Вы скажите. Просто я реально не понимаю, КАК именно сейчас с ним себя вести. Что говорить, о чем говорить, я совсем уже запуталась, получается
Вот это употребление было какого числа?Деньги он "вложил в проект", в рекламу говорит, проект хочет раскрутить какой-то. Что-то там ковырялся в компьютере, делал . Но как обычно - как загулял, так проект и закончился сразу. Да там денег немного, он поработал пару дней всего. Но сам факт ! Как только деньги в руки попали - сразу гулять сбежал. Пришел , давление повышено было, тахикардия. Может, энергетики? Похоже было на них, потому что не отсыпался, как после наркоты, не было плохо. И тест не показал. Адекватный был, соли вряд ли. Просто агрессивный и деловой, он иногда таким становится , находит на него. И до наркоты такое было. Подростковые гормоны играют. Биполярное расстройство говорит.
Да слышу я. Я просто не понимаю сейчас, что дальше то делать? Вот в стену упёрлась, и не понимаю. Вроде бы все тихо-мирно, и хорошо. Сидит дома, со временем ведь рефлекс должен пропадать? Я за это ухватилась и держу его. На форум он не хочет пока, из под палки , чтобы и тут врал - зачем? Он будет и здесь писать только то, что маме можно прочитать, и не больше. Сочинять он мастер. А искреннего желания нет. Он по моему и сам не знает сейчас, чего он хочет. Он не хочет ничего.Хелен, депра у него от наркоты. Именно так, а не наоборот, как вы надеетесь. Не употребляет он из-за депры, а депра из-за употребления.
Поэтому, надо наркоманию пресекать, а депра это уже последствия...
Насчет того, что я обьясняю лучше, чем Стас. Далеко не всегда, я тоже мам матюкаю)
А иначе вы не слышите ничего.
10 дней назадВот это употребление было какого числа?
Только не надо мне про энергетик, проект и БАР затирать.