- Реакции
- 370
Очень хорошо, что Вы делитесь. Другим наука, да ещё какая!Не останавливайтесь,применяйте все методы гнобления...не давайте слабинку...до меня только сейчас доходит,что сын уже крышей поехал и надо было раньше останавливать по плохому...по хорошему они не остановятся
Людмила, Вы его все таки останавливайте хоть сейчас, хоть и по плохому. Конечно, взрослого мужика сложно удержать, это не малолетка. Но ищите способы. Жалко ведь, ведь можно ещё спасти. Верю, что у Вас все получится. У нас тут такая поддержка, каждый шаг нам , мамкам жалостливым, расскажут и распишу. Только бери и делай. Мне тоже трудно очень, хоть и малолетка, но у них свои особенности. Они хотят доказать свою взрослость, у них гормоны бурлят, в заднице ветер, в голове романтика, приключений ищут , подростки они стадные, им очень трудно в одиночестве , без общения. Да и дети они ещё, даже те же статьи им тяжелее донести, они ещё жизни не видели, все в розовом свете. Мой вообще депрессивные какой-то, ему все пофиг, он за жизнь свою, за здоровье вообще не боится. Сердце не здоровое , сколько объясняла, наглядно показывала, что такое а.невризма и как опасно при этом повышенное давление , сосуд просто лопнуть может и все - пофиг. Такое ощущение, что наоборот, теперь ещё интереснее стало - риск , героизм надуманный.