Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Helenn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
370
Не останавливайтесь,применяйте все методы гнобления...не давайте слабинку...до меня только сейчас доходит,что сын уже крышей поехал и надо было раньше останавливать по плохому...по хорошему они не остановятся
Очень хорошо, что Вы делитесь. Другим наука, да ещё какая!
Людмила, Вы его все таки останавливайте хоть сейчас, хоть и по плохому. Конечно, взрослого мужика сложно удержать, это не малолетка. Но ищите способы. Жалко ведь, ведь можно ещё спасти. Верю, что у Вас все получится. У нас тут такая поддержка, каждый шаг нам , мамкам жалостливым, расскажут и распишу. Только бери и делай. Мне тоже трудно очень, хоть и малолетка, но у них свои особенности. Они хотят доказать свою взрослость, у них гормоны бурлят, в заднице ветер, в голове романтика, приключений ищут , подростки они стадные, им очень трудно в одиночестве , без общения. Да и дети они ещё, даже те же статьи им тяжелее донести, они ещё жизни не видели, все в розовом свете. Мой вообще депрессивные какой-то, ему все пофиг, он за жизнь свою, за здоровье вообще не боится. Сердце не здоровое , сколько объясняла, наглядно показывала, что такое а.невризма и как опасно при этом повышенное давление , сосуд просто лопнуть может и все - пофиг. Такое ощущение, что наоборот, теперь ещё интереснее стало - риск , героизм надуманный.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Очень хорошо, что Вы делитесь. Другим наука, да ещё какая!
Людмила, Вы его все таки останавливайте хоть сейчас, хоть и по плохому. Конечно, взрослого мужика сложно удержать, это не малолетка. Но ищите способы. Жалко ведь, ведь можно ещё спасти. Верю, что у Вас все получится. У нас тут такая поддержка, каждый шаг нам , мамкам жалостливым, расскажут и распишу. Только бери и делай. Мне тоже трудно очень, хоть и малолетка, но у них свои особенности. Они хотят доказать свою взрослость, у них гормоны бурлят, в заднице ветер, в голове романтика, приключений ищут , подростки они стадные, им очень трудно в одиночестве , без общения. Да и дети они ещё, даже те же статьи им тяжелее донести, они ещё жизни не видели, все в розовом свете. Мой вообще депрессивные какой-то, ему все пофиг, он за жизнь свою, за здоровье вообще не боится. Сердце не здоровое , сколько объясняла, наглядно показывала, что такое а.невризма и как опасно при этом повышенное давление , сосуд просто лопнуть может и все - пофиг. Такое ощущение, что наоборот, теперь ещё интереснее стало - риск , героизм надуманный.
Будем бороться,сколько сможем!

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Мой отсидел три месяца и вышел гулять...напился в первый же день...пива выпил...в общем два месяца пил и потом и в наркоту опять залез...заявила в пол цию...что украл деньги у меня и был в наркотическом состоянии,так вот теперь сидит опять дома,и ждет суда...и еще полиция сообщ ла в нарконтроль и теперь его теребят и следят за ним...а что мне еще оставалось делать...тут мне советовали не выпускать после трех месяцев,но он вроде был нормальный и форум читал и статьи...а вот тягу не поборол...вот и пришлось в полицию сообщать...сейчас сидит злой как собака,и собирается после суда в индию ехать ..мозги ту ту
Ну главное , что трезвый сидит. Может, мозги немного на место будут ставать. В Индию едет? Ну-ну. От дурачье, ну чего им не живётся то нормально. Я со своего пылинки сдувала, болезненный очень рос, таким детям позволяют всегда больше, чем надо. Вот и результат. Мне мама говорит, что детей нужно жалеть, когда они спят, чтобы не видели. Как она права.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Будем бороться,сколько сможем!
Вы , я вижу, тоже ночью спать не можете? Я на нервах совсем со сном не дружу. Ночью читаю, анализирую, думаю, переживаю. Старший сын злой на малого, ему меня жалко, говорит, ты за месяц постарела на несколько лет вперёд. Наверное, прибил бы его, если бы я волю дала.
Поздно уже. Спокойной ночи. Даст Бог, вытянем своих оболтусов, ещё и другим помогать будем. Это тоже огромный опыт. Лучше бы его не было, но раз есть, значит надо пройти.

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
Ну главное , что трезвый сидит. Может, мозги немного на место будут ставать. В Индию едет? Ну-ну. От дурачье, ну чего им не живётся то нормально. Я со своего пылинки сдувала, болезненный очень рос, таким детям позволяют всегда больше, чем надо. Вот и результат. Мне мама говорит, что детей нужно жалеть, когда они спят, чтобы не видели. Как она права.
Мамаши. Честно вот за.*****. Что вы, что моя мама с этой гиперапекой. Дайте расти самостоятельным и мужиком. Сначала вы все за нас решаете. Потом становимся безхребетными. И из за этого очень тяжело выбраться

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Та какого там Зайцева проспонсировать?в бесплатную нарколожку, "все так лечатся". И вообще, он его сам вылечит трудотерапией. Собирается загрузить работой, "чтобы дурь в голову не лезла" а все остальное блажь, я с"много начиталась и из-за этого семья теперь страдает". Вот дословно
Аж трясёт от таких "мужиков":hysteric:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Читала тему, где девочка 15 лет употребляет. Так там папа такой молодец , и с ребенком разговаривает, и на форуме, и статьи с мамой читают, одну линию гнут. Так же легче намного, и ребенок понимает, что родители оба правы, потому что оба одно и то же говорят. А у нас как а басне, тот в болото, тот вверх тянет. Малой быстро это вкурил и как только я с наездами , сразу - вот ты уже папу достала, теперь за меня принялась! Я так плакала сразу от этих слов, пока не прочитала у Вас, что они все так себя ведут с теми, кто им употреблять мешает. Сразу легче стало, а то от своего ребенка такое услышать не пожелаю никому. А как трезвый был, так совсем другой, жалел, говорил "мама, я тебя люблю, мне другая мама не нужна". Вот как этот наркотик проклятый так мозги меняет, это жесть. Хорошо, что сейчас я понимаю, отчего так. А то у меня с самооценкой не очень, я все на свой счёт воспринимала.
Они манипуляруют и ссорят родственников, когда видят, что зха них заступиться могут.
А папа там чего поддакивает? За что он борется, умник?
Благодаря ему всё коту под хвост. Сам ни денег на докторов не заработал, ни мозги не напряг - РЦ ему бесплатные подавай! Потрудился бы процен вылечевшихся и НЕ СОРВАВШИХСЯ в течение года хотя бы - узнать.
Терпеть не могу таких людей недалёких. Елена, я прям прониклась Вами.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Здравствуйте!
Не пропала. Захожу регулярно, пишу реже ))
С сыном все нормально, сразу после общения с Марусей на следующий день сделали тест, чисто. Видимо, у меня уже параноя, в каждом его изменении настроения мерещится употребление.
А может и не мерещится. Но сын сидит дома, гулять не заикается, психи прекратились. Видимо был просто моральный срыв. Подростку тяжело без общения. Я ему каждый раз , как говорит, что скучно, или что лето прошло , а он не видел его, не накупался, не загорал, не отдыхал - я ему сразу вворачиваю, что виноваты то наркотики. Не вляпался бы - вел бы сейчас активную подростковую жизнь. Самой жалко его очень. Не показываю, конечно, и себе запрещаю жалеть, но иногда так защитить. Вот же дурак так дурак. Так себе все перегадить. Учебу профукал, из колледжа выперли. Ещё не определилась, куда его дальше. В школу назад не берут, бурсы - исключено. Остаётся вечерняя школа. Чем ближе к сентябрю, тем страшнее. На учебу то придется отпускать.

Муж понял, конечно, свои ошибки. Рот закрыл, сказал, будет читать , вникать и со мной советоваться, прежде чем с сыном что-то планировать . Пока только скащал. Не читает. С работы поздно приходит, хотя при желании хоть пол часика мог бы выделять. Человек такой , сложный и недалёкий.
Пока радикально с ним ничего не решила, но предупредила - или ты со мной за сына борешься, или мы без тебя. Мешать мне не позволю.
То есть в тесте не показало наркотиков?
А деньги он вам показать может, которые папа дал?

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Мамаши. Честно вот за.*****. Что вы, что моя мама с этой гиперапекой. Дайте расти самостоятельным и мужиком. Сначала вы все за нас решаете. Потом становимся безхребетными. И из за этого очень тяжело выбраться
Ярослааааав, это то что я сейчас делаю, не гиперопека, а просто хочу чтобы ты вылечился и подсказываю как поступать. А то что я хочу с доктором поговорить это лишь из за того что я знаю как можно разговаривать, чтобы получить квалифицированную помощь. А ты потом смотря на мое общение так же сможешь за своих детей решить проблемы. Ведь есть такой возраст когда дети еще не все знают и не все могут. Но а так то молодец, что хочешь сам. Но направить я имею право? Ведь так?

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Ярослааааав, это то что я сейчас делаю, не гиперопека, а просто хочу чтобы ты вылечился и подсказываю как поступать. А то что я хочу с доктором поговорить это лишь из за того что я знаю как можно разговаривать, чтобы получить квалифицированную помощь. А ты потом смотря на мое общение так же сможешь за своих детей решить проблемы. Ведь есть такой возраст когда дети еще не все знают и не все могут. Но а так то молодец, что хочешь сам. Но направить я имею право? Ведь так?
Нет. Я сам хочу многое решать . Мне 18 лет. За соню ещё можешь решить. Направить и сделать за меня это разное. А ты именно делаешь за меня

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Нет. Я сам хочу многое решать . Мне 18 лет. За соню ещё можешь решить. Направить и сделать за меня это разное. А ты именно делаешь за меня
Почему сам тогда докторам не рассказал о в/в употреблении?

Надежда77

Наш человек
Реакции
673

Ярослав

Наш человек
Реакции
930

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Ярослав

Наш человек
Реакции
930

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Ярослав

Наш человек
Реакции
930

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Да дали уже Вам расти самостоятельным мужиком. Чего же не росли? Вот росли бы нормально, кто бы Вас опекать так стал? Наоборот, были бы маминой опорой, поддержкой. Вы что выбрали ? Торчать? Как Вам после этого давать самостоятельно решать ?
Ярослав, ты может и осознал уже сейчас все, и хочется теперь мужиком себя почувствовать. Но ты бы выбрался без мамы? Сам бы остановился? Вот честно себе ответь? А теперь гиперопека мешает? Так покажи, что ты мужик, на которого мама (наконец-то!!!) сможет опереться. Я вот восхищаюсь твоей мамой просто, ты подумай только, что она пережила и сколько для вас всех делает. Благодарности мы , мамы , не ждём. Вы просто живите, ребята! Живите, любите, ростите, развивайтесь! А мы будем наблюдать и будем щастливы. А пока есть проблемы - пока мы Вас не бросим. И не надо называть это гиперопекой. Это по другому называется. МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ . И никак иначе.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
То есть в тесте не показало наркотиков?
А деньги он вам показать может, которые папа дал?
Деньги он "вложил в проект", в рекламу говорит, проект хочет раскрутить какой-то. Что-то там ковырялся в компьютере, делал . Но как обычно - как загулял, так проект и закончился сразу. Да там денег немного, он поработал пару дней всего. Но сам факт ! Как только деньги в руки попали - сразу гулять сбежал. Пришел , давление повышено было, тахикардия. Может, энергетики? Похоже было на них, потому что не отсыпался, как после наркоты, не было плохо. И тест не показал. Адекватный был, соли вряд ли. Просто агрессивный и деловой, он иногда таким становится , находит на него. И до наркоты такое было. Подростковые гормоны играют. Биполярное расстройство говорит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Деньги он "вложил в проект", в рекламу говорит, проект хочет раскрутить какой-то. Что-то там ковырялся в компьютере, делал . Но как обычно - как загулял, так проект и закончился сразу. Да там денег немного, он поработал пару дней всего. Но сам факт ! Как только деньги в руки попали - сразу гулять сбежал. Пришел , давление повышено было, тахикардия. Может, энергетики? Похоже было на них, потому что не отсыпался, как после наркоты, не было плохо. И тест не показал. Адекватный был, соли вряд ли. Просто агрессивный и деловой, он иногда таким становится , находит на него. И до наркоты такое было. Подростковые гормоны играют. Биполярное расстройство говорит.
Тест на амфетамин сделайте.