Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Не возьмут. а.невризма сердца. Постоянное освобождение от физ.культуры. Хотя он бы и сам в суворовское хотел, ему нравится. Друг бывший там учился. Бывший, потому что уехал , не общаются уже несколько лет. А тогда он так восхищался ним, говорил, что тоже хочет поступать
Жалко(
А он сам какие-то идеи имеет?

Helenn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
370
Запросто сорвется .Переведите на домашнее обучение, как мама Лауры, Колокольчик .
Да, я и сама об этом думала. Только он вообще не учится, ну ни в какую. На домашнем обучении нифига учить не будет, все так запущено с учебой. Предлагала ему курсы дистанционные - хорошие специальности, IT, дизайн , фото-видео монтаж. Ему это интересно, сам изучает. А только сказала за курсы, чтобы хоть какой-то диплом был - все, ни в какую ! Не хочу и все тут. На учебу вообще блок какой-то стоит.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Жалко(
А он сам какие-то идеи имеет?
Бредовые у него идеи. Он собирается сам изучать веб-дизайн, сайтостроение, делать сайты на заказ. Ну что он сам выучит? Пока делает что-то примитивное, но то загорится, то забросит.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
У нас не делают анализ на соли. Я в наркологию ездила с ним, когда менты вощили , просила , говорят вообще не делают. Только если по запросу через судмедэкспертов, но это если серьезное преступление или ещё что. А так нет вообще такого анализа !
Какой город?
Странно что нет...

Helenn

Наш человек
Реакции
370
А вообще мне не нравится его поведение. Вижу, что отсиживается, ждёт выхода на свободу, нет осознания. То ли возраст такой, то ли ещё не успел себе особо проблем с наркотой нажить.
Статьи читает из под палки, для меня . Говорит, что там же в основном о "конкретных нарках" пишут, а он мол несколько раз попробовал лёгкий наркотик, мол я раздула проблему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Бредовые у него идеи. Он собирается сам изучать веб-дизайн, сайтостроение, делать сайты на заказ. Ну что он сам выучит? Пока делает что-то примитивное, но то загорится, то забросит.
Ну, так это не бредовые идеи, кстати. И сайтостроение вполне возможно выучить без курсов, там нет ничего сложного.
Сходите на биржу Телдери и поглядите, сколько стоят сайты с доходом. И там куча малолеток-миллионеров. И курсов они не оканчивали.
Давайте его сюда, я с ним поговорю на счет сайтов, я разбираюсь в этом. И выясним, правду он говорит или вам баки забивает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А вообще мне не нравится его поведение. Вижу, что отсиживается, ждёт выхода на свободу, нет осознания. То ли возраст такой, то ли ещё не успел себе особо проблем с наркотой нажить.
Статьи читает из под палки, для меня . Говорит, что там же в основном о "конкретных нарках" пишут, а он мол несколько раз попробовал лёгкий наркотик, мол я раздула проблему
Давайте его сюда... Что теоретизировать? Пусть акк создаст и тему, опишет свою ситуацию.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Так вслух ему почитайте. Он не прочтет, не надейтесь. Он же не читает вообще, наверное? И для него читать - пытка.
Мужу вслух почитать ? Ну вот ещё, может ему и кашку пожевать ?
Да он упрямый тупой осел, он прочитал несколько статей сразу, с горячки, а мозги то не усвоили. Ох, злая я на него, ох злая!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А только сказала за курсы, чтобы хоть какой-то диплом был - все, ни в какую !
Так ему он нах не нужен, в общем-то, если он будет это уметь. Даже в хорошие компании айтишников берут по знаниям и умениям, а не по бумажкам.
Моя подруга ходила на курсы ШАГ. Ну и что? Оказалось, что она не знает и пятой части, что знаю я, без курсов. Их там учат верхушкам... Развод на деньги.
Да и невозможно всему выучить на курсах, это просто нереально. Тут дело в практике и сообразительности природной.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Мужу вслух почитать ? Ну вот ещё, может ему и кашку пожевать ?
Да он упрямый тупой осел, он прочитал несколько статей сразу, с горячки, а мозги то не усвоили. Ох, злая я на него, ох злая!
Ну так, это же не для мужа надо, а для вас и вашего сына. При чем тут муж? Не ему же эти статьи предназначены.
Лучше бы вы так о сыне рассуждали)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Давайте его сюда... Что теоретизировать? Пусть акк создаст и тему, опишет свою ситуацию.
Попытаюсь завтра с ним поговорить об этом. Я бы очень хотела, чтобы он на форум зашёл. Но пока дикое сопротивление всему, что я предлагаю. Он себе нагнал, что я пытаюсь его во всем контролировать, решаю за него, как ему жить , и "на какой лоток ему ходить" - дословно. Именно ко мне сейчас такое сопротивление, прям как по классике ))
Я то понимаю сейчас почему. Раньше очень обидно было, плакала. А сейчас понимаю, что именно ко мне так будет, потому что я запрещаю, удерживаю, я ментам сдала, я дома держу, я и только я у него всему виной

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Наверное он просто понимает, что это выброшенные деньги.
Да, так и говорит, зачем деньги выбрасывать. Все мне про миллионеров рассказывает, что они курсы не заканчивали )) точно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
и "на какой лоток ему ходить" - дословно
Так ответьте ему, что это нормально, пока ВЫ покупаете для этого лотка песок и вы покупаете еду, чтобы было чем посрать в лоток.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Ну так, это же не для мужа надо, а для вас и вашего сына. При чем тут муж? Не ему же эти статьи предназначены.
Лучше бы вы так о сыне рассуждали)))
Да муж слушать не будет. Говорит, что сам читает. Прочитал несколько, точно знаю. Но как-то из под палки, что ли. Ну нет у него искренне живого интереса , вот за это обидно. Они оба мне здоровья стоят своим упрямством

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Попытаюсь завтра с ним поговорить об этом. Я бы очень хотела, чтобы он на форум зашёл.
Скажите, что с ним хотят поговорить о сайтах и подсказать ему путь, как самостоятельно выучиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Helenn

Наш человек
Реакции
370